флуд в честь жары
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422018-08-19 14:19:43
jackhammer
Доброго дня )
Поделиться2432018-08-19 14:20:49
Kamishiro Rize
Доброго, мимик-сан
Поделиться2442018-08-19 14:25:54
jackhammer
Если не секрет, за кого планируете играть? )
Поделиться2452018-08-19 14:29:43
Kamishiro Rize
Пока не знаю даже Потому и не выбрал никакое из имен
Поделиться2462018-08-19 14:35:12
jackhammer
А задумки какие-нибудь есть? ) Может, мы во флуде коллективно поможем определиться )
Поделиться2472018-08-19 15:24:50
эх, хорошая фазенда... у меня на даче - бабушка. с ней особенно не отдохнешь - найдет тысячу дел
но мне на даче нравится, как не крути, спокойно, воздух хороший, ягоды и прочее
- Это хорошо.
Поделиться2482018-08-19 17:12:25
Доброго всем)
Наконец-то я дома *О*
Поделиться2492018-08-19 17:33:06
Haruno Sakura
Доброго ) Отпуск? )
Поделиться2502018-08-19 17:35:46
Kamishiro Rize
я на свадьбу ездила туда, где интернета нет от слова "совсем")
как у тебя лето?)
Поделиться2512018-08-19 17:40:30
Haruno SakuraУ меня в таких местах начинается легкая ломка хд
Работа, работа, отдых, работа, отдых... ) Решила немного встряхнуться, поностальгировать, на ролевые подалась. Здесь все с оттенком сказочности, поэтому здорово вырывает из быта )
Поделиться2522018-08-19 17:44:58
Kamishiro Rizeу меня особа нет, когда не одна хд
работа говорят иногда совсем выматывает хд
мне пока не понять, я все еще не работаю, а уже пора бы за пять лет и поработать)
Поделиться2532018-08-19 17:53:01
Haruno SakuraЯ обычно попадаю туда, где все слишком сурьезные :с А я хочу ребячиться, дурачиться и играть в карты до утра. Катя, 22 годика :' D
У нас с ней сложные свободные отношения хд То расстаемся на пару дней, то по моей сильной инициативе снова сходимся
У меня свободный график, поэтому... понимаю и тех, и других )
Поделиться2542018-08-19 18:31:58
Kamishiro Rizeаааа, вот ты о чем))
где устроится так, чтобы был свободный график?)
Поделиться2552018-08-19 18:52:32
Haruno Sakura
Любая сфера работы "на себя" от программистов до визажистов ) Одна беда: нагрузку регулируешь сам и раскручиваешься тоже сам + часто появляются непредвиденные заказы. Зато можно легально спать минимум до 12 и иногда делать себе мини-отпуск хд
Поделиться2562018-08-19 18:58:34
У меня есть определенные проблемы с наивностью, эмпатией и самообманом :с
главное, чтобы была адекватность ХД а с остальным все же можно справиться)
Он может как продумать био и характер НПЦ и отразить его, так и отыграть "робота".
в этом главная загвоздка, к сожалению.
Поэтому надо действительно уметь делать персонажей в меру злобных и неадекватных, чтобы по характеру не приходилось отыгрывать, как он кромсает все вокруг ХД
Низзя создавать нелюдимых психованных асоциалов, иначе так и будешь с НПЦ и ГМами играть
тыщу плюсов!
Я так понимаю, что потом бронь будет на пару-тройку дней.
а, я думала ты имеешь ввиду саму акцию с грехами, мол, она будет длиться недолго. Про удлинение срока брони я знаю)
Другое - если персонажа отдают только тем, у кого уже есть профиль. Или собеседование по скайпу с микрофоном. Я такого боюсь, слишком серьезно и ответственно хд
вот да, есть такое. Такого и я боюсь. Во-первых, не люблю сразу раскрывать свою личность, во-вторых, такого рода ответственность переходит в какой-то долг сродни работе, только за этот долг деньги не получаешь Х)
Брала, сначала игра шла хорошо, потом соигрок начинал отвечать ну ооочень медленно, а я-то еще хочу быстро хд
к сожалению, всякого бывает в ролевом мире. Еще хуже, честно говоря, когда соигрок вообще уходит и все запланированные отыгрыши идут насмарку.
Хотя это с локационками, где ты жестко привязан и не можешь уйти, пока не доиграешь. С эпизодами я раньше не играла, но в теории тут таких проблем нет
всю жизнь играла в локациях, а потом какое-то короткое время поиграла в эпизодах. Сейчас очень жалею, что на другом форуме, где я сейчас ни в какую не хотят переходить на эпизоды. В плане скорости отыгрышей это куда удобнее.
Лично я смотрела как будто по привычке (
скорее всего у меня будет такая же ситуация. Да и хочется знать чем закончится все-таки судьба любимых героев.
а глупо... глупо, наверно, потому что аниме рассчитано на детей? Хотя ведь и Наруто тоже был рассчитан на детей, но там было все куда зловеще, куда серьезнее. Сейчас ребята разбалованы и изнежены, и, к сожалению, все игры, сериалы, фильмы, аниме, мультики подстраиваются под таковое восприятие нынешних детей.
Поделиться2582018-08-19 19:36:33
в этом главная загвоздка, к сожалению.
Поэтому надо действительно уметь делать персонажей в меру злобных и неадекватных, чтобы по характеру не приходилось отыгрывать, как он кромсает все вокруг ХД
К счастью, сейчас чересчур неадекватные персонажи встречаются гораздо реже ) Раньше в ролевых было больше детей и меньше стариков взрослых, всё только развивалось, а у детей - максимализм. Сама такой была, стыдно читать старые анкеты и посты хд Но везде есть свои исключения. Не скажу, что стаж у меня богатый, но всякое видела хд И дети играли хорошо, и взрослые порой... удивляли. Хотя это интернет, тут в 99% случаев не уверен, кто перед экраном
а, я думала ты имеешь ввиду саму акцию с грехами, мол, она будет длиться недолго. Про удлинение срока брони я знаю)
Не-не, с грехами куда мы денемся ) Разве что если все-все роли позанимают. Кстати, Блуд заняли сегодня, но это, мэйби, хорошо. Больше людей ) Уныние все еще свободно хд
к сожалению, всякого бывает в ролевом мире. Еще хуже, честно говоря, когда соигрок вообще уходит и все запланированные отыгрыши идут насмарку.
Нууу, тут все зависит от соигрока ) Если это эпизоды и "медленно" = 1 раз в неделю, мне проще подождать, особенно если посты хорошие, игрок приятный и отыгрыш нравится. Если посты пишутся не просто медленно, но еще и не без моего участия (приходится пинать, иначе все на месте), еще и отговорки вечные... Тогда проще, чтобы ушли/откатили/разорвать сюжетную линию :с Так я хоть уже буду точно знать, что дальше буду строить планы сама. Не люблю неизвестность. Ну и я на такие случаи обычно делаю привязку к нескольким персонажам или команде. Уйдет один, останутся другие, планы в целом сохранятся
всю жизнь играла в локациях, а потом какое-то короткое время поиграла в эпизодах. Сейчас очень жалею, что на другом форуме, где я сейчас ни в какую не хотят переходить на эпизоды. В плане скорости отыгрышей это куда удобнее.
Мне локации нравятся из-за внезапности, кто-то завести игру может ) И ощущения, что все происходит одновременно. С эпизодами разрозненность и меньше неожиданности, как мне кажется
скорее всего у меня будет такая же ситуация. Да и хочется знать чем закончится все-таки судьба любимых героев.
а глупо... глупо, наверно, потому что аниме рассчитано на детей? Хотя ведь и Наруто тоже был рассчитан на детей, но там было все куда зловеще, куда серьезнее. Сейчас ребята разбалованы и изнежены, и, к сожалению, все игры, сериалы, фильмы, аниме, мультики подстраиваются под таковое восприятие нынешних детей.
Точно! В Наруто - зловеще и серьезнее, чуть реалистичнее :с Если копнуть - фендом вообще дико мрачный. А Боруто... Такое впечатление, что авторы нас за людей не считают, а-ля выпустим масс-маркет продукт. Пардон за мой французский, и так схавают. Смотришь и понимаешь, что делалось все абы лишь бы как. Сплошные клише, повторы, нелогичности и минимум сюжета. Да и персонажи не сопереживать заставляют, а раздражают. Все проблемы у них - преувеличены. Злодеи теперь еще быстрее становятся добрыми, разгон - 2 секунды. В общем, все плохо :с
Поделиться2592018-08-19 19:36:45
Akuma
Бу!
Поделиться2602018-08-19 19:37:54
Kamishiro Rize
о боже мой /сделал вид, что испугался/
Поделиться2612018-08-19 19:48:38
Akuma
*довольная* А щекотки боишься? '3
Поделиться2622018-08-19 19:55:47
Kamishiro Rize
это просто идеально, по моему скромному мнению))
но я пока буду работать - продет вечность)) )
да и работать мне надо будет всего полтора года хд
Hyūga Hinata
Хинаточка))
привет!
Akuma
приветище))
Поделиться2632018-08-19 19:56:52
Kamishiro Rize
/покерфейс/ Я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ
Haruno Sakura
Дратуй /дудит на саксе/
Поделиться2642018-08-19 20:02:34
Kamishiro Rize
это просто идеально, по моему скромному мнению))
но я пока буду работать - продет вечность)) )
да и работать мне надо будет всего полтора года хд
Практика? )
Akuma
САКСОФОН ИЛИ ИНФОРМАЦИЯ *пытается казаться грозной*
Поделиться2652018-08-19 20:05:52
Дратуй /дудит на саксе/
Интересный подход к делу. Как дудится?)
Практика? )
Нит, какой там хд
я уже слишком старая для этого дерьма хд
Поделиться2662018-08-19 20:11:57
САКСОФОН ИЛИ ИНФОРМАЦИЯ *пытается казаться грозной*
САКС! /дудит/
Интересный подход к делу. Как дудится?)
/дудит ей в уши/ а ты сама скажи xD
Поделиться2672018-08-19 20:14:31
/дудит ей в уши/ а ты сама скажи xD
//отмахивается, как от назойливой мухи
не надо, голова же заболит))
Поделиться2682018-08-19 20:20:40
Нит, какой там хд
я уже слишком старая для этого дерьма хд
А чего полтора года? о.о
САКС! /дудит/
Тогда говори, боишься или нет! *перекрикивает дудение*
Поделиться2692018-08-19 20:24:41
Akuma
привет)
Раньше в ролевых было больше детей и меньше стариков взрослых,
да тоже самое осталось) Играют в основном дети, иногда студенты, потому что у них времени вагон. Взрослые уходят в реал. И как бы с одной стороны это круто (что дети приходят), потому что ролевые не умирают, обновляются, но когда видишь, КАКИЕ сюжеты популярны сейчас, хочется, простите, блевать. Вкусовщина, конечно, но я разочаровываюсь все больше.
Но везде есть свои исключения.
к счастью да, я встречала таких детей, которым никогда бы не дала меньше двадцати лет по общению и по игре. Были и такие взрослые, которые в свои двадцать вели себя как тринадцатилетние спермотаксикозники. Ужас хД
Не скажу, что стаж у меня богатый, но всякое видела хд
я видела не так много. Я редко кочую по форумам, обычно болтаюсь долгое время там, где приживусь. А приживаюсь на форумах я тоже сравнительно редко(
Уныние все еще свободно хд
пока я дойду до уныния, его тоже займут. анкета почти готова, но я жду тему пробного поста от админа(
Тогда проще, чтобы ушли/откатили/разорвать сюжетную линию :с
блин, а вот не поспоришь! у меня были такие соигроки, я на них столько нервов потратила, а потом поняла, что это бесполезно. Я забила и перестала донимать этих людей. И сюжет сразу вновь пошел, выкарабкалась, и нервы теперь сохранила. И вообще если знаю, что игрок отписывается медленно, то стараюсь с ним не связываться.
Я вообще тоже играю не быстро, но уж одного раза в неделю поста от меня реально получить ХД
Медленный темп для меня - это посты реже одного в две недели.
Гораздо больнее, когда уходит игрок, который был и активный и играть с которым было в кайф. Но и это пережили ХД
Ну и я на такие случаи обычно делаю привязку к нескольким персонажам или команде. Уйдет один, останутся другие, планы в целом сохранятся
у меня привязки к разным людям есть, но и персонажи тогда тоже разные, поэтому это мало помогает х.х
хотя они тогда помогают придумать иной сюжет, идеи подкидывают, все такое хД
Мне локации нравятся из-за внезапности, кто-то завести игру может )
ну, там где я играю, особо если честно не присоединишься спонтанно. Тоже все планируется.
А минусов больше. Больше всего это касается системы временных рамок, взросления персонажей и подобной требухи. Хотя на каждом форуме это тоже проработано по-разному. В эпизодах проще по той причине, что там легче откорректировать время, хронологию. Тут большое удобство.
Если копнуть - фендом вообще дико мрачный.
Вот я сколько смотрела Наруто, знаешь, вот всегда жду, когда же там хоть кто-нибудь обнимется. Даже элементарно когда друзья встречаются, разговаривают. Даже не было элементарных объятий, а все по той причине, что мир очень жестокий, что эмоции свои нельзя показывать и так далее по списку. В таком мире тяжело жить, если вот задуматься.
Мне было так грустно во что они превратили Орочимару. Я знаю, что он там душка - раз. А еще они жестоко испоганили его дизайн, который был нереально атмосферным, нереально таким аристократичным, стильным. Вот прям злодей-злодей.
А теперь... х)
Отредактировано Hyūga Hinata (2018-08-19 20:29:46)
Поделиться2702018-08-19 20:26:28
Haruno Sakura
привет-привет!
Отредактировано Hyūga Hinata (2018-08-19 20:26:43)