флуд в честь жары
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212018-08-17 23:09:04
С нашими выражениями лиц и взглядами этого достаточно : D
Будем открывать заводы по изготовлению гробов? Оккупируем одну страну и обеспечим всех работой! Еще и в другие селения поставлять будем, ударный труд, пятилетки за 3 года, все такое
Ну... Мы пока безымянное супер зло без анкет хд
Ну...я то свое еще и прячу под маской xD
Даа гробы в массу : D будем бизнесменами и все такое, крутить вертеть : D
Анкета моя почти готова, ночной трафик как вступит в силу допишу анкету)
А, пардон, эт я максималистка и на подъем легкая хд Видал, как отмазку сразу придумала, а? Вот это легкость!
Хм... Можно ли будет заключить союз с Акацки и скурить Зецу?
На подъем? В каком плане? в том, о котором думаю? xD дааа отмазки они такие....такие....такие xD
ДА как бы даже без союза можно его скурить : D
Поделиться1222018-08-17 23:19:43
Ну...я то свое еще и прячу под маской xD
Даа гробы в массу : D будем бизнесменами и все такое, крутить вертеть : D
Анкета моя почти готова, ночной трафик как вступит в силу допишу анкету)
Эт мы так о психике мирных шиноби заботимся? хд Тогда выражение маски и телосложение : D Особенно если по ночам заглядывать. И в окна лезть
Попал в Кураями - запасайся памперсами! Первое время с непривычки будешь не понимать, что в твоем доме делают огромные хмурые злые мужики в масках, с ожогами и музыкальными инструментами. Ну, как бы не все хмурые и не все мужики, но для шока все равно хватит
Надо придумать лозунги. И гимн! Куда мы без гробового гимна? хд
А я завтра сяду, по идее :з Беда! Вдохновение меня накрывает по ночам, а сейчас по ночам турнир :с Но воскресенье выходной, идеи в голове роются, и вообще давно не играла, так что я unstoppable
На подъем? В каком плане? в том, о котором думаю? xD
дааа отмазки они такие....такие....такие xD
ДА как бы даже без союза можно его скурить : D
Балин... Тут отмазка с утренним подъемом не прокатит : D В плане подъема поп с кресла! Тьфу, тоже как-то не так звучит. Забудь, ничего не было :' D
Без союза до него добраться труднее :с А так скажем, что дипломат не дошел. Кстати. Ни разу не видела Зецу на ролевых о_о
Поделиться1232018-08-17 23:37:53
Эт мы так о психике мирных шиноби заботимся? хд Тогда выражение маски и телосложение : D Особенно если по ночам заглядывать. И в окна лезть
Попал в Кураями - запасайся памперсами! Первое время с непривычки будешь не понимать, что в твоем доме делают огромные хмурые злые мужики в масках, с ожогами и музыкальными инструментами. Ну, как бы не все хмурые и не все мужики, но для шока все равно хватит
Надо придумать лозунги. И гимн! Куда мы без гробового гимна? хд
А я завтра сяду, по идее :з Беда! Вдохновение меня накрывает по ночам, а сейчас по ночам турнир :с Но воскресенье выходной, идеи в голове роются, и вообще давно не играла, так что я unstoppable
Ну просто это образ такой
ТЬМА, ЖУТЬ, БОЛЬ, ВОЗМЕЗДИЕ xd
Вот да, сидишь такой вечером у камина, посмотрел в окно, а там чувак в маске смотрит и такой "ХЭЛЛОУ" мрачным голосом XD
Я без ожогов кстати, вот не надо мне тут : D но со шрамами да....шрамы украшают xD
Гимн...так-с нужно придумывать, чур мне соло на саксе в гимне оставь : D
Балин... Тут отмазка с утренним подъемом не прокатит : D В плане подъема поп с кресла! Тьфу, тоже как-то не так звучит. Забудь, ничего не было :' D
Без союза до него добраться труднее :с А так скажем, что дипломат не дошел. Кстати. Ни разу не видела Зецу на ролевых о_о
В смысле не было? БЫЛО Все БЫЛО
говори уже, что ты там имеешь введу xD
Я видел на ролках Зетцу, правда он был весьма кривоват в итоге, так как никто не знал, что он за алое такое
Поделиться1242018-08-17 23:56:14
Ну просто это образ такой
ТЬМА, ЖУТЬ, БОЛЬ, ВОЗМЕЗДИЕ xd
Вот да, сидишь такой вечером у камина, посмотрел в окно, а там чувак в маске смотрит и такой "ХЭЛЛОУ" мрачным голосом XD
Я без ожогов кстати, вот не надо мне тут : D но со шрамами да....шрамы украшают xD
Гимн...так-с нужно придумывать, чур мне соло на саксе в гимне оставь : D
У нас работа такая : D Злодеями быть - это не конструктором в песочнице играться!
...а потом: "Тебе все равно никто не поверит" и скоммуниздил котлеты рамен из холодильника хд
Хммм... Тогда я буду играть... Надо подумать... О! Вувузелы!!!
Согласна. Шрамы украшают *кивает*
В смысле не было? БЫЛО Все БЫЛО
говори уже, что ты там имеешь введу xD
Я видел на ролках Зетцу, правда он был весьма кривоват в итоге, так как никто не знал, что он за алое такое
Черт, мне же тебя и пошантажировать еще нечем!
Почему кривоват? Это и есть вся суть Зецу, нормально сыграл : D Или игрок тоже не знал, что он за фрукт такой?
Поделиться1252018-08-18 00:01:21
У нас работа такая : D Злодеями быть - это не конструктором в песочнице играться!
...а потом: "Тебе все равно никто не поверит" и скоммуниздил котлеты рамен из холодильника хд
Хммм... Тогда я буду играть... Надо подумать... О! Вувузелы!!!
Согласна. Шрамы украшают *кивает*
ну блин, злодеи тоже хотят поиграть в песочнице xD
рамен с котлетками...мммм вкусно...а что если мы стали такими злыми, из-за отсутствия домашней еды ? xD
Шрамы....просыпаешь а там сидит над тобой Акума и говорит: "Хочешь я расскажу, откуда у меня эти шрамы" xD
Черт, мне же тебя и пошантажировать еще нечем!
Почему кривоват? Это и есть вся суть Зецу, нормально сыграл : D Или игрок тоже не знал, что он за фрукт такой?
Вот вот!
И вообще не не стоит шантажировать меня!
да, это было в те времена, когда никто не знал, что такое Зецу xd
Поделиться1262018-08-18 00:07:06
ну блин, злодеи тоже хотят поиграть в песочнице xD
рамен с котлетками...мммм вкусно...а что если мы стали такими злыми, из-за отсутствия домашней еды ? xD
Шрамы....просыпаешь а там сидит над тобой Акума и говорит: "Хочешь я расскажу, откуда у меня эти шрамы" xD
Нам низзя в песочнице. Можно в котлах. Там тепленько
Нет, не пойдет это, нужна другая причина. Эта нас дискредитирует, как девушек хд
Нене, лучше вот так:
Шрамы....просыпаешь а там сидит над тобой Акума и говорит: "Хочешь я расскажу, откуда у ТЕБЯ эти шрамы" xD
А у тебя раньше ни одного шрама не было : D
Вот вот!
И вообще не не стоит шантажировать меня!
да, это было в те времена, когда никто не знал, что такое Зецу xd
Патиму? :с
Уложился в канон! Я, кстати, из-за этого канонов брать не люблю
Поделиться1272018-08-18 00:25:43
Нам низзя в песочнице. Можно в котлах. Там тепленько
Нет, не пойдет это, нужна другая причина. Эта нас дискредитирует, как девушек хд
ну в котлах....кхм....если только в котлах потом появится суп xD
Вас, а не нас XD
/напялил поварской колпак/ вот только я готовить не очень умею, что поделать XD
А у тебя раньше ни одного шрама не было : D
да это жутко, согласен xD
Патиму? :с
Уложился в канон! Я, кстати, из-за этого канонов брать не люблю
ну как же это так....лидера и шантажировать, не порядок XD
тип из-за нераскрытости?
я на деле редко неканонами играю, ибо лень чет xD
но тут такая внешка xd да и думал, что Сомбра будет изначально ставили Бьякура....Бьку....кароч злодей из Реборна, тот что на гея похож xD
Тип не годиться, а вот Жнец, да еще замутить ему крутой генкай : D
Поделиться1282018-08-18 00:34:07
ну в котлах....кхм....если только в котлах потом появится суп xD
Вас, а не нас XD
/напялил поварской колпак/ вот только я готовить не очень умею, что поделать XD
Это зависит от того, как играть конструктором. Если с кем-то, то может и борщ быть : D
Нинада! Все, сама буду готовить, только нинада хд *подозревает, что готовить Габриэль будет из грибов, Зецу, мертвого Наруто и шампуня* Хуже точно не будет : D
ну как же это так....лидера и шантажировать, не порядок XD
тип из-за нераскрытости?
я на деле редко неканонами играю, ибо лень чет xD
но тут такая внешка xd да и думал, что Сомбра будет изначально ставили Бьякура....Бьку....кароч злодей из Реборна, тот что на гея похож xD
Тип не годиться, а вот Жнец, да еще замутить ему крутой генкай : D
А, то есть это единственный аргумент? Ну тогда можно, я-то хаос люблю, а не порядок с:
Ага. Так и не раскрылся. Хотя вообще клево, когда игрок сам по-своему раскрывает или оригинальничает. Без крайностей, конечно. Мне вот запомнился Кира Би, который постоянно все рифмовал и читал рэп
Я постоянно за неканонов хд Иногда акционных беру. А вообще я всегда за добрых-нейтральных персонажей играла. Но я в себя верю : D
Внешка да, внушительная. Бьякуран для роли слащав слишком хд Разве что кормить всех сладостями до смерти
Поделиться1292018-08-18 00:42:46
Это зависит от того, как играть конструктором. Если с кем-то, то может и борщ быть : D
Нинада! Все, сама буду готовить, только нинада хд *подозревает, что готовить Габриэль будет из грибов, Зецу, мертвого Наруто и шампуня* Хуже точно не будет : D
Тогда все очень даже не плохо, правда если борщ будет съедобным.
/прячет труп/ в смысле не надо?
Я жил с монахами, меня обучали готовить на огне....что поймаешь то и кушаешь xD
А, то есть это единственный аргумент? Ну тогда можно, я-то хаос люблю, а не порядок с:
Ага. Так и не раскрылся. Хотя вообще клево, когда игрок сам по-своему раскрывает или оригинальничает. Без крайностей, конечно. Мне вот запомнился Кира Би, который постоянно все рифмовал и читал рэп
Я постоянно за неканонов хд Иногда акционных беру. А вообще я всегда за добрых-нейтральных персонажей играла. Но я в себя верю : D
Внешка да, внушительная. Бьякуран для роли слащав слишком хд Разве что кормить всех сладостями до смерти
Пороть буду
Аргументы можно и добавить, но разве нужно? Тип лидер сказал, так и нужно /всегда думал, что так оно и работает/
Некоторые позволяют раскрывать, а другие же (амс) наоборот строго по шаблону идут.
Помню я одру ролку по Нарутке, взял я там Обито, и в обще во флуде ну был типичным Тоби + с прибамбахом веселым, ну кароч точно неканон, ибо Конан жамкал ахахахах xD
Мне заявили, мол чет ты НЕКАНОН фу, и даже во флуде должен оставаться в образе.
Я такой ЧОООООООООООООООООООООООООООО и свалил нафиг большими шагами xD
Я злодеев редко отыгрываю, но обычно метко. Хотя...вот прям чтоб конкретных злодеев, на пальцах посчитать, скорей нейтралов больше.
Сладостями нынче не запугаешь.
Поделиться1302018-08-18 01:01:26
Тогда все очень даже не плохо, правда если борщ будет съедобным.
/прячет труп/ в смысле не надо?
Я жил с монахами, меня обучали готовить на огне....что поймаешь то и кушаешь xD
Нууу, если ты любишь мясо ИЛИ сыроедение...
С тобой не пошутишь! Так и вижу сцену: убежище подожгли... кхм... еретики, все полыхает огнем, кто-то из организации неуверенно топчется в оконном проеме этаже эдак на 3-4. Как бы шиноби, но прыгать-то с такой высоты стремно! И ты такой: "Та не боись, прыгай, Лидер поймает, дружба, взаимовыручка, все пучком". Ну и ловишь, в общем-то, как и обещал. А потом - как монахи научили, чисто на рефлексах : D
Пороть буду
Аргументы можно и добавить, но разве нужно? Тип лидер сказал, так и нужно /всегда думал, что так оно и работает/
Некоторые позволяют раскрывать, а другие же (амс) наоборот строго по шаблону идут.
Помню я одру ролку по Нарутке, взял я там Обито, и в обще во флуде ну был типичным Тоби + с прибамбахом веселым, ну кароч точно неканон, ибо Конан жамкал ахахахах xD
Мне заявили, мол чет ты НЕКАНОН фу, и даже во флуде должен оставаться в образе.
Я такой ЧОООООООООООООООООООООООООООО и свалил нафиг большими шагами xD
Я злодеев редко отыгрываю, но обычно метко. Хотя...вот прям чтоб конкретных злодеев, на пальцах посчитать, скорей нейтралов больше.Сладостями нынче не запугаешь.
:с Приму образ какого-нибудь большого волосатого мужика, чтобы тебе было не так интересно хд
У нас тут серьезная организация! Это не прокатит
Не люблю жесткие рамки :с С одной стороны, все четко, знаешь, что и где делать. С другой - чем жестче рамки, тем больше чувствуешь, что тут как бы игроки не очень нужны, ГМы сами с собой могут. Хотя это больше к крайностям относится. Эт у меня пост-травматическое, в крайний раз встретился ГМ, который всеми силами топил игроков, а не помогал. А за ГМов так-то топить легко, вытягивать иногда сложнее, сама как-то пробовала
: D Так и вижу: Сасори, Дейдара, Кисаме. И все в образе. Режут, взрывают, препарируют хд О! Джирайю еще надо, для полного счастья
А у меня первый раз, ня ) *прочувствовала милость момента* : D Имхо, со злодеями трудно нащупать ту грань, когда ты еще вполне жизнеспособен, хоть и немного асоциален, и когда ты уже совсем отбит и играть, не кроша других в капусту, будет сложна
В смысле не запугаешь? Вот:
"Смертельная доза сахара, по последним данным, 29,7 грамм на килограмм массы тела человека. В одном литре колы содержится около ста граммов сахара. Таким образом, если ты весишь 80 килограмм, то тебе необходимо выпить 23,2 литра, чтобы совершить кола-суицид."
Поделиться1312018-08-18 01:17:28
Нууу, если ты любишь мясо ИЛИ сыроедение...
С тобой не пошутишь! Так и вижу сцену: убежище подожгли... кхм... еретики, все полыхает огнем, кто-то из организации неуверенно топчется в оконном проеме этаже эдак на 3-4. Как бы шиноби, но прыгать-то с такой высоты стремно! И ты такой: "Та не боись, прыгай, Лидер поймает, дружба, взаимовыручка, все пучком". Ну и ловишь, в общем-то, как и обещал. А потом - как монахи научили, чисто на рефлексах : D
Нуу мясо я люблю...но не сырое xD
В смысле подожгли? /в панике/ ТОЛЬКО ремонт закончили
ИЗВЕРГИ
ДА НА КОЛ ИХ
а да... о чем мы там?
шею свернуть? ну не настолько же я чокнутый xD
:с Приму образ какого-нибудь большого волосатого мужика, чтобы тебе было не так интересно хд
У нас тут серьезная организация! Это не прокатит
Не люблю жесткие рамки :с С одной стороны, все четко, знаешь, что и где делать. С другой - чем жестче рамки, тем больше чувствуешь, что тут как бы игроки не очень нужны, ГМы сами с собой могут. Хотя это больше к крайностям относится. Эт у меня пост-травматическое, в крайний раз встретился ГМ, который всеми силами топил игроков, а не помогал. А за ГМов так-то топить легко, вытягивать иногда сложнее, сама как-то пробовала
: D Так и вижу: Сасори, Дейдара, Кисаме. И все в образе. Режут, взрывают, препарируют хд О! Джирайю еще надо, для полного счастья
А у меня первый раз, ня ) *прочувствовала милость момента* : D Имхо, со злодеями трудно нащупать ту грань, когда ты еще вполне жизнеспособен, хоть и немного асоциален, и когда ты уже совсем отбит и играть, не кроша других в капусту, будет сложна
В смысле не запугаешь? Вот:"Смертельная доза сахара, по последним данным, 29,7 грамм на килограмм массы тела человека. В одном литре колы содержится около ста граммов сахара. Таким образом, если ты весишь 80 килограмм, то тебе необходимо выпить 23,2 литра, чтобы совершить кола-суицид."
Блин...вот такая смена образов только все испортит...весь кайф лидеру обломаешь xD
серьезная? ну я супер СУРЬЕЗЕН xd
да не жесткие рамки не очень то хороши, не позволяют как-то развивать персонажа, делать из него продолжение, а только то, что есть и только то, что было показано в определенной ситуации.
все не правильно.
Это как Итачи, тип злодей и все такое, семью порешил, но на деле то оказалось, что ради предотвращения заговора, правда Саске все засрал в итоге, над было его тож порешить xD
Первый раз всегда больно....
я о чем это
а да
ЗЛО
злодеем быть не просто xD нужно просто нащупать ту самую жилку и понять мотивы персонажа, либ заточить под себя, объясняя почему к этому все пришло.
Ну это неправильное пугание какое-то xD
кхм...я кажись анкету закончил
осталось все вычитать и готово оО" наверно
Поделиться1322018-08-18 01:48:55
анкета вкинута
я свободен
пора сбегать xD
Поделиться1332018-08-18 02:04:14
Нуу мясо я люблю...но не сырое xD
В смысле подожгли? /в панике/ ТОЛЬКО ремонт закончили
ИЗВЕРГИ
ДА НА КОЛ ИХ
а да... о чем мы там?
шею свернуть? ну не настолько же я чокнутый xD
Да это ж фишечка рецепта! Как бифштекс с кровью, только борщ
Не, не шею. "Что поймал, то и ешь" : D Хотя сначала можно и шею свернуть, перед тем, как есть. Это будет гуманно
Блин...вот такая смена образов только все испортит...весь кайф лидеру обломаешь xD
серьезная? ну я супер СУРЬЕЗЕН xdда не жесткие рамки не очень то хороши, не позволяют как-то развивать персонажа, делать из него продолжение, а только то, что есть и только то, что было показано в определенной ситуации.
все не правильно.
Это как Итачи, тип злодей и все такое, семью порешил, но на деле то оказалось, что ради предотвращения заговора, правда Саске все засрал в итоге, над было его тож порешить xDПервый раз всегда больно....
я о чем это
а да
ЗЛО
злодеем быть не просто xD нужно просто нащупать ту самую жилку и понять мотивы персонажа, либ заточить под себя, объясняя почему к этому все пришло.Ну это неправильное пугание какое-то xD
кхм...я кажись анкету закончил
осталось все вычитать и готово оО" наверно
На то и расчет <:
Как Супермен?
Развивать-то можно, просто... не как образ, а как историю :с Хотя я тоже не люблю вот эти вот нарутовские откровенности и внезапные смены характера. Бесит, например, когда он злодея за 5 минут убалтывает, задевает тонкие струны души, напоминает о детстве, и тот становится хорошим хд
Со злодеями эт сложна! Я в половине каноничных случаев не вижу мотивацию, ну или она какая-то притянутая за уши. Мне даются только эгоистичные злодеи, у этих все просто: хотят сладко поспать, вкусно покушать и тешить самолюбие хд
Чой-та неправильное? Вот когда зальют литров 20 кока-колы, когда станет зубы от сладости сводить, когда онемеет горло от пузырьков... хд
анкета вкинута
я свободен
пора сбегать xD
Цель выполнена, можно и бросить роль на произвол? : D
Поделиться1342018-08-18 02:08:02
Да это ж фишечка рецепта! Как бифштекс с кровью, только борщ
Не, не шею. "Что поймал, то и ешь" : D Хотя сначала можно и шею свернуть, перед тем, как есть. Это будет гуманно
Кхм...вместо свеклы кровь? оО" xD
Ну лучше живого не есть : D ужин может убежать ведь xD
На то и расчет <:
Как Супермен?Развивать-то можно, просто... не как образ, а как историю :с Хотя я тоже не люблю вот эти вот нарутовские откровенности и внезапные смены характера. Бесит, например, когда он злодея за 5 минут убалтывает, задевает тонкие струны души, напоминает о детстве, и тот становится хорошим хд
Со злодеями эт сложна! Я в половине каноничных случаев не вижу мотивацию, ну или она какая-то притянутая за уши. Мне даются только эгоистичные злодеи, у этих все просто: хотят сладко поспать, вкусно покушать и тешить самолюбие хд
Чой-та неправильное? Вот когда зальют литров 20 кока-колы, когда станет зубы от сладости сводить, когда онемеет горло от пузырьков... хд
ах тыж....ну вот как так то ? xD
неее..еще серьезнее xD
а ну такое да...это слив рояля
тип ты не злодей ПОДУМОЙ, ты же ДОБРЫЙ
и тот кто поубивал кучу людей.....кхм...а может ты и прав, го похаваем xD
да все злодеи клешированы
тип это плохо мир в гамне, а только мы сможем все исправить, но путем геноцида бла бла бла
пытки колой? нужно будет сделать такое увлечение xD
Поделиться1352018-08-18 02:08:16
Цель выполнена, можно и бросить роль на произвол? : D
ну не на столько xD
Поделиться1362018-08-18 02:17:21
Кхм...вместо свеклы кровь? оО" xD
Ну лучше живого не есть : D ужин может убежать ведь xD
Можно и свеклу добавить... : D
При твоем телосложении - вряд ли! Я уверена, что и челюсти у тебя сильные хд
ах тыж....ну вот как так то ? xD
неее..еще серьезнее xDа ну такое да...это слив рояля
тип ты не злодей ПОДУМОЙ, ты же ДОБРЫЙ
и тот кто поубивал кучу людей.....кхм...а может ты и прав, го похаваем xDда все злодеи клешированы
тип это плохо мир в гамне, а только мы сможем все исправить, но путем геноцида бла бла блапытки колой? нужно будет сделать такое увлечение xD
Ну... Вот как-то так <:
Еще серьезнее - вот так?
З. Ы. смотри, что нашла, это универсальная штука!
И все это за 5 минут. Без трагедий. Без драм. Просто пошли пить пиво и смотреть футбол хд
Будем нетипичными злодеями! Я вот хочу шубку новую и ожерелье с изумрудом. Но это пока. Список будет пополняться :> Реализм
Можно не только колой. Вот нравится ему, скажем, соленая рыба. С солью еще проще - смертельная доза 3 г на 1 кг. Еще экономнее с:
ну не на столько xD
Тогда когда примут? : D
З. Ы. добрый у тебя персонаж! Почти
Поделиться1372018-08-18 02:25:23
Можно и свеклу добавить... : D
При твоем телосложении - вряд ли! Я уверена, что и челюсти у тебя сильные хд
лучше свеклу xD
хочешь мои челюсти испытать? xDD
Ну... Вот как-то так <:
Еще серьезнее - вот так?
кхм...на 3% меньше серьезности xDD
З. Ы. смотри, что нашла, это универсальная штука!
про посты? : D
чорд...
не я обычно всегда пишу во время
у меня наоборот
соигрок обычно гасится =_="
и больше бесит не то, что не пишет, а то, что не может сказать, что ему не интересно или игра не заходит
И все это за 5 минут. Без трагедий. Без драм. Просто пошли пить пиво и смотреть футбол хд
Будем нетипичными злодеями! Я вот хочу шубку новую и ожерелье с изумрудом. Но это пока. Список будет пополняться :> Реализм
Можно не только колой. Вот нравится ему, скажем, соленая рыба. С солью еще проще - смертельная доза 3 г на 1 кг. Еще экономнее с:
да да вот так и бывает
тот же Саске блин
сначала он злой, потом в войне добро, потом всех убили он снова ЗЛО....потом руку оторвало и он ДОБРЫЙ плять
уж чет одно ему дайте
гнев и все такое и потом он умирает бла бла бла или Наруто умирает потому, что не может поверить в гнев Саске и все его посадят или тож убьют куда круче жеж
шубку, брильянты...кхм...так-с мне нужен лексус xD
Тогда когда примут? : D
З. Ы. добрый у тебя персонаж! Почти
да он же добряшка ;3
просто такая судьба xD
Поделиться1382018-08-18 03:19:01
лучше свеклу xD
хочешь мои челюсти испытать? xDD
Тут вопрос в другом. Либо кровь со свеклой, либо только кровь хд
Не-не, я верю! Я за маской вижу, что они сильные хд
кхм...на 3% меньше серьезности xDD
про посты? : D
чорд...
не я обычно всегда пишу во время
у меня наоборот
соигрок обычно гасится =_="
и больше бесит не то, что не пишет, а то, что не может сказать, что ему не интересно или игра не заходит
Вот мне всегда так же говорят, а потом - бяда хд То голова болит, то кровь из носа хлещет, то сознание теряют. И это реальные отговорки, я не придумывала хд Надеюсь, это у них не из-за моих постов, а то я ими убивать так скоро начну
да да вот так и бывает
тот же Саске блин
сначала он злой, потом в войне добро, потом всех убили он снова ЗЛО....потом руку оторвало и он ДОБРЫЙ плять
уж чет одно ему дайте
гнев и все такое и потом он умирает бла бла бла или Наруто умирает потому, что не может поверить в гнев Саске и все его посадят или тож убьют куда круче жежшубку, брильянты...кхм...так-с мне нужен лексус xD
Причем в Наруто максимализм сплошной. Персы либо адское зло, либо наивное добро, никаких спонтанных порывов
Ты какой-то нескромный : D
да он же добряшка ;3
просто такая судьба xD
Люди во всем виноваты! Люди злые. Мы - добрые
Поделиться1392018-08-18 03:26:31
Тут вопрос в другом. Либо кровь со свеклой, либо только кровь хд
Не-не, я верю! Я за маской вижу, что они сильные хд
тогда кровь и свекла, чтоб вкусней было xD
Веришь? уверена? могу же доказать! /клацнул зубами/
Любой каприз!
ахахха
чет слишком много было вложено в три процента : D
Вот мне всегда так же говорят, а потом - бяда хд То голова болит, то кровь из носа хлещет, то сознание теряют. И это реальные отговорки, я не придумывала хд
Вот ты понимаешь мою боль : D
таких отговорок я правда ни разу не слышал)
Причем в Наруто максимализм сплошной. Персы либо адское зло, либо наивное добро, никаких спонтанных порывов
Ты какой-то нескромный : D
нейтралов нет...а если и есть, то они какие-то не нейтральные xD
в смысле не скромный? яж сама скромность : D
Люди во всем виноваты! Люди злые. Мы - добрые
ТОЧНО!!!!!
анкета хоть чем-то помогла?
я так то под себя ее писал xD даж лайкусика не поставила xDDD
Поделиться1402018-08-18 03:43:55
тогда кровь и свекла, чтоб вкусней было xD
Веришь? уверена? могу же доказать! /клацнул зубами/
Это будет моим фирменным рецептом :з Мне так-то это вообще сам автор концепта персонажа велел... В своем фендоме Ризе гуль и ест людей хд
Нинада, мне дороги мои ЦЕЛЫЕ уши хд
ахахха
чет слишком много было вложено в три процента : D
Так получилось :с Я случайно добавила слишком много несерьезности
Вот ты понимаешь мою боль : D
таких отговорок я правда ни разу не слышал)
А знаешь, что самое обидное? Это от парней : D Последние две, правда, от одного, но все же. От девушки я бы смирилась, ну всякое бывает
Самое гадкое, когда посты-то тебе пишут, и вроде даже играть хотят. И искренне обижаются, когда уходишь в закат. Но ты как будто вырываешь пост у человека из сердца прямо с мясом и кровью. Раз в 3-7 дней :с
нейтралов нет...а если и есть, то они какие-то не нейтральные xD
в смысле не скромный? яж сама скромность : D
Или слишком хаотичные, аж до безумия хд Как бы теперь со своим персом-то не скатиться туда же
Разве что корону с алмазами не потребовал хд
ТОЧНО!!!!!
анкета хоть чем-то помогла?
я так то под себя ее писал xD
даж лайкусика не поставила xDDD
Частично хд У меня все еще есть проблемы с мотивацией. Задумка есть, только она выглядит немного блекло, не дотягивает до уровня зла, имхо :с Хотя и дети-то почти все максималисты, острее реагируют
Ах ты тщеслаааавный с:
Поделиться1412018-08-18 05:01:55
Это будет моим фирменным рецептом :з Мне так-то это вообще сам автор концепта персонажа велел... В своем фендоме Ризе гуль и ест людей хд
Нинада, мне дороги мои ЦЕЛЫЕ уши хд
ну да твоему персонажу...кхм...внешности, подобное будет каноном : D
но я не соглашался кровушку пить : D
ток не по трезвости
А я могу не только УХИ кусать : D
Так получилось :с Я случайно добавила слишком много несерьезности
Мы справимся xD
Продолжай качать серьезность : D
Самое гадкое, когда посты-то тебе пишут, и вроде даже играть хотят. И искренне обижаются, когда уходишь в закат. Но ты как будто вырываешь пост у человека из сердца прямо с мясом и кровью. Раз в 3-7 дней :с
Вырванные посты тож бывают порой : D
но я скорей сталкиваюсь с таким:
- у меня вдохновения нет
- я напишу пост тебе сегодня, я рили хочу играть (потом посты идут ВСЕМ кроме тебя, и на тебя обижаются когда ты интересуешь, что МБ закрыть ЭП если не прет)
Разве что корону с алмазами не потребовал хд
Я хочу...МАСКУ с алмазами) ахахах xD
Частично хд У меня все еще есть проблемы с мотивацией. Задумка есть, только она выглядит немного блекло, не дотягивает до уровня зла, имхо :с Хотя и дети-то почти все максималисты, острее реагируют
Ах ты тщеслаааавный с:
нуууу влияние такое, вот и склад к общественности кривоват вышел, отсюда и мотивы
ну чууууть чуть
яж СТАРАЛСЯ праааавда
Поделиться1422018-08-18 05:14:41
ну да твоему персонажу...кхм...внешности, подобное будет каноном : D
но я не соглашался кровушку пить : D
ток не по трезвости
А я могу не только УХИ кусать : D
Смотри, что мне на почту в спам пришло :' D
Кажется, люди видят во мне великого кулинара, даже фото еды просят *прослезилась* Ладна, видимо, это судьба. Так уж и быть, буду на всю нашу ораву готовить: жарить полуфабрикатные котлеты, варить сосиски, разогревать пирожки...
Ничего нинада кусать хд Все должно быть в целости и сохранности!
Я хочу...МАСКУ с алмазами) ахахах xD
Скоммуниздят же! Я, например
нуууу влияние такое, вот и склад к общественности кривоват вышел, отсюда и мотивы
У моего персонажа та же балалайка хд Прописано, что обижали в детстве, отсюда все комплексы. Универсальная платформа для маньяка! Можно слепить, что захочется :з Лишь бы в треш не занесло
Я, кстати, уже потихоньку начала анкету заполнять. Ну такое, имя, там, селение. Общее
Потопаю я спать, а то вырубаюсь уже ) Спокойной ночи
Поделиться1432018-08-18 05:32:08
Смотри, что мне на почту в спам пришло :' D
ахахахаха
спам такой спам : D
эх....а мне такое не приходит XDDD
Кажется, люди видят во мне великого кулинара, даже фото еды просят *прослезилась* Ладна, видимо, это судьба. Так уж и быть, буду на всю нашу ораву готовить: жарить полуфабрикатные котлеты, варить сосиски, разогревать пирожки...
Ничего нинада кусать хд Все должно быть в целости и сохранности!
ПИРОЖКИИИИИИИИ /поднял руки вверх и бегает по кругу/
а КХМ.....нужно держать себя в руках xD
Пирожки это круто! xD
Кусать нужно, иначе скучно : D
Скоммуниздят же
прям с лица? оО
У моего персонажа та же балалайка хд Прописано, что обижали в детстве, отсюда все комплексы. Универсальная платформа для маньяка! Можно слепить, что захочется :з Лишь бы в треш не занесло
Я, кстати, уже потихоньку начала анкету заполнять. Ну такое, имя, там, селение. Общее
Потопаю я спать, а то вырубаюсь уже ) Спокойной ночи
ну у меня закончилось подобное убийством, ЖЕСТОКИМ убийством xD
тайная сила и все такое
ночера приятного тебе xD
Поделиться1442018-08-18 06:35:18
Есть еще один вариант! Можно вступить к нам добровольно.
А вы обещаете меня любить и не обижать? ХД
Правда, преимущества у нас пока так себе, лидер только гробы предлагает хд
ничего, я вот печеньки печь умею
Арена? официальная арена, или арена рода "флешбек" ?
рода флэшбэк, отдельным подфорумом почти как отдельное произведение искусства
ну тогда оставь записку Какаши, он Наруто все расскажет, может даже картинку нарисует чтоб тот понял xD
похоже, что только это меня и спасет.
а лицо ты дома не забыла?
ах да xd
зрачки забыла -.- *ба-да-бумс*
Зато мотивирует хд Я из-за этого так быстро аву и поставила
у меня всегда были проблемы с графикой. Не умею в атмосферно-шикарные авы
Поделиться1452018-08-18 06:38:19
Меня тоже в последнее время тянет на "злодеев". До этого играла Рамси, некоторое время пыталась в Орочимару, но теперь не рискнула что-то.
Поделиться1462018-08-18 06:48:10
А вы обещаете меня любить и не обижать? ХД
Ну любить эт можно
а не обижать...тут зависит, кто на что обижается еще xD
рода флэшбэк, отдельным подфорумом
махач
кровь
кишки
хммм мне нравится xD
похоже, что только это меня и спасет.
ну или зачем спасаться?
будь злой xd
зрачки забыла -.- *ба-да-бумс*
ну вот как так то? xD
растеряша
Поделиться1472018-08-18 07:10:49
Ну любить эт можно
а не обижать...тут зависит, кто на что обижается еще xD
однако я бы не хотела стать вторым Саске
не, звучит заманчиво. Быть может, там еще остались какие-то персонажи к вам во фракцию? я бы сделала второго. Вы там что-то говорили о лени...
хммм мне нравится xD
да. За это бы еще плюшки полагались. Хм.. надо бы всее-таки предложить админам ХД
будь злой xd
не представляю этот милый нежный цветуочек злой хД
едва ли бы ее какие-то потрясения даже таковой сделали)
Поделиться1482018-08-18 07:11:55
На самом деле, когда я пришла сюда, я долго думала, кого выбрать: Шикамару или Хинату, но остановилась все-таки на последней, хммм
Поделиться1492018-08-18 09:32:44
не, звучит заманчиво. Быть может, там еще остались какие-то персонажи к вам во фракцию? я бы сделала второго. Вы там что-то говорили о лени...
Ну есть мужские персонажи, есть и женские
выбирай кто приглянется : D
да. За это бы еще плюшки полагались. Хм.. надо бы всее-таки предложить админам ХД
Предложи, может зайдет
не представляю этот милый нежный цветуочек злой хД
едва ли бы ее какие-то потрясения даже таковой сделали)
ну тип, достало что любовь всей ее жизни ТУПИТ
психанула
стала злой xD
На самом деле, когда я пришла сюда, я долго думала, кого выбрать: Шикамару или Хинату, но остановилась все-таки на последней, хммм
Шикамару топ
один из моих персов xD
на любой вопрос можно отвечать МНЕ ЛЕНЬ xd