Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на форум Naruto. The Bridge.
Мы рады приветствовать вас на нашем свежеоткрытом форуме, безмерно счастливы сообщить об открытии и невероятно ждем новых участников!
Месяц в игре:
Погода:
Список активных отыгрышей:

Naruto. The bridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

флуд в честь жары

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mneh6nYmT01qfpp8mo1_500.gif

0

541

Hyūga Hinata написал(а):

о, кстати есть такое. Я обычно фейлю ввиду своей глупости как игрока, ввиду своего, так сказать, не знания. Обидно потом за перса, что я его выставила дурачком, хотя дурачок по сути я ХД

Я фейлю из-за того, что персонаж где-то банально не подходит :с Не знает чего-то или не может с НПЦ справиться. Последний раз такое было, когда пришлось идти в Отто. Нужен был персонаж, который знает Орочимару (хотя бы не лично) и разбирается в печатях. Правда, об этом не предупредили заранее. И выполнять квест было некому, кроме меня, ибо я в селении одна была, по сути. Было обидно :с Последний квест из цепочки где-то из 5-6 заданий. Времени убила месяца 3

Hyūga Hinata написал(а):

забавно .D я бы почитала этот отыгрыш.

Лучше не надо : D Там и ГМ начудил. У него Каге вызвал охрану красной кнопкой и тоже какой-то бред нес хдд Но его не стали сильно наказывать и переигрывать. Насколько помню, из-за того, что сам посол настаивал + нафейлил первым. И вроде более-менее серьезная же ролка была! Ну ладно бы из разряда тех, где посты со звездочками и по 1-2 строки

Akuma написал(а):

вот отсюда
свеженькое xD

Первые 2 падения с высоты - да это ж я так миссии на шпионство буду выполнять :' D

0

542

Haruno Sakura
Доброй ночи )

0

543

Kamishiro Rize написал(а):

Первые 2 падения с высоты - да это ж я так миссии на шпионство буду выполнять :' D

зафейлиться могу
умею
этж Я xD

0

544

пойду отдыхать
усем хороших снов заранее

0

545

Akuma написал(а):

пойду отдыхать

Спокойной ночи )

0

546

Akuma написал(а):

ДАЕШЬ ЛОГИКУ /держит плакатик/

зачем плакатик? ХД
ну ладно
*помогает держать*

Akuma написал(а):

Нууууууу
я скину а ты сама суди xD

вы хотите, чтобы под конец дня у меня совсем была в голове каша? ХД

Akuma написал(а):

бооооойся /поднял руки вверх и типа пугает/ xD

у капитана Ямато выходит лучше .D
ну или Орочимару... особенно когда он делает это с языком... пугает в смысле

Akuma написал(а):

пойду отдыхать

бобробой ночи)

Не знает чего-то или не может с НПЦ справиться.

но ведь в реальной жизни персонажи тоже не всегда все знают. Разве это плохо? это тоже добавляет своего рода.. реалистичность в игре, ангст какой-то, неожиданность.

Было обидно :с Последний квест из цепочки где-то из 5-6 заданий. Времени убила месяца 3

а почему так долго?

И вроде более-менее серьезная же ролка была! Ну ладно бы из разряда тех, где посты со звездочками и по 1-2 строки

в жизни иногда хочется немножко упоротости ХД
а может такое поведение вообще было в характере персонажа, поэтому и получилось все так ХД столько факторов надо учесть х.х

0

547

Kamishiro Rize
спасибо за рекламу!

0

548

Hyūga Hinata написал(а):

но ведь в реальной жизни персонажи тоже не всегда все знают. Разве это плохо? это тоже добавляет своего рода.. реалистичность в игре, ангст какой-то, неожиданность.

...Особенно когда тебя прихлопывает ловушка, потому что ты не смог разгадать загадку с печатями хд

Hyūga Hinata написал(а):

а почему так долго?

Оу, там долгая история. Сама цепочка - на развитие селения. В других деревнях этим занимались сообща, а у нас игроков не было, вот и отдувалась. Все бы ничего, если бы хэппиэнд. Один из квестов был с ГМом, а ГМ писал где-то раз в 2-3 дня. Не особо медленно, но все равно пришлось ждать. Напарник, с которым я играла изначально, стал тормозить и упираться, у него запал пропал, без моего участия не писал вообще, исчезал. К нам в команду захотел третий игрок, хороший и по сюжету вплетался удачно. Стала говорить с первым напарником по поводу расширения команды. Он из-за этого обиделся ("ну раз тебе с ним интереснее...") и ушел вообще... И это только первый и второй квест, там все было гораздо драматичнее хдд Я умею влипать в такие ситуации, ага

Hyūga Hinata написал(а):

в жизни иногда хочется немножко упоротости ХД
а может такое поведение вообще было в характере персонажа, поэтому и получилось все так ХД столько факторов надо учесть х.х

Ну... Это был Хьюга, если что. Причем такой, похож на Неджи немного, в теории :' D

0

549

Haruno Sakura
Пожалуйста )

0

550

вместо полезных дел, я смотрю инту

0

551

Kamishiro Rize
хочешь со мной поиграть?)

0

552

Haruno Sakura
Я тем же занимаюсь хдд Болею за ВП
Хочу ) Персонаж у меня, правда, не самый приятный, но адекватен хд Только надо придумать эпизод )

0

553

Kamishiro Rize
я ни за кого не болею хд правда, я люблю алексея из Вп хд
надо будет подумать)) пойду прилягу пока с планшетом

0

554

Боже, я прилично накатил, а тут ещё и тему для поста дали такую го-о-о-рячую.

0

555

Haruno Sakura
У меня солидарность проявляется, что ли хд Я и за Винстрайк болею, но... чую, вылетят :с Но все равно молодцы, выбились хотя бы на 16 место
У меня, если что, есть пара идей, но они общие ) Например, совместная миссия на нейтральной территории. Что-то простенькое, естественно, без боевки, даже больше просто помощь жителям ) Сакура может согласиться по доброте душевной, а Ризе - ради денег. Мэйби кто-то из персов кому-то помог в относительно критичной ситуации. Ну или просто встреча на нейтральной территории/в Конохе, но свободный эпизод - эт сложна хд Лучше с мини-сюжетом )
Оки, хорошего отдыха )

0

556

Deidara написал(а):

Боже, я прилично накатил, а тут ещё и тему для поста дали такую го-о-о-рячую.

А ты за нее прямо сейчас возьмешься? Ябыпосмотрела :' D

0

557

Kamishiro Rize

Я в баре х) Возьмусь как приеду домой. Ночь будет жаркой : D

0

558

Deidara
: D Хорошо, что я сегодня допоздна не сплю. Мэйби успею почитать, я любопытная хд

0

559

Kamishiro Rize

Контент 18+ х)
Ну-с, тогда буду писать с подробностями, а не как обычно пишу пробники, хм

0

560

Deidara
Мне же не 10 лет! хд
Это априори не обычный пробник хд

0

561

Kamishiro Rize

Ну тогда я выдвигаюсь в сторону дома. Если не усну по дороге, то буду в состоянии написать вкусняшку х)

0

562

Deidara
Лишь бы потом за эту вкусняшку не забанили :' D

0

563

Kamishiro Rize

Да брось ты, я же не БДСМ-сцены собираюсь описывать х)

0

564

Deidara написал(а):

Kamishiro Rize

Да брось ты, я же не БДСМ-сцены собираюсь описывать х)

Мало ли, все-таки нукенин, еще и искусство любишь : D Там и расчлененка может быть хд

0

565

Kamishiro Rize

/заглядывает в факью и правила/
Я вижу NC-21, зачем ты сбиваешь меня с пути истинного х) Никто меня не забанит даже за самые изощренные способы убийства. Однако, тема будет не об этом с:

0

566

Deidara
Вдруг они... слишком изощренные : D Я буду орать, если девушка зашла туда по ошибке или перепутала Дейдару с кем-то хд

0

567

Kamishiro Rize

Пост будет орный : D Все, как я люблю!
В NC-21 нет такого понятия, как слишком х)
Пс. Так сложно пересматривать сообщения и втыкать, что пишу хд

0

568

Deidara
Ну перестань интриговать '3
Скоро будет сложнее! :' D

0

569

Kamishiro Rize

Не допишу, ибо глаза в кучу х) Половину накатал и завис, как летающая тарелка над Оклахомой. Наутро прочту и все равно переписывать буду, хм

0

570

Deidara
Эх ты! ) Ну ничего, зато интрига сохраняется ) Да и идеи мэйби новые появятся хд

0

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно