Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на форум Naruto. The Bridge.
Мы рады приветствовать вас на нашем свежеоткрытом форуме, безмерно счастливы сообщить об открытии и невероятно ждем новых участников!
Месяц в игре:
Погода:
Список активных отыгрышей:

Naruto. The bridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

флуд в честь жары

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mneh6nYmT01qfpp8mo1_500.gif

0

751

Haruno Sakura написал(а):

Свяжу тебя и буду есть рядом борщ, а тебе не дам хд

/прищурился/
я слишком сильный маг для тебя xD

0

752

Hyūga Hinata
почитано
полайкано
/показал палец вверх/ молодец : D

0

753

Hyūga Hinata написал(а):

почитайте, Акума-кун *краснеет*

хотя, вы скорее  Акума-сан *размышляет* надо бы повторить снова все  приставки.

Я в какой-то момент даже заулыбалась как дурочка хд
пост хороший)

интересно, на каком именно моменте ХД
я старалась передать характер всех героев и создать такую ... атмосферность, что ли ХД

0

754

Kamishiro Rize
Лидер возмущен хД
На одной ролке общий сюжет двигался за счет личных эпизодов, было что-то вроде общей сводки и иногда делали квесты на основе личных эпов. Объединяли их и высасывали какие-то последствия... такое себе, я никогда в общем сюжете не участвовала хД
Akuma
Спустя 3 часа я заставила сходить себя в магаз, за 20 минут до его закрытия... я победитель! юху!
Haruno Sakura
Куда собралась?)
Я бы просто по кругу на самолете полетать не отказалась хД
Все кошерно, скоро добью анкету и вообще заебись будет

0

755

Hyūga Hinata написал(а):

хотя, вы скорее  Акума-сан *размышляет* надо бы повторить снова все  приставки.

можно просто Акума
или....или еще можно ВОТ ТОТ ЧЁКНУТЫЙ В МАСКЕ
/задумался/
или просто ёж

Skye написал(а):

Спустя 3 часа я заставила сходить себя в магаз, за 20 минут до его закрытия... я победитель! юху!

пля
чет такая жиза, что писец

0

756

Hyūga Hinata
Ну характер тоже, да.. я чаще всего беру уже готовый с другой ролки и немного меняю, есть заготовки на все случаи жизни)

0

757

Akuma написал(а):

ЭЙ

Скажешь, что нет? На совещания я, шею за тебя подставлять я, нянек-психологов ищу тоже я : D

Hyūga Hinata написал(а):

вот да. Мне хотелось бы уделить, по факту, мыслям и эмоциям других персов,но тогда бы это на 10 страниц ворда потянуло бы, а не на три. А так мне все время кажется, что пост получается неполным, будто бы сжатым и скомканным.

Я сейчас к чтению книг вернулась, исправляюсь. А то я так иногда так углубляюсь в описания эмоций, чувств и происходящего, что это становится навязчивым хд Завидую тем, кто парой строк или слов может это выразить так глубоко, что ты сам додумываешь невольно.
У меня и со своими постами, и с анкетами почти всегда ощущение, что выглядит рвано, нелогично и как-то невыразительно хд

Hyūga Hinata написал(а):

вот на новых форумах я волнуюсь очень. Там, где уже давно играю, как-то поспокойнее с этим ХД

Ну, на старых так-то уже освоился, привык, всех знаешь ) А так - перфекционизм хд Страшны не правки, это 2 минуты займет, страшен сам факт хд

Skye написал(а):

Kamishiro Rize
Лидер возмущен хД
На одной ролке общий сюжет двигался за счет личных эпизодов, было что-то вроде общей сводки и иногда делали квесты на основе личных эпов. Объединяли их и высасывали какие-то последствия... такое себе, я никогда в общем сюжете не участвовала хД

Не страшно! Мне и так не платят хд
Ну хоть двигался хд Я либо не участвовала, либо получалось как-то не так, как представляла : D Либо становилась невольной жертвой движения сюжета :с Селение, в котором я была, оказалось разрушено из-за действий других. Я лаки, Кураями ждет успех, инфа 100%!

0

758

Kamishiro Rize написал(а):

Скажешь, что нет? На совещания я, шею за тебя подставлять я, нянек-психологов ищу тоже я : D

Это называется распределение обязанностей xD

0

759

Akuma написал(а):

/прищурился/
я слишком сильный маг для тебя xD

Вот не надо мне тут про силу говорить))
когда будешь мучиться от голода рядом со мной, познаешь истинную боль хд

Hyūga Hinata написал(а):

интересно, на каком именно моменте ХД
я старалась передать характер всех героев и создать такую ... атмосферность, что ли ХД

Горячо люблю Кибу, очень жалею, что его слили)) а должен был быть достойным противником Наруто))
в общем, где он тебя звал на свидание хд
одна глава из фанфика хд

Skye написал(а):

Куда собралась?)
Я бы просто по кругу на самолете полетать не отказалась хД
Все кошерно, скоро добью анкету и вообще заебись будет

Да, поеду-ка я в Европу на месяц хд
Ууу, ты тоже любишь летать?) Я прямо кайфую))
Давай-давай, сегодня поздно ложусь и завтра рано встаю, поэтому постараюсь скорее принять)

0

760

Вот не надо мне тут про силу говорить))
когда будешь мучиться от голода рядом со мной, познаешь истинную боль хд

я буду тебя кушать тогда  http://s019.radikal.ru/i636/1711/cc/6e53963c83f9.png

0

761

Akuma написал(а):

я буду тебя кушать тогда

Нет, я не вкусная, у меня даже не за что ухватится хд

0

762

Akuma написал(а):

Это называется распределение обязанностей xD

То, что оно так называется, не делает его более справедливым! хд

0

763

Akuma написал(а):

почитано
полайкано
/показал палец вверх/ молодец : D

пасиба .D

Akuma написал(а):

можно просто Акума
или....или еще можно ВОТ ТОТ ЧЁКНУТЫЙ В МАСКЕ
/задумался/
или просто ёж

а можно : вон тот чокнутый еж в маске? ХД
я вообще-то воспитанная личность и обращаюсь ко всем только в уважительной форме ХД

Skye написал(а):

Ну характер тоже, да.. я чаще всего беру уже готовый с другой ролки и немного меняю, есть заготовки на все случаи жизни)

оу, а вы хитрец!)
у меня так не выходит, потому что на всех ролках играю разными персами абсолютно. Хз почему ХД

Я сейчас к чтению книг вернулась, исправляюсь. А то я так иногда так углубляюсь в описания эмоций, чувств и происходящего, что это становится навязчивым хд Завидую тем, кто парой строк или слов может это выразить так глубоко, что ты сам додумываешь невольно.

недаром говорят, что краткость - сестра таланта. Это уметь надо.
А книги, между прочим, мне наоборот помогают более детально и подробно развивать мысль. И более красиво, конечно.

У меня и со своими постами, и с анкетами почти всегда ощущение, что выглядит рвано, нелогично и как-то невыразительно хд

вот точь-в-точь все! т.т

Ну, на старых так-то уже освоился, привык, всех знаешь ) А так - перфекционизм хд Страшны не правки, это 2 минуты займет, страшен сам факт хд

дааа, так шо я рада, что все прошло так легко и быстро х.х
не зря я чуть-чуть резину тянула, ахах)

Горячо люблю Кибу, очень жалею, что его слили))

в смысле слили? оо
егоженеубили,да?онжевродевборутоесть
Вообще в Наруто есть такая тенденция: вводить кучу персов, а потом не успевать им всем уделять должного времени. На самом деле многие из них раскрыты более чем неплохо, а многие...
Да, Кибу действительно обделили. Ну, куда же ему до Саске-то... >_>
мне лично очень нравится в Кибе его связь с собаками и в каком-то смысле с оборотничеством

в общем, где он тебя звал на свидание хд
одна глава из фанфика хд

а может действительно фанфик написать? ахах)
на самом деле, думаю, что подобных уже полно, хотя я встречала или упоротые или глупые

0

764

Hyūga Hinata написал(а):

в смысле слили? оо
егоженеубили,да?онжевродевборутоесть
Вообще в Наруто есть такая тенденция: вводить кучу персов, а потом не успевать им всем уделять должного времени. На самом деле многие из них раскрыты более чем неплохо, а многие...
Да, Кибу действительно обделили. Ну, куда же ему до Саске-то... >_>
мне лично очень нравится в Кибе его связь с собаками и в каком-то смысле с оборотничеством

ну то есть он перестал быть противником наруто и отстал от него очень сильно))
в боруто вроде есть)) я мангу скачала, но еще не читала все))
ну да, в этом весь Наруто и есть. Я вот сейчас Моя геройская академия читаю
он вот мне начал заменять наруто в моей жизни
по правде говоря, Наруто притащил меня в мир форумов )

Hyūga Hinata написал(а):

а может действительно фанфик написать? ахах)
на самом деле, думаю, что подобных уже полно, хотя я встречала или упоротые или глупые

я как-то забросила их читать ))
книги интереснее, а тут пока нужное найдешь)

0

765

Нет, я не вкусная, у меня даже не за что ухватится хд

Накачаем о.О"

То, что оно так называется, не делает его более справедливым! хд

Это уже тонкости xD 

Hyūga Hinata написал(а):

а можно : вон тот чокнутый еж в маске? ХД

можно xD

0

766

Kamishiro Rize
Как-то приходилось играть на ролке по Наруто, я была помощником Гаары, эх.. были времена хД
Haruno Sakura
Круто *_*
Я не летала на самолете, но хотела бы.. следующим летом в Питер на самолете... в жопу все эти автобусы. Еще 20 часов в автобусе моя задница не переживет
Hyūga Hinata
У меня уже как-то установился типах персов которые лучше всего даются. Рамки своего рода, но шаг влево и получается какой-то несвязный бред и до ужаса скучный перс, который не живет долго.

0

767

Akuma написал(а):

Накачаем о.О"

фууу, не люблю такое хд
давай без этого?)

Skye написал(а):

Круто *_*
Я не летала на самолете, но хотела бы.. следующим летом в Питер на самолете... в жопу все эти автобусы. Еще 20 часов в автобусе моя задница не переживет

я как-то потратила столько времени на автобусе и уже лезла в потолок хд
теперь только самолеты))

0

768

Haruno Sakura
22 часа в одну сторону, 24 в другую, еще сериал про войну орал на весь автобус.. веселая поездка была хДД

0

769

фууу, не люблю такое хд
давай без этого?)

Тогда терпи : D

0

770

Skye написал(а):

22 часа в одну сторону, 24 в другую, еще сериал про войну орал на весь автобус.. веселая поездка была хДД

о ужасы какие-то прямо
а чего не на поезде?

Akuma написал(а):

Тогда терпи : D

а давай придумаем что-то другое?)

0

771

а давай придумаем что-то другое?)

предлагай xd

0

772

Haruno Sakura
Там была экскурсия на 3 дня в Питер почти за даром, вот и поехала... я сразу была не рада автобусу, но очень уж хотелось поехать

0

773

Skye написал(а):

У меня уже как-то установился типах персов которые лучше всего даются. Рамки своего рода, но шаг влево и получается какой-то несвязный бред и до ужаса скучный перс, который не живет долго.

каждый играет как любит и как хочет) почему нет, если подобных персонажей отыгрывать легче?
я вот люблю разнообразие, но, к сожалению, из-за этого часто мучаюсь и долго сижу над постами, чтобы точно понять, правильно ли я вообще пишу и в характере ли х.х

Akuma написал(а):

можно xD

отлично, будем знакомы .d

ну то есть он перестал быть противником наруто и отстал от него очень сильно))

Ему даже новых техник, как таковых, особо не  придумали(

ну да, в этом весь Наруто и есть. Я вот сейчас Моя геройская академия читаю
он вот мне начал заменять наруто в моей жизни

мне кажется, что Наруто уже никто мне не заменит ХД настолько сильно я углубилась в персонажей, в атмосферу, во вселенную. Может быть, это эйфория пройдет скоро, когда я полностью закончу смотреть аниме, но сейчас я прямо болею этим аниме.
а вот геройскую академию не смотрела\не читала, увы(

по правде говоря, Наруто притащил меня в мир форумов )

это круто!)
меня притащил король лев, ахах
я Наруто смотреть начала год назад, поэтому...) скорее, Наруто притащил меня на форумы, где играют людьми
не, я на фэнтэзи пыталась, но что-то как-то не получалось у меня х)

я как-то забросила их читать ))
книги интереснее, а тут пока нужное найдешь)

согласна.
Мне бы хотелось что-то вроде каноничных фанфиков, которые раскрывают героев или показывают какие-то события "за кадром". Таких нет, к сожалению.

0

774

Hyūga Hinata написал(а):

недаром говорят, что краткость - сестра таланта. Это уметь надо.
А книги, между прочим, мне наоборот помогают более детально и подробно развивать мысль. И более красиво, конечно.

У меня с деталями проблемы :с Мне кажется, что меня "заносит" слишком сильно и я становлюсь эдаким Кэпом. Сейчас учусь выражать мысль кратко, но емко, не расписывать слишком сильно. При всем этом я до сих пор боюсь ролок, где нужно писать минимум 15-20 строк хД

Akuma написал(а):

Это уже тонкости xD

Ах так! Тогда я все важные для тебя моменты буду так же окрещивать хд
Провалила задание? Тонкости
Не выплатила зарплату членам организации? Тонкости
Украла у лидера маску? Тонкости : D

Skye написал(а):

Kamishiro Rize
Как-то приходилось играть на ролке по Наруто, я была помощником Гаары, эх.. были времена хД

Я тоже была помощником Казекаге... Там он был не Гаарой, вроде, неканоном. Это было на нарутоуане, кстати хд Ушла, потому что один из игроков творил беспредел (а-ля взять Сакуру как второго перса на пару дней, чтобы пересадить шаринган в кустарных условиях за 5 минут) и бесил меня хД Когда я стала говорить, что как бы негоже так плюшки выбивать, он моему соигроку в ЛС пригрозил, что моего перса повесит на ее же кишках у него в кабинете. Чесслово, я с ним даже не ругалась, просто вежливо сказала. Я долго смеялась хд Его забанили, но потом на меня заистерил модер, потому что я расписала "маловажную" миссию Е-ранга слишком длинной ._. Потому и ушла. Бобже, я, вроде, играла так-то мало, а из всех моих "походов" по ролкам можно мемуары в стиле триллера собирать

0

775

Ах так! Тогда я все важные для тебя моменты буду так же окрещивать хд
Провалила задание? Тонкости
Не выплатила зарплату членам организации? Тонкости
Украла у лидера маску? Тонкости : D

Но...то работает только когда.....фак
вот последнее прям по живому!!!!

Hyūga Hinata написал(а):

отлично, будем знакомы .d

будем
прозвучало как тост : D
и будем во тьму постепенно
по шагу
по ложечке
по капельке
уходить : D

0

776

Так-с
Акума пошел спаивать вашего админа : DDD 
/смех злодея/
или эт она меня о.о"
бля

0

777

Kamishiro Rize
Я играю лет 10 уже, но только на двух ролках долго задерживалась, с одной мы ушли.. человек 10 наверно.. из-за админов неадекватных хД
Одного игрока забанили навсегда, вместо предупреждения, другой игрок скандалил со всеми, кто общался с "его админом", девушка-админ истерила по поводу и без. Ушел тот кого забанили, а за ним чуть ли не полфорума.. не долго он после этого прожил хДД
Hyūga Hinata
Вот это один из самых больших минусов разных характеров персов.. анкету перечитывать, посты перечитывать, пытаться войти в роль..

0

778

Akuma написал(а):

предлагай xd

опять я? кто из нас мучитель-то?)

Skye написал(а):

Там была экскурсия на 3 дня в Питер почти за даром, вот и поехала... я сразу была не рада автобусу, но очень уж хотелось поехать

Как тебе Питер? Понравился?)

Hyūga Hinata написал(а):

Ему даже новых техник, как таковых, особо не  придумали(

Потому что он больше никому не нужен был)

Hyūga Hinata написал(а):

мне кажется, что Наруто уже никто мне не заменит ХД настолько сильно я углубилась в персонажей, в атмосферу, во вселенную. Может быть, это эйфория пройдет скоро, когда я полностью закончу смотреть аниме, но сейчас я прямо болею этим аниме.
а вот геройскую академию не смотрела\не читала, увы(

Аааа, ну тебе пока что так кажется)) на самом-то деле)) я вот 8 лет страдала по ней и играла исключительно по Наруто, пока не глянула другие анимешки))
в какой-то момент я знала наизусть все техники, которые там только есть)

Hyūga Hinata написал(а):

это круто!)
меня притащил король лев, ахах
я Наруто смотреть начала год назад, поэтому...) скорее, Наруто притащил меня на форумы, где играют людьми
не, я на фэнтэзи пыталась, но что-то как-то не получалось у меня х)

Вот я всегда удивлялась, а что там играть? )) ну то есть персонажи ок, а что играть*))
наруто он такой, притащит и даже не заметишь)

Hyūga Hinata написал(а):

согласна.
Мне бы хотелось что-то вроде каноничных фанфиков, которые раскрывают героев или показывают какие-то события "за кадром". Таких нет, к сожалению.

Да. Такие найти ой как сложно. Нет, я когда-то во что-то натыкалась, но сейчас даже и не вспомню)

0

779

Haruno Sakura
Очень. Все на погоду жалуются, но как по мне она идеальна, никакой жары или сухости. За 3 дня особо много не посмотришь, но то что я видела мне понравилось) однако не уверенна, хотела бы я там жить или нет.. не любитель больших городов

0

780

Skye написал(а):

Очень. Все на погоду жалуются, но как по мне она идеальна, никакой жары или сухости. За 3 дня особо много не посмотришь, но то что я видела мне понравилось) однако не уверенна, хотела бы я там жить или нет.. не любитель больших городов

Я обожаю дожди, прямо до безумия. Первые несколько раз, я даже собиралась переехать в Питер, но так получилось, что пришлось жить в Москве (я не оттуда). А сейчас я туда вообще не хочу и не потому что погода, именно она мне там и понравилась)
уже и не знаю, куда ехать жить))

0

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно