флуд в честь жары
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512018-08-22 21:21:48
Свяжу тебя и буду есть рядом борщ, а тебе не дам хд
/прищурился/
я слишком сильный маг для тебя xD
Поделиться7522018-08-22 21:22:34
Hyūga Hinata
почитано
полайкано
/показал палец вверх/ молодец : D
Поделиться7532018-08-22 21:23:02
почитайте, Акума-кун *краснеет*
хотя, вы скорее Акума-сан *размышляет* надо бы повторить снова все приставки.
Я в какой-то момент даже заулыбалась как дурочка хд
пост хороший)
интересно, на каком именно моменте ХД
я старалась передать характер всех героев и создать такую ... атмосферность, что ли ХД
Поделиться7542018-08-22 21:23:45
Kamishiro RizeЛидер возмущен хД
На одной ролке общий сюжет двигался за счет личных эпизодов, было что-то вроде общей сводки и иногда делали квесты на основе личных эпов. Объединяли их и высасывали какие-то последствия... такое себе, я никогда в общем сюжете не участвовала хД
Akuma
Спустя 3 часа я заставила сходить себя в магаз, за 20 минут до его закрытия... я победитель! юху!
Haruno Sakura
Куда собралась?)Я бы просто по кругу на самолете полетать не отказалась хД
Все кошерно, скоро добью анкету и вообще заебись будет
Поделиться7552018-08-22 21:25:49
хотя, вы скорее Акума-сан *размышляет* надо бы повторить снова все приставки.
можно просто Акума
или....или еще можно ВОТ ТОТ ЧЁКНУТЫЙ В МАСКЕ
/задумался/
или просто ёж
Спустя 3 часа я заставила сходить себя в магаз, за 20 минут до его закрытия... я победитель! юху!
пля
чет такая жиза, что писец
Поделиться7562018-08-22 21:25:50
Hyūga Hinata
Ну характер тоже, да.. я чаще всего беру уже готовый с другой ролки и немного меняю, есть заготовки на все случаи жизни)
Поделиться7572018-08-22 21:29:00
ЭЙ
Скажешь, что нет? На совещания я, шею за тебя подставлять я, нянек-психологов ищу тоже я : D
вот да. Мне хотелось бы уделить, по факту, мыслям и эмоциям других персов,но тогда бы это на 10 страниц ворда потянуло бы, а не на три. А так мне все время кажется, что пост получается неполным, будто бы сжатым и скомканным.
Я сейчас к чтению книг вернулась, исправляюсь. А то я так иногда так углубляюсь в описания эмоций, чувств и происходящего, что это становится навязчивым хд Завидую тем, кто парой строк или слов может это выразить так глубоко, что ты сам додумываешь невольно.
У меня и со своими постами, и с анкетами почти всегда ощущение, что выглядит рвано, нелогично и как-то невыразительно хд
вот на новых форумах я волнуюсь очень. Там, где уже давно играю, как-то поспокойнее с этим ХД
Ну, на старых так-то уже освоился, привык, всех знаешь ) А так - перфекционизм хд Страшны не правки, это 2 минуты займет, страшен сам факт хд
Kamishiro Rize
Лидер возмущен хД
На одной ролке общий сюжет двигался за счет личных эпизодов, было что-то вроде общей сводки и иногда делали квесты на основе личных эпов. Объединяли их и высасывали какие-то последствия... такое себе, я никогда в общем сюжете не участвовала хД
Не страшно! Мне и так не платят хд
Ну хоть двигался хд Я либо не участвовала, либо получалось как-то не так, как представляла : D Либо становилась невольной жертвой движения сюжета :с Селение, в котором я была, оказалось разрушено из-за действий других. Я лаки, Кураями ждет успех, инфа 100%!
Поделиться7582018-08-22 21:29:58
Скажешь, что нет? На совещания я, шею за тебя подставлять я, нянек-психологов ищу тоже я : D
Это называется распределение обязанностей xD
Поделиться7592018-08-22 21:30:32
/прищурился/
я слишком сильный маг для тебя xD
Вот не надо мне тут про силу говорить))
когда будешь мучиться от голода рядом со мной, познаешь истинную боль хд
интересно, на каком именно моменте ХД
я старалась передать характер всех героев и создать такую ... атмосферность, что ли ХД
Горячо люблю Кибу, очень жалею, что его слили)) а должен был быть достойным противником Наруто))
в общем, где он тебя звал на свидание хд
одна глава из фанфика хд
Куда собралась?)
Я бы просто по кругу на самолете полетать не отказалась хД
Все кошерно, скоро добью анкету и вообще заебись будет
Да, поеду-ка я в Европу на месяц хд
Ууу, ты тоже любишь летать?) Я прямо кайфую))
Давай-давай, сегодня поздно ложусь и завтра рано встаю, поэтому постараюсь скорее принять)
Поделиться7602018-08-22 21:31:31
Вот не надо мне тут про силу говорить))
когда будешь мучиться от голода рядом со мной, познаешь истинную боль хд
я буду тебя кушать тогда
Поделиться7612018-08-22 21:34:56
я буду тебя кушать тогда
Нет, я не вкусная, у меня даже не за что ухватится хд
Поделиться7622018-08-22 21:40:53
Это называется распределение обязанностей xD
То, что оно так называется, не делает его более справедливым! хд
Поделиться7632018-08-22 21:47:55
почитано
полайкано
/показал палец вверх/ молодец : D
пасиба .D
можно просто Акума
или....или еще можно ВОТ ТОТ ЧЁКНУТЫЙ В МАСКЕ
/задумался/
или просто ёж
а можно : вон тот чокнутый еж в маске? ХД я вообще-то воспитанная личность и обращаюсь ко всем только в уважительной форме ХД
Ну характер тоже, да.. я чаще всего беру уже готовый с другой ролки и немного меняю, есть заготовки на все случаи жизни)
оу, а вы хитрец!)
у меня так не выходит, потому что на всех ролках играю разными персами абсолютно. Хз почему ХД
Я сейчас к чтению книг вернулась, исправляюсь. А то я так иногда так углубляюсь в описания эмоций, чувств и происходящего, что это становится навязчивым хд Завидую тем, кто парой строк или слов может это выразить так глубоко, что ты сам додумываешь невольно.
недаром говорят, что краткость - сестра таланта. Это уметь надо.
А книги, между прочим, мне наоборот помогают более детально и подробно развивать мысль. И более красиво, конечно.
У меня и со своими постами, и с анкетами почти всегда ощущение, что выглядит рвано, нелогично и как-то невыразительно хд
вот точь-в-точь все! т.т
Ну, на старых так-то уже освоился, привык, всех знаешь ) А так - перфекционизм хд Страшны не правки, это 2 минуты займет, страшен сам факт хд
дааа, так шо я рада, что все прошло так легко и быстро х.хне зря я чуть-чуть резину тянула, ахах)
Горячо люблю Кибу, очень жалею, что его слили))
в смысле слили? ооегоженеубили,да?онжевродевборутоесть
Вообще в Наруто есть такая тенденция: вводить кучу персов, а потом не успевать им всем уделять должного времени. На самом деле многие из них раскрыты более чем неплохо, а многие...
Да, Кибу действительно обделили. Ну, куда же ему до Саске-то... >_>
мне лично очень нравится в Кибе его связь с собаками и в каком-то смысле с оборотничеством
в общем, где он тебя звал на свидание хд
одна глава из фанфика хд
а может действительно фанфик написать? ахах)
на самом деле, думаю, что подобных уже полно, хотя я встречала или упоротые или глупые
Поделиться7642018-08-22 21:52:04
в смысле слили? оо
егоженеубили,да?онжевродевборутоесть
Вообще в Наруто есть такая тенденция: вводить кучу персов, а потом не успевать им всем уделять должного времени. На самом деле многие из них раскрыты более чем неплохо, а многие...
Да, Кибу действительно обделили. Ну, куда же ему до Саске-то... >_>
мне лично очень нравится в Кибе его связь с собаками и в каком-то смысле с оборотничеством
ну то есть он перестал быть противником наруто и отстал от него очень сильно))
в боруто вроде есть)) я мангу скачала, но еще не читала все))
ну да, в этом весь Наруто и есть. Я вот сейчас Моя геройская академия читаю
он вот мне начал заменять наруто в моей жизни
по правде говоря, Наруто притащил меня в мир форумов )
а может действительно фанфик написать? ахах)
на самом деле, думаю, что подобных уже полно, хотя я встречала или упоротые или глупые
я как-то забросила их читать ))
книги интереснее, а тут пока нужное найдешь)
Поделиться7652018-08-22 21:52:30
Нет, я не вкусная, у меня даже не за что ухватится хд
Накачаем о.О"
То, что оно так называется, не делает его более справедливым! хд
Это уже тонкости xD
а можно : вон тот чокнутый еж в маске? ХД
можно xD
Поделиться7662018-08-22 21:53:47
Kamishiro Rize
Как-то приходилось играть на ролке по Наруто, я была помощником Гаары, эх.. были времена хД
Haruno Sakura
Круто *_*
Я не летала на самолете, но хотела бы.. следующим летом в Питер на самолете... в жопу все эти автобусы. Еще 20 часов в автобусе моя задница не переживет
Hyūga Hinata
У меня уже как-то установился типах персов которые лучше всего даются. Рамки своего рода, но шаг влево и получается какой-то несвязный бред и до ужаса скучный перс, который не живет долго.
Поделиться7672018-08-22 21:57:47
Накачаем о.О"
фууу, не люблю такое хд
давай без этого?)
Круто *_*
Я не летала на самолете, но хотела бы.. следующим летом в Питер на самолете... в жопу все эти автобусы. Еще 20 часов в автобусе моя задница не переживет
я как-то потратила столько времени на автобусе и уже лезла в потолок хд
теперь только самолеты))
Поделиться7682018-08-22 21:58:56
Haruno Sakura
22 часа в одну сторону, 24 в другую, еще сериал про войну орал на весь автобус.. веселая поездка была хДД
Поделиться7692018-08-22 21:59:49
фууу, не люблю такое хд
давай без этого?)
Тогда терпи : D
Поделиться7702018-08-22 22:03:20
22 часа в одну сторону, 24 в другую, еще сериал про войну орал на весь автобус.. веселая поездка была хДД
о ужасы какие-то прямо
а чего не на поезде?
Тогда терпи : D
а давай придумаем что-то другое?)
Поделиться7712018-08-22 22:03:57
а давай придумаем что-то другое?)
предлагай xd
Поделиться7722018-08-22 22:04:33
Haruno Sakura
Там была экскурсия на 3 дня в Питер почти за даром, вот и поехала... я сразу была не рада автобусу, но очень уж хотелось поехать
Поделиться7732018-08-22 22:10:46
У меня уже как-то установился типах персов которые лучше всего даются. Рамки своего рода, но шаг влево и получается какой-то несвязный бред и до ужаса скучный перс, который не живет долго.
каждый играет как любит и как хочет) почему нет, если подобных персонажей отыгрывать легче?
я вот люблю разнообразие, но, к сожалению, из-за этого часто мучаюсь и долго сижу над постами, чтобы точно понять, правильно ли я вообще пишу и в характере ли х.х
можно xD
отлично, будем знакомы .d
ну то есть он перестал быть противником наруто и отстал от него очень сильно))
Ему даже новых техник, как таковых, особо не придумали(
ну да, в этом весь Наруто и есть. Я вот сейчас Моя геройская академия читаю
он вот мне начал заменять наруто в моей жизни
мне кажется, что Наруто уже никто мне не заменит ХД настолько сильно я углубилась в персонажей, в атмосферу, во вселенную. Может быть, это эйфория пройдет скоро, когда я полностью закончу смотреть аниме, но сейчас я прямо болею этим аниме.
а вот геройскую академию не смотрела\не читала, увы(
по правде говоря, Наруто притащил меня в мир форумов )
это круто!)меня притащил король лев, ахах
я Наруто смотреть начала год назад, поэтому...) скорее, Наруто притащил меня на форумы, где играют людьми
не, я на фэнтэзи пыталась, но что-то как-то не получалось у меня х)
я как-то забросила их читать ))
книги интереснее, а тут пока нужное найдешь)
согласна.
Мне бы хотелось что-то вроде каноничных фанфиков, которые раскрывают героев или показывают какие-то события "за кадром". Таких нет, к сожалению.
Поделиться7742018-08-22 22:11:00
недаром говорят, что краткость - сестра таланта. Это уметь надо.
А книги, между прочим, мне наоборот помогают более детально и подробно развивать мысль. И более красиво, конечно.
У меня с деталями проблемы :с Мне кажется, что меня "заносит" слишком сильно и я становлюсь эдаким Кэпом. Сейчас учусь выражать мысль кратко, но емко, не расписывать слишком сильно. При всем этом я до сих пор боюсь ролок, где нужно писать минимум 15-20 строк хД
Это уже тонкости xD
Ах так! Тогда я все важные для тебя моменты буду так же окрещивать хд
Провалила задание? Тонкости
Не выплатила зарплату членам организации? Тонкости
Украла у лидера маску? Тонкости : D
Kamishiro Rize
Как-то приходилось играть на ролке по Наруто, я была помощником Гаары, эх.. были времена хД
Я тоже была помощником Казекаге... Там он был не Гаарой, вроде, неканоном. Это было на нарутоуане, кстати хд Ушла, потому что один из игроков творил беспредел (а-ля взять Сакуру как второго перса на пару дней, чтобы пересадить шаринган в кустарных условиях за 5 минут) и бесил меня хД Когда я стала говорить, что как бы негоже так плюшки выбивать, он моему соигроку в ЛС пригрозил, что моего перса повесит на ее же кишках у него в кабинете. Чесслово, я с ним даже не ругалась, просто вежливо сказала. Я долго смеялась хд Его забанили, но потом на меня заистерил модер, потому что я расписала "маловажную" миссию Е-ранга слишком длинной ._. Потому и ушла. Бобже, я, вроде, играла так-то мало, а из всех моих "походов" по ролкам можно мемуары в стиле триллера собирать
Поделиться7752018-08-22 22:13:04
Ах так! Тогда я все важные для тебя моменты буду так же окрещивать хд
Провалила задание? Тонкости
Не выплатила зарплату членам организации? Тонкости
Украла у лидера маску? Тонкости : D
Но...то работает только когда.....фак
вот последнее прям по живому!!!!
отлично, будем знакомы .d
будем
прозвучало как тост : D
и будем во тьму постепенно
по шагу
по ложечке
по капельке
уходить : D
Поделиться7762018-08-22 22:14:37
Так-с
Акума пошел спаивать вашего админа : DDD
/смех злодея/
или эт она меня о.о"
бля
Поделиться7772018-08-22 22:16:14
Kamishiro Rize
Я играю лет 10 уже, но только на двух ролках долго задерживалась, с одной мы ушли.. человек 10 наверно.. из-за админов неадекватных хД
Одного игрока забанили навсегда, вместо предупреждения, другой игрок скандалил со всеми, кто общался с "его админом", девушка-админ истерила по поводу и без. Ушел тот кого забанили, а за ним чуть ли не полфорума.. не долго он после этого прожил хДД
Hyūga Hinata
Вот это один из самых больших минусов разных характеров персов.. анкету перечитывать, посты перечитывать, пытаться войти в роль..
Поделиться7782018-08-22 22:16:45
предлагай xd
опять я? кто из нас мучитель-то?)
Там была экскурсия на 3 дня в Питер почти за даром, вот и поехала... я сразу была не рада автобусу, но очень уж хотелось поехать
Как тебе Питер? Понравился?)
Ему даже новых техник, как таковых, особо не придумали(
Потому что он больше никому не нужен был)
мне кажется, что Наруто уже никто мне не заменит ХД настолько сильно я углубилась в персонажей, в атмосферу, во вселенную. Может быть, это эйфория пройдет скоро, когда я полностью закончу смотреть аниме, но сейчас я прямо болею этим аниме.
а вот геройскую академию не смотрела\не читала, увы(
Аааа, ну тебе пока что так кажется)) на самом-то деле)) я вот 8 лет страдала по ней и играла исключительно по Наруто, пока не глянула другие анимешки))
в какой-то момент я знала наизусть все техники, которые там только есть)
это круто!)
меня притащил король лев, ахах
я Наруто смотреть начала год назад, поэтому...) скорее, Наруто притащил меня на форумы, где играют людьми
не, я на фэнтэзи пыталась, но что-то как-то не получалось у меня х)
Вот я всегда удивлялась, а что там играть? )) ну то есть персонажи ок, а что играть*))
наруто он такой, притащит и даже не заметишь)
согласна.
Мне бы хотелось что-то вроде каноничных фанфиков, которые раскрывают героев или показывают какие-то события "за кадром". Таких нет, к сожалению.
Да. Такие найти ой как сложно. Нет, я когда-то во что-то натыкалась, но сейчас даже и не вспомню)
Поделиться7792018-08-22 22:18:37
Haruno Sakura
Очень. Все на погоду жалуются, но как по мне она идеальна, никакой жары или сухости. За 3 дня особо много не посмотришь, но то что я видела мне понравилось) однако не уверенна, хотела бы я там жить или нет.. не любитель больших городов
Поделиться7802018-08-22 22:21:04
Очень. Все на погоду жалуются, но как по мне она идеальна, никакой жары или сухости. За 3 дня особо много не посмотришь, но то что я видела мне понравилось) однако не уверенна, хотела бы я там жить или нет.. не любитель больших городов
Я обожаю дожди, прямо до безумия. Первые несколько раз, я даже собиралась переехать в Питер, но так получилось, что пришлось жить в Москве (я не оттуда). А сейчас я туда вообще не хочу и не потому что погода, именно она мне там и понравилась)
уже и не знаю, куда ехать жить))