флуд в честь жары
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812018-08-18 18:37:14
Kamishiro Rize
Вдохновения, труженица :з
*пригляделся к пирожку, понюхал* сереброязыкая... надуть хочешь? ты мне всегда такие пирожки даешь! давай ещё парочку! *говорит уже с набитым ртом*
Ну вот, ругается... *вздохнула и надула губки, почти плачет*
Поделиться1822018-08-18 18:37:16
Kamishiro Rize
О да, то что нужно!
Shirokawa Shin
Не скупись на методы, ахах
Просто мне завтра на работу и если я усну слишком рано, то проснусь ночью и наверняка на работе буду как зомби. :с
Поделиться1832018-08-18 18:41:50
Kamishiro Rize
эй, чего ты сразу губы дуть?! *лбом лба коснулся и прям в глаза смотрит* я тебя даже жадиной не назвал, плакса! и вообще пирожок очень вкусный, поэтому добавки хочу *улыбается миролюбиво*
Ryu Hana
Во сколько спать планируешь пойти, чтобы нам знать, когда можно будет заканчивать пытки?)
А смотрела анимешку "Коллекция Джунджи Ито"? Неплохо сон прогоняет, мозг особенно не напрягает и вообще лафа
Поделиться1842018-08-18 18:48:19
Kamishiro Rize
О да, то что нужно!
*изо всех сил дует в саксофон, он хрипит, рычит и надрывно издает другие не менее неприличные звуки*Ой нам попу кто-то набьет... : D
Kamishiro Rize
эй, чего ты сразу губы дуть?! *лбом лба коснулся и прям в глаза смотрит* я тебя даже жадиной не назвал, плакса! и вообще пирожок очень вкусный, поэтому добавки хочу *улыбается миролюбиво*
*вздох* Ладно, чего уж... Отвлечь не удалось, держи еще пирожок хд Только не говори Лидеру, что это не вишня, а сырая печень, хорошо? :> Плачу едой за молчание!
Поделиться1852018-08-18 18:53:37
Kamishiro Rize
Другое дело! Спасибо *захапал халявный пирожок* не скажу, а то он наших гурманских замашек не поймет *кивнул солидно* но завтра с тебя три пирожка... иначе все расскажу
Поделиться1862018-08-18 19:01:47
Shirokawa Shin
Ну... Он-то их тоже ест, иногда хд Три пирожка! Где ж я столько пече... кхм... вишни возьму? У нас пока не было заданий :с *подумывает над уменьшением размеров пирожков, их же все равно будет 3*
Поделиться1872018-08-18 19:05:26
Kamishiro Rize
откуда ты знаешь? *глаза расширились от удивления* я ни разу не видел, как он во-о-о-обще ест! а он маску снимает? *плечами пожал* я знаю только одну девицу из Конохи, в принципе, она скоро уснет и можно у неё "вишню" одолжить *прищурился, словно мысли прочитав* и не думай уменьшать пирожки - знаю я тебя
Поделиться1882018-08-18 19:16:26
Kamishiro Rize
откуда ты знаешь? *глаза расширились от удивления* я ни разу не видел, как он во-о-о-обще ест! а он маску снимает? *плечами пожал* я знаю только одну девицу из Конохи, в принципе, она скоро уснет и можно у неё "вишню" одолжить *прищурился, словно мысли прочитав* и не думай уменьшать пирожки - знаю я тебя
Он меня готовить и заставил. Ну как, заставил... Скорее, делал болевые уколы в совесть хд По-моему, он через нее ест, на саксофоне-то играет. Но не факт, что это железный принцип. У нее нельзя "вишню" одалживать :с В смысле можно, но только один раз. Потом будет нипоиграть хд Да ладно тебе, чего ты в людях только плохое видишь? Можно же просто добавить больше теста... Ой, я это вслух сказала?
Поделиться1892018-08-18 19:19:06
Shirokawa Shin
Ну часов в 10, наверное. Так что через 3 часа наказание кончится хд
Ну, честно говоря, я мало что смотрела из аниме. Больше по манге угораю.
Kamishiro Rize
Не волнуйся, я договорюсь *кровь из ушей*
Поделиться1902018-08-18 19:35:32
Kamishiro Rize
Не волнуйся, я договорюсь *кровь из ушей*
Кажется, я перестаралась. Извини :с *прекратила*
Поделиться1912018-08-18 19:54:17
Он меня готовить и заставил. Ну как, заставил... Скорее, делал болевые уколы в совесть хд По-моему, он через нее ест, на саксофоне-то играет. Но не факт, что это железный принцип. У нее нельзя "вишню" одалживать :с В смысле можно, но только один раз. Потом будет нипоиграть хд Да ладно тебе, чего ты в людях только плохое видишь? Можно же просто добавить больше теста... Ой, я это вслух сказала?
Выходит, я доедаю то, что он не стал... ясно-понятно, а вот ради меня бы ты готовить не стала *пытается уколоть в совесть, доедая пирожок, как ни в чём не бывало* Ты ему готовишь - вот и подгляди, как он ест, может даже сможешь его лицо увидеть. Как думаешь, он красивый или уродливый? *задумался* тогда я схожу тебе за "вишней", нынче сезон, во время войны "вишни" меньше станет *похмурился* с тестом не так вкусно будет :с
Ryu Hana
Держись крепись *ущипнул за первое попавшееся место* хм, манга тоже хороша, даже лучше анимешки, но если спать хочешь, то советую аниме глянуть. Давай, не ленись, вот прям сейчас заходи на анимеспирит, ищи "Коллекция Джунджи Ито" и скипай два часа своей жизни!
Поделиться1922018-08-18 20:36:41
Выходит, я доедаю то, что он не стал... ясно-понятно, а вот ради меня бы ты готовить не стала *пытается уколоть в совесть, доедая пирожок, как ни в чём не бывало* Ты ему готовишь - вот и подгляди, как он ест, может даже сможешь его лицо увидеть. Как думаешь, он красивый или уродливый? *задумался* тогда я схожу тебе за "вишней", нынче сезон, во время войны "вишни" меньше станет *похмурился* с тестом не так вкусно будет :с
У меня теперь иммунитет :з
Я готовлю не ему! Я готовлю всем Звучало не очень гордо, но все равно хд
Если сходишь за "вишней", тогда ладно, можно вообще без теста :з Но виноват в геноциде, если что, ты, а я ничего не знала и вообще жертва обстоятельств хд
Поделиться1932018-08-18 20:41:21
Kamishiro Rize
и тут я не успел, уже иммунитетом обзавелась *вздохнул*
не верю! поверю, если только приготовишь мне что-нибудь... есть хочу :<
вот так вот ты, да? я думал, что у нас брат за брата так за основу взято и всё такое... а тут моментально открестилась. не буду тебе больше волосы перебирать *никогда не перебирал, но всё равно угрожает с серьезной мордой*
Поделиться1942018-08-18 20:45:03
Kamishiro Rize
и тут я не успел, уже иммунитетом обзавелась *вздохнул*
не верю! поверю, если только приготовишь мне что-нибудь... есть хочу :<
вот так вот ты, да? я думал, что у нас брат за брата так за основу взято и всё такое... а тут моментально открестилась. не буду тебе больше волосы перебирать *никогда не перебирал, но всё равно угрожает с серьезной мордой*
Я быстро учусь :з Прям как бот
Только после анкеты! Кто не работает, тот не ест
Тебе-то за это ничего не будет, ты сильный и с иллюзиями. А я после одной техники умру хд Кто тогда пирожки будет готовить, а?
Поделиться1952018-08-18 20:54:17
Ну есть мужские персонажи, есть и женские
выбирай кто приглянется : D
я просто боюсь, что не буду успевать ХД я бы столько сыграла судеб и ролей, будь время и будь вдохновение.
Предложи, может зайдет
мне лень (с)
не, ну они же видели! я знаю!
ну тип, достало что любовь всей ее жизни ТУПИТ
психанула
стала злой xD
а потом он пойдет ее спасать
и она такая: "ах!" и снова стала доброй ХД
Шикамару топ
один из моих персов xD
на любой вопрос можно отвечать МНЕ ЛЕНЬ xd
о, я в него была чуть ли не влюблена ХД а когда я увидела его голую задницу в одной из серии, мой ор слышали в Японии
Мне злодеи нравятся в плане сюжета )
+++
но мне иногда морально сложно отыгрывать злодея. То есть если это прям реальным злодей, серьезный, а не комичный типажом. У меня возникает диссонанс, поэтому я после таких постов как лимон выжатый. Но оно того стоит.
Я добрая
ну вот! даже у вас есть добряки! а меня тут злой пытаются сделать)
но геймплей будет... необычный : D
мне нравится *семафорит бровями*
я подумаю. Думаю, что ее быстро кто-нибудь возьмет, а если нет, то быть может, я попытаюсь. А вообще мне очень импонирует уныние, но мне кажется, как будто его тоже уже кто-то взял Оо
мне бы сначала с Хинатой разобраться. Честно сказать, не люблю писать анкеты больше всего. а кто любит? Ну и посмотрю как ролевая будет работать. Пока что мне все нравится и очень надеюсь, что админы не бросят все, что начали. У ролевой высокий потенциал. Тем более, похоже, благодаря эры Боруто аниме снова набирает популярность.
Ну не зря же ее дети и Наруто боятся : D
я Боруто еще не смотрела ХД
честно сказать, я сейчас только на 425-ой серии примерно ХД
Поделиться1962018-08-18 21:12:04
+++
но мне иногда морально сложно отыгрывать злодея. То есть если это прям реальным злодей, серьезный, а не комичный типажом. У меня возникает диссонанс, поэтому я после таких постов как лимон выжатый. Но оно того стоит.
Та же балалайка :с А еще не хочется убивать персонажей других игроков, даже если как бы надо. Это же кто-то анкету писал, играл, вкладывался... Даже если он сам виноват и вообще вломился в убежище. А если не убиваешь или не травмируешь - мягкотелый. + обидно, когда люди путают отношение к себе игрока и персонажа. А-ля вот ты меня за перса обижаешь, все, какашка. А у тебя перс сам по себе не шибко дружелюбен, но ты стараешься быть максимально лояльным в этих рамках. Да полно разносортных противоречий, в общем хд
ну вот! даже у вас есть добряки! а меня тут злой пытаются сделать)
Дык я там как черная лошадка. Не из рода шиноби, подкидыш хд
мне нравится *семафорит бровями*
я подумаю. Думаю, что ее быстро кто-нибудь возьмет, а если нет, то быть может, я попытаюсь. А вообще мне очень импонирует уныние, но мне кажется, как будто его тоже уже кто-то взял Оо
мне бы сначала с Хинатой разобраться. Честно сказать, не люблю писать анкеты больше всего. а кто любит? Ну и посмотрю как ролевая будет работать. Пока что мне все нравится и очень надеюсь, что админы не бросят все, что начали. У ролевой высокий потенциал. Тем более, похоже, благодаря эры Боруто аниме снова набирает популярность.
Беда в том, что бронь на 2 недели :с Кто-то займет и исчезнет. Хотя если не торопишься и хочешь привыкнуть к ролке, то идеально. Уныние, вроде, не занимал никто, разве что через ЛС
Я настолько не люблю анкеты, что аж полезла в акции хд Хотя обычно мне проще создать с нуля, чем подгонять под какие-то рамки. Только мне это, кажется, не помогло, все равно расписала все
я Боруто еще не смотрела ХД
честно сказать, я сейчас только на 425-ой серии примерно ХД
Я смотрела до 40 серии. Дальше моя психика устроила забастовку и отключилась. А Наруто я как-то урывками смотрела хд Я вообще все аниме так и смотрю. Единственное, что до конца досмотрела - это Тетрадь Смерти. И то пожалела, 2 сезон мне не понравился :с
Поделиться1972018-08-18 21:12:22
- Добрый вечер.
/Присел в кресло/
Поделиться1982018-08-18 21:16:27
Uchiha Itachi
Добрый )
Поделиться1992018-08-18 21:17:28
Добрый )
- Интересная аватарка.
/Слегка улыбнулся, так что краешек губ легонько дрогнул/
Поделиться2002018-08-18 21:19:58
Uchiha Itachi
Спасибо ) Это у Акумы руки из нужного места, он сделал
Как у вас дела? )
Поделиться2022018-08-18 21:22:19
Спасибо ) Это у Акумы руки из нужного места, он сделал
Как у вас дела? )
- Неплохо. Пишу вот анкету.
/Пожал плечами/
- Я бы конечно лучше поиграл на Бличе, но и Наруто очень приятный мне фендом, особенно после стольких лет простоя.
Поделиться2032018-08-18 21:23:05
jackhammer
- Доброго времени суток.
/Слегка кивнул/
Поделиться2042018-08-18 21:27:42
jackhammer
Доброго вечера )
- Неплохо. Пишу вот анкету.
/Пожал плечами/
- Я бы конечно лучше поиграл на Бличе, но и Наруто очень приятный мне фендом, особенно после стольких лет простоя.
Хе-хе, я с час назад закончила с анкетой, поэтому довольная :з Правда, готовлюсь к правкам, ибо все-таки персонаж нестандартный. Лишь бы не весь концепт править
Я Блич не смотрела :с Наруто какой-то... ламповый, что ли, поэтому часто возвращаюсь к нему
Поделиться2052018-08-18 21:29:32
Хе-хе, я с час назад закончила с анкетой, поэтому довольная :з Правда, готовлюсь к правкам, ибо все-таки персонаж нестандартный. Лишь бы не весь концепт править
Я Блич не смотрела :с Наруто какой-то... ламповый, что ли, поэтому часто возвращаюсь к нему
Ну, ламповый только первый сезон. А вот аниме я не смотрел со второго сезона. Только читал мангу.
Поделиться2062018-08-18 21:33:30
Ну, ламповый только первый сезон. А вот аниме я не смотрел со второго сезона. Только читал мангу.
Стыдно признаться, но я видела далеко не все арки :с Второй сезон не смотрела примерно с момента смерти Хидана, за сюжетом наблюдала косвенно. Что-то другие люди, которые читали мангу, рассказывали, что-то на вики читала (источник так себе, но общие линии улавливала). Однако к фендому все равно привязана. Может, из-за того, что в детстве еще смотрела аниме
Поделиться2072018-08-18 21:36:59
Стыдно признаться, но я видела далеко не все арки :с Второй сезон не смотрела примерно с момента смерти Хидана, за сюжетом наблюдала косвенно. Что-то другие люди, которые читали мангу, рассказывали, что-то на вики читала (источник так себе, но общие линии улавливала). Однако к фендому все равно привязана. Может, из-за того, что в детстве еще смотрела аниме
/Кивает/
- Скорее всего именно так.
Поделиться2082018-08-18 21:43:15
ого, сколько вас тут
Поделиться2092018-08-18 21:49:15
Uchiha Itachi
Доброго времени суток)
Даже если он сам виноват и вообще вломился в убежище.
мне бы таких было бы не жалко. Сам виноват. Вломился и еще чего-то возмущается .D
А вообще по поводу такого серьезного взаимодействия между моим персонажем и соигроком. На другом форуме, где я играю злодея, я очень страдаю, потому что крайне тяжело найти жертву для убийства, а без этого характер персонажа будет раскрыт не полностью. Это очень сложно. И еще поэтому я не люблю играть злодеями - их в принципе сложно реализовать, потому что постоянно есть какие-то рамки. Не убей, блин, не укради и т.д. ХДД будто все на форуме персонажи живут по заветам Божьим.
+ обидно, когда люди путают отношение к себе игрока и персонажа.
О! Тоже частое явление. Не раз сталкивалась с этим. Удивительно, когда отношение перекладывают на личности, я предполагала, что игроки со стажем уже могут разделять это, но нет. Не всегда. Встречается всякое ХД
Да полно разносортных противоречий, в общем хд
это точно х.х
Дык я там как черная лошадка. Не из рода шиноби, подкидыш хд
но это не отменяет твоей доброты ХД если, конечно, это не сарказм.
Беда в том, что бронь на 2 недели :с
не, для меня это хорошо ХД я хоть успею раскачаться ХД
все ловлю вдохновляющий момент на написание анкеты ХД
Я настолько не люблю анкеты, что аж полезла в акции хд
я в последнее время замечаю тенденцию к тому, что стараюсь зарегистрировать персонажа, который идет либо по акции, либо висит в нужных. Тогда куда проще обжиться на форуме, потому что: а) у тебя есть потенциальный соигрок тут же; б) есть примерный сюжет на персонажа; в) ты просто кому-то помог. Потому что у меня есть такой печальный опыт, когда были персонажи, связанные сильно с моим, ими играли, а потом игроки исчезали и я подолгу мучилась, чтобы кого-то другого найти. Находила, конечно, потом радовалась так) хочется тоже порадовать так кого-то)
Только мне это, кажется, не помогло, все равно расписала все
потому что персонаж лучше чувствуется. Во всяком случае, у меня так ХД
Я смотрела до 40 серии. Дальше моя психика устроила забастовку и отключилась.
настолько все плохо? Я слышала, что упоротые серии до той поры, пока не начали рисовать с глав манги.
А Наруто я как-то урывками смотрела хд
это как? оо
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
поняла как ХД
не, я многое знаю из спойлеров, из вики, но посмотреть все самой, как это было, своими глазами мне куда интереснее ХД
Единственное, что до конца досмотрела - это Тетрадь Смерти. И то пожалела, 2 сезон мне не понравился :с
Дичайше плюсую!!!
Отредактировано Hyūga Hinata (2018-08-18 21:50:52)
Поделиться2102018-08-18 21:49:33
Ryu Hana
Это радует :з Лишь бы и дальше так было