Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на форум Naruto. The Bridge.
Мы рады приветствовать вас на нашем свежеоткрытом форуме, безмерно счастливы сообщить об открытии и невероятно ждем новых участников!
Месяц в игре:
Погода:
Список активных отыгрышей:

Naruto. The bridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

флуд в честь жары

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mneh6nYmT01qfpp8mo1_500.gif

0

121

Kamishiro Rize написал(а):

С нашими выражениями лиц и взглядами этого достаточно : D
Будем открывать заводы по изготовлению гробов? Оккупируем одну страну и обеспечим всех работой! Еще и в другие селения поставлять будем, ударный труд, пятилетки за 3 года, все такое
Ну... Мы пока безымянное супер зло без анкет хд

Ну...я то свое еще и прячу под маской xD 
Даа гробы в массу : D  будем бизнесменами и все такое, крутить вертеть : D 
Анкета моя почти готова, ночной трафик как вступит в силу допишу анкету)

А, пардон, эт я максималистка и на подъем легкая хд Видал, как отмазку сразу придумала, а? Вот это легкость!
Хм... Можно ли будет заключить союз с Акацки и скурить Зецу?

На подъем? В каком плане? в том, о котором думаю? xD 
дааа отмазки они такие....такие....такие xD
ДА как бы даже без союза можно его скурить : D

0

122

Gabriel написал(а):

Ну...я то свое еще и прячу под маской xD 
Даа гробы в массу : D  будем бизнесменами и все такое, крутить вертеть : D 
Анкета моя почти готова, ночной трафик как вступит в силу допишу анкету)

Эт мы так о психике мирных шиноби заботимся? хд Тогда выражение маски и телосложение : D Особенно если по ночам заглядывать. И в окна лезть
Попал в Кураями - запасайся памперсами! Первое время с непривычки будешь не понимать, что в твоем доме делают огромные хмурые злые мужики в масках, с ожогами и музыкальными инструментами. Ну, как бы не все хмурые и не все мужики, но для шока все равно хватит
Надо придумать лозунги. И гимн! Куда мы без гробового гимна? хд
А я завтра сяду, по идее :з Беда! Вдохновение меня накрывает по ночам, а сейчас по ночам турнир :с Но воскресенье выходной, идеи в голове роются, и вообще давно не играла, так что я unstoppable

Gabriel написал(а):

На подъем? В каком плане? в том, о котором думаю? xD 
дааа отмазки они такие....такие....такие xD
ДА как бы даже без союза можно его скурить : D

Балин... Тут отмазка с утренним подъемом не прокатит : D В плане подъема поп с кресла! Тьфу, тоже как-то не так звучит. Забудь, ничего не было :' D
Без союза до него добраться труднее :с А так скажем, что дипломат не дошел. Кстати. Ни разу не видела Зецу на ролевых о_о

0

123

Эт мы так о психике мирных шиноби заботимся? хд Тогда выражение маски и телосложение : D Особенно если по ночам заглядывать. И в окна лезть
Попал в Кураями - запасайся памперсами! Первое время с непривычки будешь не понимать, что в твоем доме делают огромные хмурые злые мужики в масках, с ожогами и музыкальными инструментами. Ну, как бы не все хмурые и не все мужики, но для шока все равно хватит
Надо придумать лозунги. И гимн! Куда мы без гробового гимна? хд
А я завтра сяду, по идее :з Беда! Вдохновение меня накрывает по ночам, а сейчас по ночам турнир :с Но воскресенье выходной, идеи в голове роются, и вообще давно не играла, так что я unstoppable

Ну просто это образ такой
ТЬМА, ЖУТЬ, БОЛЬ, ВОЗМЕЗДИЕ xd 
Вот да, сидишь такой вечером у камина, посмотрел в окно, а там чувак в маске смотрит и такой "ХЭЛЛОУ" мрачным голосом XD 
Я без ожогов кстати, вот не надо мне тут : D но со шрамами да....шрамы украшают xD 
Гимн...так-с нужно придумывать, чур мне соло на саксе в гимне оставь : D 

Балин... Тут отмазка с утренним подъемом не прокатит : D В плане подъема поп с кресла! Тьфу, тоже как-то не так звучит. Забудь, ничего не было :' D
Без союза до него добраться труднее :с А так скажем, что дипломат не дошел. Кстати. Ни разу не видела Зецу на ролевых о_о

В смысле не было? БЫЛО Все БЫЛО
говори уже, что ты там имеешь введу xD 
Я видел на ролках Зетцу, правда он был весьма кривоват в итоге, так как никто не знал, что он за алое такое

0

124

Gabriel написал(а):

Ну просто это образ такой
ТЬМА, ЖУТЬ, БОЛЬ, ВОЗМЕЗДИЕ xd 
Вот да, сидишь такой вечером у камина, посмотрел в окно, а там чувак в маске смотрит и такой "ХЭЛЛОУ" мрачным голосом XD 
Я без ожогов кстати, вот не надо мне тут : D но со шрамами да....шрамы украшают xD 
Гимн...так-с нужно придумывать, чур мне соло на саксе в гимне оставь : D

У нас работа такая : D Злодеями быть - это не конструктором в песочнице играться!
...а потом: "Тебе все равно никто не поверит" и скоммуниздил котлеты рамен из холодильника хд
Хммм... Тогда я буду играть... Надо подумать... О! Вувузелы!!!
Согласна. Шрамы украшают *кивает*

Больше шрамов богу шрамов

http://www.setwalls.ru/pic/201309/1920x1080/setwalls.ru-62216.jpg

Gabriel написал(а):

В смысле не было? БЫЛО Все БЫЛО
говори уже, что ты там имеешь введу xD 
Я видел на ролках Зетцу, правда он был весьма кривоват в итоге, так как никто не знал, что он за алое такое

Черт, мне же тебя и пошантажировать еще нечем!
Почему кривоват? Это и есть вся суть Зецу, нормально сыграл : D Или игрок тоже не знал, что он за фрукт такой?

0

125

У нас работа такая : D Злодеями быть - это не конструктором в песочнице играться!
...а потом: "Тебе все равно никто не поверит" и скоммуниздил котлеты рамен из холодильника хд
Хммм... Тогда я буду играть... Надо подумать... О! Вувузелы!!!
Согласна. Шрамы украшают *кивает*

ну блин, злодеи тоже хотят поиграть в песочнице xD 
рамен с котлетками...мммм вкусно...а что если мы стали такими злыми, из-за отсутствия домашней еды ? xD 
Шрамы....просыпаешь а там сидит над тобой Акума и говорит: "Хочешь я расскажу, откуда у меня эти шрамы" xD 

Черт, мне же тебя и пошантажировать еще нечем!
Почему кривоват? Это и есть вся суть Зецу, нормально сыграл : D Или игрок тоже не знал, что он за фрукт такой?

Вот вот!
И вообще не не стоит шантажировать меня!
да, это было в те времена, когда никто не знал, что такое Зецу xd

0

126

Gabriel написал(а):

ну блин, злодеи тоже хотят поиграть в песочнице xD 
рамен с котлетками...мммм вкусно...а что если мы стали такими злыми, из-за отсутствия домашней еды ? xD 
Шрамы....просыпаешь а там сидит над тобой Акума и говорит: "Хочешь я расскажу, откуда у меня эти шрамы" xD

Нам низзя в песочнице. Можно в котлах. Там тепленько
Нет, не пойдет это, нужна другая причина. Эта нас дискредитирует, как девушек хд
Нене, лучше вот так:

Gabriel написал(а):

Шрамы....просыпаешь а там сидит над тобой Акума и говорит: "Хочешь я расскажу, откуда у ТЕБЯ эти шрамы" xD

А у тебя раньше ни одного шрама не было : D

Gabriel написал(а):

Вот вот!
И вообще не не стоит шантажировать меня!
да, это было в те времена, когда никто не знал, что такое Зецу xd

Патиму? :с
Уложился в канон! Я, кстати, из-за этого канонов брать не люблю

0

127

Нам низзя в песочнице. Можно в котлах. Там тепленько
Нет, не пойдет это, нужна другая причина. Эта нас дискредитирует, как девушек хд

ну в котлах....кхм....если только в котлах потом появится суп xD 
Вас, а не нас XD 
/напялил поварской колпак/ вот только я готовить не очень умею, что поделать XD 

А у тебя раньше ни одного шрама не было : D

да это жутко, согласен xD 

Патиму? :с
Уложился в канон! Я, кстати, из-за этого канонов брать не люблю

ну как же это так....лидера и шантажировать, не порядок XD
тип из-за нераскрытости?
я на деле редко неканонами играю, ибо лень чет xD 
но тут такая внешка xd да и думал, что Сомбра будет изначально ставили Бьякура....Бьку....кароч злодей из Реборна, тот что на гея похож xD 
Тип не годиться, а вот Жнец, да еще замутить ему крутой генкай : D

0

128

Gabriel написал(а):

ну в котлах....кхм....если только в котлах потом появится суп xD 
Вас, а не нас XD 
/напялил поварской колпак/ вот только я готовить не очень умею, что поделать XD

Это зависит от того, как играть конструктором. Если с кем-то, то может и борщ быть : D
Нинада! Все, сама буду готовить, только нинада хд *подозревает, что готовить Габриэль будет из грибов, Зецу, мертвого Наруто и шампуня* Хуже точно не будет : D

Gabriel написал(а):

ну как же это так....лидера и шантажировать, не порядок XD
тип из-за нераскрытости?
я на деле редко неканонами играю, ибо лень чет xD 
но тут такая внешка xd да и думал, что Сомбра будет изначально ставили Бьякура....Бьку....кароч злодей из Реборна, тот что на гея похож xD 
Тип не годиться, а вот Жнец, да еще замутить ему крутой генкай : D

А, то есть это единственный аргумент? Ну тогда можно, я-то хаос люблю, а не порядок с:
Ага. Так и не раскрылся. Хотя вообще клево, когда игрок сам по-своему раскрывает или оригинальничает. Без крайностей, конечно. Мне вот запомнился Кира Би, который постоянно все рифмовал и читал рэп
Я постоянно за неканонов хд Иногда акционных беру. А вообще я всегда за добрых-нейтральных персонажей играла. Но я в себя верю : D
Внешка да, внушительная. Бьякуран для роли слащав слишком хд Разве что кормить всех сладостями до смерти

0

129

Это зависит от того, как играть конструктором. Если с кем-то, то может и борщ быть : D
Нинада! Все, сама буду готовить, только нинада хд *подозревает, что готовить Габриэль будет из грибов, Зецу, мертвого Наруто и шампуня* Хуже точно не будет : D

Тогда все очень даже не плохо, правда если борщ будет съедобным.
/прячет труп/ в смысле не надо?
Я жил с монахами, меня обучали готовить на огне....что поймаешь то и кушаешь xD 

А, то есть это единственный аргумент? Ну тогда можно, я-то хаос люблю, а не порядок с:
Ага. Так и не раскрылся. Хотя вообще клево, когда игрок сам по-своему раскрывает или оригинальничает. Без крайностей, конечно. Мне вот запомнился Кира Би, который постоянно все рифмовал и читал рэп
Я постоянно за неканонов хд Иногда акционных беру. А вообще я всегда за добрых-нейтральных персонажей играла. Но я в себя верю : D
Внешка да, внушительная. Бьякуран для роли слащав слишком хд Разве что кормить всех сладостями до смерти

Пороть буду
Аргументы можно и добавить, но разве нужно? Тип лидер сказал, так и нужно /всегда думал, что так оно и работает/
Некоторые позволяют раскрывать, а другие же (амс) наоборот строго по шаблону идут.
Помню я одру ролку по Нарутке, взял я там Обито, и в обще во флуде ну был типичным Тоби + с прибамбахом веселым, ну кароч точно неканон, ибо Конан жамкал ахахахах xD
Мне заявили, мол чет ты НЕКАНОН фу, и даже во флуде должен оставаться в образе.
Я такой ЧОООООООООООООООООООООООООООО и свалил нафиг большими шагами xD 
Я злодеев редко отыгрываю, но обычно метко. Хотя...вот прям чтоб конкретных злодеев, на пальцах посчитать, скорей нейтралов больше.

Сладостями нынче не запугаешь.

0

130

Gabriel написал(а):

Тогда все очень даже не плохо, правда если борщ будет съедобным.
/прячет труп/ в смысле не надо?
Я жил с монахами, меня обучали готовить на огне....что поймаешь то и кушаешь xD

Нууу, если ты любишь мясо ИЛИ сыроедение...
С тобой не пошутишь! Так и вижу сцену: убежище подожгли... кхм... еретики, все полыхает огнем, кто-то из организации неуверенно топчется в оконном проеме этаже эдак на 3-4. Как бы шиноби, но прыгать-то с такой высоты стремно! И ты такой: "Та не боись, прыгай, Лидер поймает, дружба, взаимовыручка, все пучком". Ну и ловишь, в общем-то, как и обещал. А потом - как монахи научили, чисто на рефлексах : D

Gabriel написал(а):

Пороть буду
Аргументы можно и добавить, но разве нужно? Тип лидер сказал, так и нужно /всегда думал, что так оно и работает/
Некоторые позволяют раскрывать, а другие же (амс) наоборот строго по шаблону идут.
Помню я одру ролку по Нарутке, взял я там Обито, и в обще во флуде ну был типичным Тоби + с прибамбахом веселым, ну кароч точно неканон, ибо Конан жамкал ахахахах xD
Мне заявили, мол чет ты НЕКАНОН фу, и даже во флуде должен оставаться в образе.
Я такой ЧОООООООООООООООООООООООООООО и свалил нафиг большими шагами xD 
Я злодеев редко отыгрываю, но обычно метко. Хотя...вот прям чтоб конкретных злодеев, на пальцах посчитать, скорей нейтралов больше.

Сладостями нынче не запугаешь.

:с Приму образ какого-нибудь большого волосатого мужика, чтобы тебе было не так интересно хд
У нас тут серьезная организация! Это не прокатит
Не люблю жесткие рамки :с С одной стороны, все четко, знаешь, что и где делать. С другой - чем жестче рамки, тем больше чувствуешь, что тут как бы игроки не очень нужны, ГМы сами с собой могут. Хотя это больше к крайностям относится. Эт у меня пост-травматическое, в крайний раз встретился ГМ, который всеми силами топил игроков, а не помогал. А за ГМов так-то топить легко, вытягивать иногда сложнее, сама как-то пробовала
: D Так и вижу: Сасори, Дейдара, Кисаме. И все в образе. Режут, взрывают, препарируют хд О! Джирайю еще надо, для полного счастья
А у меня первый раз, ня ) *прочувствовала милость момента* : D Имхо, со злодеями трудно нащупать ту грань, когда ты еще вполне жизнеспособен, хоть и немного асоциален, и когда ты уже совсем отбит и играть, не кроша других в капусту, будет сложна
В смысле не запугаешь? Вот:

"Смертельная доза сахара, по последним данным, 29,7 грамм на килограмм массы тела человека. В одном литре колы содержится около ста граммов сахара. Таким образом, если ты весишь 80 килограмм, то тебе необходимо выпить 23,2 литра, чтобы совершить кола-суицид."

0

131

Нууу, если ты любишь мясо ИЛИ сыроедение...
С тобой не пошутишь! Так и вижу сцену: убежище подожгли... кхм... еретики, все полыхает огнем, кто-то из организации неуверенно топчется в оконном проеме этаже эдак на 3-4. Как бы шиноби, но прыгать-то с такой высоты стремно! И ты такой: "Та не боись, прыгай, Лидер поймает, дружба, взаимовыручка, все пучком". Ну и ловишь, в общем-то, как и обещал. А потом - как монахи научили, чисто на рефлексах : D

Нуу мясо я люблю...но не сырое xD 

В смысле подожгли? /в панике/ ТОЛЬКО ремонт закончили
ИЗВЕРГИ
ДА НА КОЛ ИХ
а да... о чем мы там?
шею свернуть? ну не настолько же я чокнутый xD 

:с Приму образ какого-нибудь большого волосатого мужика, чтобы тебе было не так интересно хд
У нас тут серьезная организация! Это не прокатит
Не люблю жесткие рамки :с С одной стороны, все четко, знаешь, что и где делать. С другой - чем жестче рамки, тем больше чувствуешь, что тут как бы игроки не очень нужны, ГМы сами с собой могут. Хотя это больше к крайностям относится. Эт у меня пост-травматическое, в крайний раз встретился ГМ, который всеми силами топил игроков, а не помогал. А за ГМов так-то топить легко, вытягивать иногда сложнее, сама как-то пробовала
: D Так и вижу: Сасори, Дейдара, Кисаме. И все в образе. Режут, взрывают, препарируют хд О! Джирайю еще надо, для полного счастья
А у меня первый раз, ня ) *прочувствовала милость момента* : D Имхо, со злодеями трудно нащупать ту грань, когда ты еще вполне жизнеспособен, хоть и немного асоциален, и когда ты уже совсем отбит и играть, не кроша других в капусту, будет сложна
В смысле не запугаешь? Вот:

"Смертельная доза сахара, по последним данным, 29,7 грамм на килограмм массы тела человека. В одном литре колы содержится около ста граммов сахара. Таким образом, если ты весишь 80 килограмм, то тебе необходимо выпить 23,2 литра, чтобы совершить кола-суицид."

Блин...вот такая смена образов только все испортит...весь кайф лидеру обломаешь xD 
серьезная? ну я супер СУРЬЕЗЕН xd 

да не жесткие рамки не очень то хороши, не позволяют как-то развивать персонажа, делать из него продолжение, а только то, что есть и только то, что было показано в определенной ситуации.
все не правильно.
Это как Итачи, тип злодей и все такое, семью порешил, но на деле то оказалось, что ради предотвращения заговора, правда Саске все засрал в итоге, над было его тож порешить xD 

Первый раз всегда больно....
я о чем это
а да
ЗЛО
злодеем быть не просто xD нужно просто нащупать ту самую жилку и понять мотивы персонажа, либ заточить под себя, объясняя почему к этому все пришло.

Ну это неправильное пугание какое-то xD 

кхм...я кажись анкету закончил
осталось все вычитать и готово оО" наверно

0

132

анкета вкинута
я свободен
пора сбегать xD

0

133

Gabriel написал(а):

Нуу мясо я люблю...но не сырое xD 

В смысле подожгли? /в панике/ ТОЛЬКО ремонт закончили
ИЗВЕРГИ
ДА НА КОЛ ИХ
а да... о чем мы там?
шею свернуть? ну не настолько же я чокнутый xD

Да это ж фишечка рецепта! Как бифштекс с кровью, только борщ
Не, не шею. "Что поймал, то и ешь" : D Хотя сначала можно и шею свернуть, перед тем, как есть. Это будет гуманно

Gabriel написал(а):

Блин...вот такая смена образов только все испортит...весь кайф лидеру обломаешь xD 
серьезная? ну я супер СУРЬЕЗЕН xd 

да не жесткие рамки не очень то хороши, не позволяют как-то развивать персонажа, делать из него продолжение, а только то, что есть и только то, что было показано в определенной ситуации.
все не правильно.
Это как Итачи, тип злодей и все такое, семью порешил, но на деле то оказалось, что ради предотвращения заговора, правда Саске все засрал в итоге, над было его тож порешить xD 

Первый раз всегда больно....
я о чем это
а да
ЗЛО
злодеем быть не просто xD нужно просто нащупать ту самую жилку и понять мотивы персонажа, либ заточить под себя, объясняя почему к этому все пришло.

Ну это неправильное пугание какое-то xD 

кхм...я кажись анкету закончил
осталось все вычитать и готово оО" наверно

На то и расчет <:
Как Супермен?

Развивать-то можно, просто... не как образ, а как историю :с Хотя я тоже не люблю вот эти вот нарутовские откровенности и внезапные смены характера. Бесит, например, когда он злодея за 5 минут убалтывает, задевает тонкие струны души, напоминает о детстве, и тот становится хорошим хд

Со злодеями эт сложна! Я в половине каноничных случаев не вижу мотивацию, ну или она какая-то притянутая за уши. Мне даются только эгоистичные злодеи, у этих все просто: хотят сладко поспать, вкусно покушать и тешить самолюбие хд

Чой-та неправильное? Вот когда зальют литров 20 кока-колы, когда станет зубы от сладости сводить, когда онемеет горло от пузырьков... хд

Gabriel написал(а):

анкета вкинута
я свободен
пора сбегать xD

Цель выполнена, можно и бросить роль на произвол? : D

0

134

Да это ж фишечка рецепта! Как бифштекс с кровью, только борщ
Не, не шею. "Что поймал, то и ешь" : D Хотя сначала можно и шею свернуть, перед тем, как есть. Это будет гуманно

Кхм...вместо свеклы кровь? оО" xD 
Ну лучше живого не есть : D ужин может убежать ведь xD 

На то и расчет <:
Как Супермен?

Развивать-то можно, просто... не как образ, а как историю :с Хотя я тоже не люблю вот эти вот нарутовские откровенности и внезапные смены характера. Бесит, например, когда он злодея за 5 минут убалтывает, задевает тонкие струны души, напоминает о детстве, и тот становится хорошим хд

Со злодеями эт сложна! Я в половине каноничных случаев не вижу мотивацию, ну или она какая-то притянутая за уши. Мне даются только эгоистичные злодеи, у этих все просто: хотят сладко поспать, вкусно покушать и тешить самолюбие хд

Чой-та неправильное? Вот когда зальют литров 20 кока-колы, когда станет зубы от сладости сводить, когда онемеет горло от пузырьков... хд

ах тыж....ну вот как так то ? xD 
неее..еще серьезнее xD

а ну такое да...это слив рояля
тип ты не злодей ПОДУМОЙ, ты же ДОБРЫЙ
и тот кто поубивал кучу людей.....кхм...а может ты и прав, го похаваем xD 

да все злодеи клешированы
тип это плохо мир в гамне, а только мы сможем все исправить, но путем геноцида бла бла бла

пытки колой? нужно будет сделать такое увлечение xD

0

135

Цель выполнена, можно и бросить роль на произвол? : D

ну не на столько xD

0

136

Gabriel написал(а):

Кхм...вместо свеклы кровь? оО" xD 
Ну лучше живого не есть : D ужин может убежать ведь xD

Можно и свеклу добавить... : D
При твоем телосложении - вряд ли! Я уверена, что и челюсти у тебя сильные хд

Gabriel написал(а):

ах тыж....ну вот как так то ? xD 
неее..еще серьезнее xD

а ну такое да...это слив рояля
тип ты не злодей ПОДУМОЙ, ты же ДОБРЫЙ
и тот кто поубивал кучу людей.....кхм...а может ты и прав, го похаваем xD 

да все злодеи клешированы
тип это плохо мир в гамне, а только мы сможем все исправить, но путем геноцида бла бла бла

пытки колой? нужно будет сделать такое увлечение xD

Ну... Вот как-то так <:
Еще серьезнее - вот так?

Максимум серьезности

https://pp.userapi.com/c844721/v844721203/9acd7/A5EDFdLaH8I.jpg

З. Ы. смотри, что нашла, это универсальная штука!

Буду тебе в эпизодах кидать

https://www.meme-arsenal.com/memes/d49b0c84ceefd486f5919c839def4a00.jpg

И все это за 5 минут. Без трагедий. Без драм. Просто пошли пить пиво и смотреть футбол хд

Будем нетипичными злодеями! Я вот хочу шубку новую и ожерелье с изумрудом. Но это пока. Список будет пополняться :> Реализм

Можно не только колой. Вот нравится ему, скажем, соленая рыба. С солью еще проще - смертельная доза 3 г на 1 кг. Еще экономнее с:

Gabriel написал(а):

ну не на столько xD

Тогда когда примут? : D

З. Ы. добрый у тебя персонаж! Почти

0

137

Можно и свеклу добавить... : D
При твоем телосложении - вряд ли! Я уверена, что и челюсти у тебя сильные хд

лучше свеклу xD
хочешь мои челюсти испытать? xDD 

Ну... Вот как-то так <:
Еще серьезнее - вот так?

кхм...на 3% меньше серьезности xDD 

З. Ы. смотри, что нашла, это универсальная штука!

про посты? : D
чорд...
не я обычно всегда пишу во время
у меня наоборот
соигрок обычно гасится =_="
и больше бесит не то, что не пишет, а то, что не может сказать, что ему не интересно или игра не заходит

И все это за 5 минут. Без трагедий. Без драм. Просто пошли пить пиво и смотреть футбол хд

Будем нетипичными злодеями! Я вот хочу шубку новую и ожерелье с изумрудом. Но это пока. Список будет пополняться :> Реализм

Можно не только колой. Вот нравится ему, скажем, соленая рыба. С солью еще проще - смертельная доза 3 г на 1 кг. Еще экономнее с:

да да вот так и бывает
тот же Саске блин
сначала он злой, потом в войне добро, потом всех убили он снова ЗЛО....потом руку оторвало и он ДОБРЫЙ плять
уж чет одно ему дайте
гнев и все такое и потом он умирает бла бла бла или Наруто умирает потому, что не может поверить в гнев Саске и все его посадят или тож убьют куда круче жеж

шубку, брильянты...кхм...так-с мне нужен лексус xD 

Тогда когда примут? : D

З. Ы. добрый у тебя персонаж! Почти

да он же добряшка ;3
просто такая судьба xD

0

138

Gabriel написал(а):

лучше свеклу xD
хочешь мои челюсти испытать? xDD

Тут вопрос в другом. Либо кровь со свеклой, либо только кровь хд
Не-не, я верю! Я за маской вижу, что они сильные хд

Gabriel написал(а):

кхм...на 3% меньше серьезности xDD

Любой каприз!

http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/ya-betmen_86027520_orig_.jpg

Gabriel написал(а):

про посты? : D
чорд...
не я обычно всегда пишу во время
у меня наоборот
соигрок обычно гасится =_="
и больше бесит не то, что не пишет, а то, что не может сказать, что ему не интересно или игра не заходит

Вот мне всегда так же говорят, а потом - бяда хд То голова болит, то кровь из носа хлещет, то сознание теряют. И это реальные отговорки, я не придумывала хд Надеюсь, это у них не из-за моих постов, а то я ими убивать так скоро начну

Gabriel написал(а):

да да вот так и бывает
тот же Саске блин
сначала он злой, потом в войне добро, потом всех убили он снова ЗЛО....потом руку оторвало и он ДОБРЫЙ плять
уж чет одно ему дайте
гнев и все такое и потом он умирает бла бла бла или Наруто умирает потому, что не может поверить в гнев Саске и все его посадят или тож убьют куда круче жеж

шубку, брильянты...кхм...так-с мне нужен лексус xD

Причем в Наруто максимализм сплошной. Персы либо адское зло, либо наивное добро, никаких спонтанных порывов

Ты какой-то нескромный : D

Gabriel написал(а):

да он же добряшка ;3
просто такая судьба xD

Люди во всем виноваты! Люди злые. Мы - добрые

0

139

Тут вопрос в другом. Либо кровь со свеклой, либо только кровь хд
Не-не, я верю! Я за маской вижу, что они сильные хд

тогда кровь и свекла, чтоб вкусней было xD 
Веришь? уверена? могу же доказать! /клацнул зубами/

Любой каприз!

ахахха
чет слишком много было вложено в три процента : D 

Вот мне всегда так же говорят, а потом - бяда хд То голова болит, то кровь из носа хлещет, то сознание теряют. И это реальные отговорки, я не придумывала хд

Вот ты понимаешь мою боль : D
таких отговорок я правда ни разу не слышал)

Причем в Наруто максимализм сплошной. Персы либо адское зло, либо наивное добро, никаких спонтанных порывов

Ты какой-то нескромный : D

нейтралов нет...а если и есть, то они какие-то не нейтральные xD 

в смысле не скромный? яж сама скромность : D 

Люди во всем виноваты! Люди злые. Мы - добрые

ТОЧНО!!!!!
анкета хоть чем-то помогла?
я так то под себя ее писал xD 
даж лайкусика не поставила xDDD

0

140

Gabriel написал(а):

тогда кровь и свекла, чтоб вкусней было xD 
Веришь? уверена? могу же доказать! /клацнул зубами/

Это будет моим фирменным рецептом :з Мне так-то это вообще сам автор концепта персонажа велел... В своем фендоме Ризе гуль и ест людей хд
Нинада, мне дороги мои ЦЕЛЫЕ уши хд

Gabriel написал(а):

ахахха
чет слишком много было вложено в три процента : D

Так получилось :с Я случайно добавила слишком много несерьезности

Gabriel написал(а):

Вот ты понимаешь мою боль : D
таких отговорок я правда ни разу не слышал)

А знаешь, что самое обидное? Это от парней : D Последние две, правда, от одного, но все же. От девушки я бы смирилась, ну всякое бывает
Самое гадкое, когда посты-то тебе пишут, и вроде даже играть хотят. И искренне обижаются, когда уходишь в закат. Но ты как будто вырываешь пост у человека из сердца прямо с мясом и кровью. Раз в 3-7 дней :с

Gabriel написал(а):

нейтралов нет...а если и есть, то они какие-то не нейтральные xD 

в смысле не скромный? яж сама скромность : D

Или слишком хаотичные, аж до безумия хд Как бы теперь со своим персом-то не скатиться туда же

Разве что корону с алмазами не потребовал хд

Gabriel написал(а):

ТОЧНО!!!!!
анкета хоть чем-то помогла?
я так то под себя ее писал xD 
даж лайкусика не поставила xDDD

Частично хд У меня все еще есть проблемы с мотивацией. Задумка есть, только она выглядит немного блекло, не дотягивает до уровня зла, имхо :с Хотя и дети-то почти все максималисты, острее реагируют

Ах ты тщеслаааавный с:

0

141

Это будет моим фирменным рецептом :з Мне так-то это вообще сам автор концепта персонажа велел... В своем фендоме Ризе гуль и ест людей хд
Нинада, мне дороги мои ЦЕЛЫЕ уши хд

ну да твоему персонажу...кхм...внешности, подобное будет каноном : D 
но я не соглашался кровушку пить : D
ток не по трезвости
А я могу не только УХИ кусать : D 

Так получилось :с Я случайно добавила слишком много несерьезности

Мы справимся xD
Продолжай качать серьезность : D 

Самое гадкое, когда посты-то тебе пишут, и вроде даже играть хотят. И искренне обижаются, когда уходишь в закат. Но ты как будто вырываешь пост у человека из сердца прямо с мясом и кровью. Раз в 3-7 дней :с

Вырванные посты тож бывают порой : D
но я скорей сталкиваюсь с таким:
- у меня вдохновения нет
- я напишу пост тебе сегодня, я рили хочу играть (потом посты идут ВСЕМ кроме тебя, и на тебя обижаются когда ты интересуешь, что МБ закрыть ЭП если не прет)

Разве что корону с алмазами не потребовал хд

Я хочу...МАСКУ с алмазами) ахахах xD 

Частично хд У меня все еще есть проблемы с мотивацией. Задумка есть, только она выглядит немного блекло, не дотягивает до уровня зла, имхо :с Хотя и дети-то почти все максималисты, острее реагируют

Ах ты тщеслаааавный с:

нуууу влияние такое, вот и склад к общественности кривоват вышел, отсюда и мотивы

ну чууууть чуть
яж СТАРАЛСЯ праааавда

0

142

Gabriel написал(а):

ну да твоему персонажу...кхм...внешности, подобное будет каноном : D 
но я не соглашался кровушку пить : D
ток не по трезвости
А я могу не только УХИ кусать : D

Смотри, что мне на почту в спам пришло :' D

РАСЧЛЕНЕНКА, рейтинг нца 75+, не для слабонервных, Я ПРЕДУПРЕДИЛА

http://s7.uploads.ru/t/pLGZU.png

Кажется, люди видят во мне великого кулинара, даже фото еды просят *прослезилась* Ладна, видимо, это судьба. Так уж и быть, буду на всю нашу ораву готовить: жарить полуфабрикатные котлеты, варить сосиски, разогревать пирожки...
Ничего нинада кусать хд Все должно быть в целости и сохранности!

Gabriel написал(а):

Я хочу...МАСКУ с алмазами) ахахах xD

Скоммуниздят же! Я, например

Gabriel написал(а):

нуууу влияние такое, вот и склад к общественности кривоват вышел, отсюда и мотивы

У моего персонажа та же балалайка хд Прописано, что обижали в детстве, отсюда все комплексы. Универсальная платформа для маньяка! Можно слепить, что захочется :з Лишь бы в треш не занесло
Я, кстати, уже потихоньку начала анкету заполнять. Ну такое, имя, там, селение. Общее
Потопаю я спать, а то вырубаюсь уже ) Спокойной ночи

0

143

Смотри, что мне на почту в спам пришло :' D

ахахахаха
спам такой спам : D
эх....а мне такое не приходит XDDD 

Кажется, люди видят во мне великого кулинара, даже фото еды просят *прослезилась* Ладна, видимо, это судьба. Так уж и быть, буду на всю нашу ораву готовить: жарить полуфабрикатные котлеты, варить сосиски, разогревать пирожки...
Ничего нинада кусать хд Все должно быть в целости и сохранности!

ПИРОЖКИИИИИИИИ /поднял руки вверх и бегает по кругу/
а КХМ.....нужно держать себя в руках xD 
Пирожки это круто! xD 
Кусать нужно, иначе скучно : D 

Скоммуниздят же

прям с лица? оО

У моего персонажа та же балалайка хд Прописано, что обижали в детстве, отсюда все комплексы. Универсальная платформа для маньяка! Можно слепить, что захочется :з Лишь бы в треш не занесло
Я, кстати, уже потихоньку начала анкету заполнять. Ну такое, имя, там, селение. Общее
Потопаю я спать, а то вырубаюсь уже ) Спокойной ночи

ну у меня закончилось подобное убийством, ЖЕСТОКИМ убийством xD 
тайная сила и все такое
ночера приятного тебе xD

0

144

Gabriel написал(а):

Есть еще один вариант! Можно вступить к нам добровольно.

А вы обещаете меня любить и не обижать? ХД

Gabriel написал(а):

Правда, преимущества у нас пока так себе, лидер только гробы предлагает хд

ничего, я вот печеньки печь умею

Gabriel написал(а):

Арена? официальная арена, или арена рода "флешбек" ?

рода флэшбэк, отдельным подфорумом почти как отдельное произведение искусства

Gabriel написал(а):

ну тогда оставь записку Какаши, он Наруто все расскажет, может даже картинку нарисует чтоб тот понял xD

похоже, что только это меня и спасет.

Gabriel написал(а):

а лицо ты дома не забыла?
ах да xd

зрачки забыла -.- *ба-да-бумс*

Зато мотивирует хд Я из-за этого так быстро аву и поставила

у меня всегда были проблемы с графикой. Не умею в атмосферно-шикарные авы

0

145

Меня тоже в последнее время тянет на "злодеев". До этого играла Рамси, некоторое время пыталась в Орочимару, но теперь не рискнула что-то.

0

146

Hyūga Hinata написал(а):

А вы обещаете меня любить и не обижать? ХД

Ну любить эт можно
а не обижать...тут зависит, кто на что обижается еще xD 

Hyūga Hinata написал(а):

рода флэшбэк, отдельным подфорумом

махач
кровь
кишки
хммм мне нравится xD 

Hyūga Hinata написал(а):

похоже, что только это меня и спасет.

ну или зачем спасаться?
будь злой xd 

Hyūga Hinata написал(а):

зрачки забыла -.- *ба-да-бумс*

ну вот как так то? xD
растеряша

0

147

Gabriel написал(а):

Ну любить эт можно
а не обижать...тут зависит, кто на что обижается еще xD

однако я бы не хотела стать вторым Саске
не, звучит заманчиво. Быть может, там еще остались какие-то персонажи к вам во фракцию? я бы сделала второго. Вы там что-то говорили о лени...

Gabriel написал(а):

хммм мне нравится xD

да. За это бы еще плюшки полагались. Хм.. надо бы всее-таки предложить админам ХД

Gabriel написал(а):

будь злой xd

не представляю этот милый нежный цветуочек злой хД
едва ли бы ее какие-то потрясения даже таковой сделали)

0

148

На самом деле, когда я пришла сюда, я долго думала, кого выбрать: Шикамару или Хинату, но остановилась все-таки на последней, хммм

0

149

Hyūga Hinata написал(а):

не, звучит заманчиво. Быть может, там еще остались какие-то персонажи к вам во фракцию? я бы сделала второго. Вы там что-то говорили о лени...

Ну есть мужские персонажи, есть и женские
выбирай кто приглянется : D 

Hyūga Hinata написал(а):

да. За это бы еще плюшки полагались. Хм.. надо бы всее-таки предложить админам ХД

Предложи, может зайдет

Hyūga Hinata написал(а):

не представляю этот милый нежный цветуочек злой хД
едва ли бы ее какие-то потрясения даже таковой сделали)

ну тип, достало что любовь всей ее жизни ТУПИТ
психанула
стала злой xD 

Hyūga Hinata написал(а):

На самом деле, когда я пришла сюда, я долго думала, кого выбрать: Шикамару или Хинату, но остановилась все-таки на последней, хммм

Шикамару топ
один из моих персов xD
на любой вопрос можно отвечать МНЕ ЛЕНЬ xd

0

150

https://c.radikal.ru/c32/1802/ad/55e7fcb0266c.png

0

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно