Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на форум Naruto. The Bridge.
Мы рады приветствовать вас на нашем свежеоткрытом форуме, безмерно счастливы сообщить об открытии и невероятно ждем новых участников!
Месяц в игре:
Погода:
Список активных отыгрышей:

Naruto. The bridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

флуд в честь жары

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mneh6nYmT01qfpp8mo1_500.gif

0

781

Akuma написал(а):

Но...то работает только когда.....фак
вот последнее прям по живому!!!!

Эт я еще на саксофон не замахивалась!

Akuma написал(а):

Так-с
Акума пошел спаивать вашего админа : DDD 
/смех злодея/
или эт она меня о.о"
бля

Хорошего отдыха )
З. Ы. тайм ту... придумывать квесты : D

Skye написал(а):

Kamishiro Rize
Я играю лет 10 уже, но только на двух ролках долго задерживалась, с одной мы ушли.. человек 10 наверно.. из-за админов неадекватных хД
Одного игрока забанили навсегда, вместо предупреждения, другой игрок скандалил со всеми, кто общался с "его админом", девушка-админ истерила по поводу и без. Ушел тот кого забанили, а за ним чуть ли не полфорума.. не долго он после этого прожил хДД

У меня, где ни приду, везде либо драма, либо все мертвеет :с Самое большее - полгода играла. Вроде, много, но я основные сюжетные линии не успела реализовать, абидна. Помню, как-то хотела марионеточницу, забабахать из нее что-то вроде Сасори (ходячая марионетка с модификациями), продумала концепт, обговорила с админом, даже нашла ассистента, который будет помогать. Прокачалась! По требованиям нужен был хай лвл для этого. Сколько квестов было сделано - жесть. И аккурат перед операцией по смене человечности форум закрывается :с Нуяжикачалась, нинадатак. Где я - там смерть хд Но в моем случае это предсказуемо, ибо на ролки с серьезными требованиями я выползаю редко

0

782

Haruno Sakura
В Москву даже просто посмотреть не хочется, но я все еще лелею мечту попасть на комик кон..
А вот в Питер на пару недель можно бы..

0

783

Skye
В октябре же вроде?) я опять не попаду((
в Питере кстати тоже что-то такое есть весной)

0

784

Kamishiro Rize
Ну серьезные требования к анкете я тоже не люблю.. невнимательная очень и всегда есть к чему придраться, это уже как традиция. А когда ставят ограничения по размеру поста, то это уже перебор.. ощущение, что за каждым шагом следят и приходиться выдавливать то, чего уже нет.
Еще не очень люблю, когда реализация задуманного сюжета еще от кого-то зависит.. как-то был выбор между двумя соигроками, разные сюжетки, обе такие что вах, выбрала одного, а он слился через месяц, когда линия уже была начата и отыгранно больше 7 эпизодов. Было очень обидно, другую сюжетку в альтернативе играла, а потом и от перса отказаться пришлось...

0

785

Haruno Sakura
Сентябрь-октябрь... уже третий год слюни пускаю и все никак.. раньше учеба, сейчас работа не дает

0

786

Skye
У меня немного по-другому. Мне бывает не по себе, когда к анкетам придираются, но если это делают обоснованно, то я это ставлю, скорее, в плюс. Это значит, что не будет неадекватов, проталкивания имба-способностей или откровенных Мэри Сью. Но в то же время мне сложно себя перебороть и подать анкету :с
С размером постов, вроде, все тоже условно. Ну если только это не 50 строк, чего я еще не видела о.о 10-15 всегда могу написать, но меня это как-то психологически подавляет хд Я больше смущаюсь, когда другие игроки пишут по 100-200+ строк. Законом не запрещено, конечно, но я не уверена, что смогу поддерживать их темп. В итоге стесняюсь, не лезу. Да и читать столько сложно :с Уж лучше средний темп, чем мемуары
Зависимость от соигроков - это да. Не раз натыкалась на то, что планы рушились из-за того, что кто-то с кем-то поругался, ушел, реал появился и т. д. Но и без зависимости не могу, все-таки ролевая - это совместная деятельность. В результате я стала играть сразу с несколькими людьми, не полагаться во всем на одного. Если и возникает необходимость полного доверия (например, перс нукенин или попал в преступную организацию), стараюсь собрать команду хотя бы из 3 человек. Кто-то уйдет, кто-то останется. Да и просто планы редактирую, если что-то идет не так. Суть оставляю, меняю детали. Или наоборот хд Зависит от возможностей

0

787

Ну что, пора мутить заявки на персонажей)0

0

788

Deidara написал(а):

Ну что, пора мутить заявки на персонажей)0

Ты хотел сказать, на персонажА? хд

0

789

Kamishiro Rize

Я еще Хидана хочу с: в латексе

0

790

Deidara
Хм! Нам срочно нужен союз с вами. У вас хороший вкус :' D Устраивать массовые оргии

0

791

Kamishiro Rize

*у тебя хороший вкус
Остальные - овощебаза хд

0

792

Deidara
А как же Хидан, Кисаме и Орочимару (он бывший, но все же!)?
Хочу увидеть Тоби в латексе : D

0

793

Kamishiro Rize

Садомазобаза, рыбобаза, змеебаза.
У нас кадры на любой вкус и цвет хд  НЕ ХОЧЕШЬ

0

794

Deidara написал(а):

Kamishiro Rize

Садомазобаза, рыбобаза, змеебаза.
У нас кадры на любой вкус и цвет хд  НЕ ХОЧЕШЬ

Не Акацки, а Таиланд какой-то! Сначала накормят непонятным, а потом еще и... процедуры всякие нездоровые проведут хдд
Неправдивая неправдивость! Хочу :с На крайняк - Кисаме в латексе хд

0

795

Kamishiro Rize

/представил Кису в латексе, блеванул/
Твои вкусы весьма специфичны хд

0

796

Deidara
Люблю крепких мужчин с жабрами : D
Это здоровое любопытство! Дейдару я в латексе видела, секси арты с Хиданом, Сасори и Итачи - тоже. А как же остальные? хд

0

797

Kamishiro Rize

Где ты видела меня в латексе? /приподнял бровь/ Я был не в том латексе, хм
Ага, бл, я представил сейчас Зетцу /блеванул еще раз/

0

798

Deidara
Пока я искала в гугле что-нибудь, что похоже на ТОТ латекс и секси Зетсу, я увидела столько... Я больше не пойду в гугл-поиск : D Господи, откуда у людей столько фантазии хд

0

799

Kamishiro Rize

Мне стоит тоже пробовать это найти?
СЕКСИ ЗЕТЦУ БОЖЕ ЛКЩЦКУПЗ;П /захлебнулся слюнями от ора/

0

800

Deidara
Категорически не советую смотреть такое на ночь хд
Я так и не нашла ни одной приличной картинки, которую можно было бы вставить в пост без опасений : D

0

801

Kamishiro Rize

Ты что вбивала в поисковик? У меня какие-то идиотские латексные маски, это не интересно :с
И даже на "секси Зетсу" ничего, хм

0

802

Deidara
А ты "секси Зетсу" на английском вбей хд И пообещай не ненавидеть меня!

0

803

Kamishiro Rize

Эй, зайка, пошалим?

https://gartic.com.br/imgs/mural/ya/yaoi_hentai/sexy-zetsu.png

0

804

Deidara
Это ты нарисовал? :' D
Красивые глаза! Особенно правый : D

0

805

Kamishiro Rize

Нет, это по запросу sexy zetsu
Сорнячок-то у нас оказывается горячий, ух! : D

0

806

Deidara
Я после картинок 10 не смогла искать приличное : D
Эту картинку надо на аву! Или в "Нужные персонажи" запихнуть в качестве изображения. А еще лучше - во внешность в анкету хд
Я теперь буду всего бояться и везде оглядываться. Прилег отдохнуть на травку, а травка вдруг... кхм... тоже решила на тебя прилечь

+1

807

Kamishiro Rize

А я столько говна насохранял, что теперь не знаю куда девать хд Когда у нас появится сорняк - заминирую этими картинками область в радиусе нескольких километров, как раз хватит хд

0

808

Deidara
Ты ж его спугнешь :с Ну или спровоцируешь хд

0

809

Kamishiro Rize

Траву обычно берут те, кому хочется острых ощущений хд Прикинь, в одной команде с такими аутистами быть. Это ж травма на всю жизнь!

0

810

Deidara
Мало того, что команда, так еще и ты - растение. И с Тоби общаешься хд Сложность - гном-воин 120 лвл
Божечки, хочу теперь хоть одного Зецу увидеть. НЕ ТОГО, который в гугле там тычинками, стеблями и стручками сверкает хд

0

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно