Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на форум Naruto. The Bridge.
Мы рады приветствовать вас на нашем свежеоткрытом форуме, безмерно счастливы сообщить об открытии и невероятно ждем новых участников!
Месяц в игре:
Погода:
Список активных отыгрышей:

Naruto. The bridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

флуд в честь жары

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mneh6nYmT01qfpp8mo1_500.gif

0

211

Uchiha Itachi написал(а):

Ну, ламповый только первый сезон.

а мне наоборот больше зашел второй. Он... динамичнее что ли.
я в принципе начала смотреть Наруто в 21 годик. Ведь не считается просмотр пары серий по Джетиксу лет этак в 12? ХД

0

212

Ryu Hana написал(а):

ого, сколько вас тут

- А сколько нас тут?
/Кивнул в знак приветствия/

Hyūga Hinata написал(а):

Доброго времени суток)

- Доброго времени суток.

0

213

Kamishiro Rize
главное - не расслабляться)

0

214

Hyūga Hinata написал(а):

+ да и рисовка намного более годная.

- А сколько нас тут?
/Кивнул в знак приветствия/

неожиданно много)

0

215

Hyūga Hinata написал(а):

я в принципе начала смотреть Наруто в 21 годик. Ведь не считается просмотр пары серий по Джетиксу лет этак в 12? ХД

/Улыбнулся/
- Естественно. А я купил диски с пиратским переводом и пересматривал в детстве первый сезон минимум раз в месяц.

0

216

Ryu Hana написал(а):

+ да и рисовка намного более годная.

да и перевод подоспел более менее нормальный. И персонажи взрослее. И наблюдать за ними стало интереснее)

А я купил диски с пиратским переводом и пересматривал в детстве первый сезон минимум раз в месяц.

кажется, его уже можно было выучить такими темпами)

0

217

Hyūga Hinata написал(а):

мне бы таких было бы не жалко. Сам виноват. Вломился и еще чего-то возмущается .D
А вообще по поводу такого серьезного взаимодействия между моим персонажем и соигроком. На другом форуме, где я играю злодея, я очень страдаю, потому что крайне тяжело найти жертву для убийства, а без этого характер персонажа будет раскрыт не полностью. Это очень сложно. И еще поэтому я не люблю играть злодеями - их в принципе сложно реализовать, потому что постоянно есть какие-то рамки. Не убей, блин, не укради и т.д. ХДД будто все на форуме персонажи живут по заветам Божьим.

А вдруг он человек хороший? Это мой девиз по жизни : D
Я из положения выхожу только за счет НПЦ. С ними-то можно делать, что душе угодно. Но тогда создается впечатление, что ты сам с собой играешь, даже если есть ГМы :с Нет какой-то долгосрочной перспективы. Да и противоречия в поведении появляются, а-ля на ком-то отрываешься, а с кем-то тут же няшка-спокойняшка

Hyūga Hinata написал(а):

не, для меня это хорошо ХД я хоть успею раскачаться ХД
все ловлю вдохновляющий момент на написание анкеты ХД

Это ж временная акция. Плохо то, что другой забронирует, а ты сидишь и ждешь слот 2 недели хд Я, как увидела концепт Зависти, сразу побежала за бронью, аж пыль летела. Еще подумала, что ну наверняка уже занял кто-то

Hyūga Hinata написал(а):

я в последнее время замечаю тенденцию к тому, что стараюсь зарегистрировать персонажа, который идет либо по акции, либо висит в нужных. Тогда куда проще обжиться на форуме, потому что: а) у тебя есть потенциальный соигрок тут же; б) есть примерный сюжет на персонажа; в) ты просто кому-то помог. Потому что у меня есть такой печальный опыт, когда были персонажи, связанные сильно с моим, ими играли, а потом игроки исчезали и я подолгу мучилась, чтобы кого-то другого найти. Находила, конечно, потом радовалась так) хочется тоже порадовать так кого-то)

И это тоже ) Единственная печаль - чтобы доверили важного персонажа, нужно показать себя с хорошей стороны. Мэйби даже за кого-то другого поиграть или собеседование (такое бывает) пройти. Но оно и логично, а то разовьешь какую-нибудь линию и пропадешь, а другим разбираться
У меня такое же было :с Старые знакомые затягивали на ролки, мы писали связанные анкеты, планировали эпизоды, а потом они исчезали или начинали дико медленно отвечать. Теперь я с большой осторожностью отношусь к привязкам в анкетах, даже если выглядеть будет логично и красиво. А взять персонажа, на которого оставил заявку кто-то другой в "нужных"... Почему бы и да :з Обычно сразу в квесты берут, могут и в глобальный сюжет ввести, это клево

Hyūga Hinata написал(а):

настолько все плохо? Я слышала, что упоротые серии до той поры, пока не начали рисовать с глав манги.

Возможно, я не дошла до серий, которые идут по манге, но... Там плохо вообще все :с Не уверена, что это можно как-то вытянуть

0

218

Ryu Hana написал(а):

неожиданно много)

- Наоборот, надо всегда ожидать большего.

0

219

Hyūga Hinata написал(а):

кажется, его уже можно было выучить такими темпами)

- Естественно. Я и так его уже примерно 12-13 лет помню.

0

220

Ryu Hana
Это да. Мы в организации уже и в игру можем, правда, не с кем интриги плести пока :с Но филлеры тоже ничего, будем строить светлое будущее логово хд

0

221

Uchiha Itachi
Ну я в целом рада, что у людей интерес к фэндому не упал)
Kamishiro Rize
Можем на троих сообразить веселую альтернативу, ахах

0

222

Ryu Hana
*навострила ушки* Меня пугает это предложение : D

0

223

Kamishiro Rize
https://c.radikal.ru/c38/1802/c4/9e358b639c47.png так, ты о чем там подумала?

0

224

Ryu Hana
О веселой альтернативе на троих! :' D

0

225

Kamishiro Rize
Так вот, веселая альтернатива. Блин, я теперь не о том думаю, ахах
Хотя Акума будет рад такому повороту событий, я уверена.

0

226

Ryu Hana
Я думала, что речь изначально шла о... веселой альтернативе : D А что, нет? хд
Мне, в принципе, вообще клево. Я почти со всеми играть могу в основной линии, всегда найдется обоснуй хд

0

227

Ryu Hana написал(а):

Ну я в целом рада, что у людей интерес к фэндому не упал)

- Ну, он просто дремал последние пять лет вообще к ролевым.

0

228

Kamishiro Rize написал(а):

А вдруг он человек хороший?

вообще, кстати говоря, обычно перед тем как человек залезает в, простите, говно - его могут предупредить об этом. Умный человек, либо тот, кому жалко персонажа - свернет, а тот, кому хочется отыграть ангста или смерть, либо неадекватный, останется на своем. Так что тут как посмотреть...

Я из положения выхожу только за счет НПЦ. С ними-то можно делать, что душе угодно.

вот я когда такое обыгрываю с НПС, то не чувствую живости. То есть такое ощущение, что убиваю робота кого-то. Что-то без души.

а с кем-то тут же няшка-спокойняшка

При этом приходится еще и выдумывать весьма нелогичные объяснения с чего вдруг он такой добрячок стал по отношению именно к этому персу -.-

Это ж временная акция.

всмыслевременная?оо

Единственная печаль - чтобы доверили важного персонажа, нужно показать себя с хорошей стороны.

а чего печаль-то хД разумно в принципе себя показывать с хорошей стороны всегда ХД
ну, собеседование пройти можно, если это не дополнительная анкета какая-нибудь .D

А взять персонажа, на которого оставил заявку кто-то другой в "нужных"... Почему бы и да :з Обычно сразу в квесты берут, могут и в глобальный сюжет ввести, это клево

вот и я рассуждаю примерно также)
да и я человек ответственный. Редко когда что-то бросаю, если уж только реал так прижимает, что по-другому нельзя. Но, как бы не сглазить, такого пока не было. Единственное только, что неписуи бывают по долгу, но и это временно)

Там плохо вообще все :с Не уверена, что это можно как-то вытянуть

блин( а я уже настраивала себя на просмотр. не хочу, чтобы Наруто заканчивался(( я так привязалась к героям(

- Естественно. Я и так его уже примерно 12-13 лет помню.

ой, это много о.о

0

229

Hyūga Hinata написал(а):

вообще, кстати говоря, обычно перед тем как человек залезает в, простите, говно - его могут предупредить об этом. Умный человек, либо тот, кому жалко персонажа - свернет, а тот, кому хочется отыграть ангста или смерть, либо неадекватный, останется на своем. Так что тут как посмотреть...

Бывают же глупые, но добрые. Не спрашивая, влез в какашку хд У меня есть определенные проблемы с наивностью, эмпатией и самообманом :с

Hyūga Hinata написал(а):

вот я когда такое обыгрываю с НПС, то не чувствую живости. То есть такое ощущение, что убиваю робота кого-то. Что-то без души.

Как с мобом в игре. Ну тут еще от ГМа зависит, в принципе. Он может как продумать био и характер НПЦ и отразить его, так и отыграть "робота". Но тут другая дилемма: жалко несколько дней продумывать образы, а потом пускать в расход за пару секунд :с Тем более, что ты можешь банально не успеть раскрыть персонажа. Да и все равно некоторое чувство ограниченности НПЦ

Hyūga Hinata написал(а):

При этом приходится еще и выдумывать весьма нелогичные объяснения с чего вдруг он такой добрячок стал по отношению именно к этому персу -.-

...или почему обычно он псих, рвет и расчленяет, но как только исчезает ГМ, снова становится адекватным хд Хотя я бы отнесла это, скорее, к недостаточной продуманности персонажа. Низзя создавать нелюдимых психованных асоциалов, иначе так и будешь с НПЦ и ГМами играть

Hyūga Hinata написал(а):

всмыслевременная?оо

Я так понимаю, что потом бронь будет на пару-тройку дней. Ну максимум на неделю, мэйби. Бронь на 2 недели ввели в честь открытия. Все-таки сейчас АМС пока дорабатывают форум, может, продумывают квесты, поэтому торопиться некуда. А потом лафы не будет. Но это просто предположение

Hyūga Hinata написал(а):

а чего печаль-то хД разумно в принципе себя показывать с хорошей стороны всегда ХД
ну, собеседование пройти можно, если это не дополнительная анкета какая-нибудь .D

"С хорошей стороны" - растяжимое понятие хд Одно дело, если просто смотрят, адекватен или нет. Другое - если персонажа отдают только тем, у кого уже есть профиль. Или собеседование по скайпу с микрофоном. Я такого боюсь, слишком серьезно и ответственно хд

Hyūga Hinata написал(а):

вот и я рассуждаю примерно также)
да и я человек ответственный. Редко когда что-то бросаю, если уж только реал так прижимает, что по-другому нельзя. Но, как бы не сглазить, такого пока не было. Единственное только, что неписуи бывают по долгу, но и это временно)

У меня из-за ответственности пару раз персонажи становились грузом :с Брала, сначала игра шла хорошо, потом соигрок начинал отвечать ну ооочень медленно, а я-то еще хочу быстро хд В итоге и у меня энтузиазм потихоньку уменьшался, но есть же сила воли, писала посты на ней. Хотя это с локационками, где ты жестко привязан и не можешь уйти, пока не доиграешь. С эпизодами я раньше не играла, но в теории тут таких проблем нет

Hyūga Hinata написал(а):

блин( а я уже настраивала себя на просмотр. не хочу, чтобы Наруто заканчивался(( я так привязалась к героям(

Понимаю ( Тоже не люблю заканчивать просмотр/чтение. Боруто можно посмотреть, но... Лично я смотрела как будто по привычке ( Узнаешь старых персонажей, но все как-то слишком затянуто, глупо, преувеличено

0

230

Hyūga Hinata написал(а):

ой, это много о.о

- Есть такой момент.
/Смеется/

0

231

http://s013.radikal.ru/i323/1711/5d/1fee094161b7.png

0

232

Akuma
http://s019.radikal.ru/i624/1711/51/9ef7d3af1c4c.png

0

233

Kamishiro Rize
http://i062.radikal.ru/1711/28/a0bfd4829741.png

0

234

Вы чо не спите, чумачечие  https://a.radikal.ru/a00/1802/50/b865160d651f.png

0

235

Ryu Hana
/уткнулся ей в грудь/
нЭ спиться

0

236

Хотел писать анкету, но вместо этого еду на дачу, где нет интернета  https://d.radikal.ru/d27/1802/19/f21c2b535c70.png

0

237

Ее-ей, я таки откосил от этой поездки! Теперь надо ваять анкету, а то лишат пирожков
К слову, всем воскресенья)

0

238

Shirokawa Shin написал(а):

Хотел писать анкету, но вместо этого еду на дачу, где нет интернета

- А у меня на даче нет ничего, что надо было бы копать. Там баня, бассейн, беседка, патио небольшое.
/Задумался/
- Короче, чисто для отдыха.

0

239

Uchiha Itachi
эх, хорошая фазенда... у меня на даче - бабушка. с ней особенно не отдохнешь - найдет тысячу дел
но мне на даче нравится, как не крути, спокойно, воздух хороший, ягоды и прочее

0

240

Ryu Hana
Мы такие!

Всем доброго дня )

0

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно