Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на форум Naruto. The Bridge.
Мы рады приветствовать вас на нашем свежеоткрытом форуме, безмерно счастливы сообщить об открытии и невероятно ждем новых участников!
Месяц в игре:
Погода:
Список активных отыгрышей:

Naruto. The bridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

флуд в честь жары

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mneh6nYmT01qfpp8mo1_500.gif

0

481

Akuma написал(а):

зарабатывать? : D

Не, зарабатывать, может, и планируешь. Зарплату нам выдавать и долги раздавать - нет : D

Deidara написал(а):

Kamishiro Rize

Я просто жопой чуял, что с ним что-то не так.
Тем более, он не шарит в искусстве от слова совсем, фе.

Последний критерий так себе, 99% не шарят в искусстве хд

0

482

Deidara
Это надо у админов спросить  :question:

0

483

Kamishiro Rize

Пс, красотка, я могу рассказать тебе об искусстве. И даже показать с: /двигает бровями/

0

484

Deidara
А я после этого выживу и останусь целой-здоровой? : D

0

485

Kamishiro Rize

Тут права, стоит начинать бояться х) Но, знаешь, я имел в виду не тот смысл : D

0

486

Deidara написал(а):

Kamishiro Rize

Тут права, стоит начинать бояться х) Но, знаешь, я имел в виду не тот смысл : D

Я предусмотрела оба смысла : D Я люблю безопасное искусство! Чет как-то прозвучало не очень хд Нууу, там, картинки порассматривать, музыку послушать, вот!

0

487

Deidara написал(а):

Не стыдно с: Я даже прифигел от того, что мог в свои 13 лет, ибо там были слова, которые я сейчас не знаю х)

что же могло измениться за это время?)

Akuma написал(а):

мне нужны свинцовые стены XD или что ты там не просвечиваешь : D
еп еп
отлично, без боя не интересно

тогда тебе придется делать дом без окон ХД
значит, выбора у меня нет, да? все равно придется сражаться. Не люблю этого делать х.х

Kamishiro Rize написал(а):

Я компромиссы в таких случаях ищу )

пожалуй, если не искать компромиссы, можно с легкостью вообще бросить ролевые х.х

Они идут просто фоном, как бы напоминая, что это продолжение Наруто

это печально... ну, я все же не оставляю надежды. Глядишь, что-нибудь да зацепит.

Отредактировано Hyūga Hinata (2018-08-20 19:19:35)

0

488

Hyūga Hinata написал(а):

значит, выбора у меня нет, да? все равно придется сражаться. Не люблю этого делать х.х

Я думала, я одна боевки не люблю хд

0

489

Я думала, я одна боевки не люблю хд

у меня в характере перса не любить боевки .D
ну, на самом деле боевки за шиноби я никогда не отыгрывала. Только за кошачьих ХД

0

490

Hyūga Hinata написал(а):

у меня в характере перса не любить боевки .D
ну, на самом деле боевки за шиноби я никогда не отыгрывала. Только за кошачьих ХД

Хитро! Я тоже нашла выход из положения: у меня вообще нет боевых техник хд
Мне доводилось. Это, конечно, интересно и все такое, но потом начинаются вывертоны, споры с АМС, срачи и все такое :с Если по договоренности или квест - еще ладно, а вообще стараюсь избегать боев. Не хочу терять перса или убивать чужого хд

0

491

может быть, тоже порекламить, помочь форуму?  http://s008.radikal.ru/i306/1711/5d/2c9d2b0c8e0d.png

0

492

Хитро! Я тоже нашла выход из положения: у меня вообще нет боевых техник хд

ниндзя-медик? оо или мастер иллюзий?
япростодажеанкетупрочитатьнемогуеще

но потом начинаются вывертоны, споры с АМС, срачи и все такое :с

так если с кубиками, то какие там вывертоны по идее О_О
во всех боях, имхо, нужен ГМ, который будет направлять и судить, учитывая все особенности оппонентов.

Отредактировано Hyūga Hinata (2018-08-20 19:36:06)

0

493

Hyūga Hinata написал(а):

может быть, тоже порекламить, помочь форуму?

Как легально уклониться от написания анкеты хдд

Hyūga Hinata написал(а):

ниндзя-медик? оо или мастер иллюзий?
япростодажеанкетупрочитатьнемогуеще

Неа, шпион ) Геном с возможностью скопировать чужую внешность/память. Но ценой полной небоеспособности. Меня это устраивает хд

Hyūga Hinata написал(а):

так если с кубиками, то какие там вывертоны по идее О_О
во всех боях, имхо, нужен ГМ, который будет направлять и судить, учитывая все особенности оппонентов.

Например: радиус техники - 50 м. Враг стоит на крыше здания в каком-нибудь безымянном селении маленькой страны. Ты, как человек наивный логичный, полагаешь, что в здании ну маааксимум 2-3 этажа и запускаешь технику. Враг пишет, что здание небоскреб 50 м высотой хд Причем как раз про 50 м высоты написано как бы невзначай, посреди океана текста. То есть расчет на то, что ты тупо не заметишь, а потом он ввалится в личку с этим вот "АГААА, Я ТЕБЯ ПОДЛОВИЛ, Я ПОДЕБИЛ" (именно так, да, не удержалась)
Это тупо и ясен пень, что правда на твоей стороне, но нервы мотает. Когда таких несколько и каждому приходится объяснять, почему нельзя быть... такими, да еще и обращаться к АМС по таким дурацким поводам. Слишком много возни и негатива, слишком мало удовольствия от игры :с И это я еще не упоминала про то, что бывает без кубиков, с жесткой мат. частью

0

494

Как легально уклониться от написания анкеты хдд

да я тему для пробного поста уже вторые сутки жду .D

Геном с возможностью скопировать чужую внешность/память. Но ценой полной небоеспособности.

интересно о: и тоже ловко вышла из положения ХД у меня так не получится, потому что перс дееспособен и ей защищаться все равно придется, если понадобиться. Или нападать.
люблю, когда из персов не делают ходячую имбу. В Наруто, кажется, таких полно х.х

Например:

ээээ, тут изначально бой  будет неправильный, потому что для адекватного проведения драки, администрация должна предоставить локацию, полностью описав ее, потому что иначе правда-матка будет на стороне каждого. Каждый будет тянуть на себя одеяло так, как выгодно ему. К сожалению, ГМ или те, кто проводят бой, просто обязаны в какой-то степени ограничивать игроков, иначе ничего не получится.

И это я еще не упоминала про то, что бывает без кубиков, с жесткой мат. частью

не, нахер в такие бои вообще лезть) я уже много раз с подобным сталкивалась и поняла, что это гиблое дело. Чтобы драки доставляли удовольствие, необходимо соблюдать четкие правила, устанавливать определенные рамки и брать в помощь кубики. Только тогда можно снизить почти до минималки риск поругаться. Я встречала очень продуманную систему боя на другом форуме, где в этом плане все гораздо неплохо. Неидеально, конечно, но играть можно.

0

495

Hyūga Hinata написал(а):

да я тему для пробного поста уже вторые сутки жду .D

А, тогда обвинения сняты, прокурор уезжает хдд

Hyūga Hinata написал(а):

интересно о: и тоже ловко вышла из положения ХД у меня так не получится, потому что перс дееспособен и ей защищаться все равно придется, если понадобиться. Или нападать.
люблю, когда из персов не делают ходячую имбу. В Наруто, кажется, таких полно х.х

У меня полное освобождение от физкультуры хд Вдобавок еще и могу играть, где захочется х) Всегда повод найдется
В Наруто все - имба хд Постоянно пауэр-апы и у злодеев, и у добряков, чтобы они могли побеждать друг друга, когда надо

Hyūga Hinata написал(а):

ээээ, тут изначально бой  будет неправильный, потому что для адекватного проведения драки, администрация должна предоставить локацию, полностью описав ее, потому что иначе правда-матка будет на стороне каждого. Каждый будет тянуть на себя одеяло так, как выгодно ему. К сожалению, ГМ или те, кто проводят бой, просто обязаны в какой-то степени ограничивать игроков, иначе ничего не получится.

Я и была ГМом хд Локацию, время и погоду описала подробно, но без крайностей в стиле Гоголя. Заранее указала, что здания там маленькие, одноэтажные, за исключением таверн. Но не 10-этажные таверны же : D Даже схемка была, все максимально понятно-подробно, вплоть до расстояний между зданиями, еще и спрашивала, не уточнить ли что-то. Если игрок хочет тебя наершить, он попытается все вывернуть и наершить вопреки логике и здравому смыслу, вместо продумывания грамотных ходов. Вырастут небоскребы, появятся дыры в земле, удлинятся подоконники. Ты же не будешь прописывать четко вообще все вплоть до угла наклона козырька второго здания в третьем ряду справа. А не пропишешь - кто-то одаренный скажет, что козырек сделан из хромированной стали, идет вертикально и вообще перекрывает вход, поэтому он за ним укрылся от атаки. В общем, ГМом быть не круто, когда поручают сложных :с Но это, скорее, в тему о том, что "сложных" проще банить, чем постоянно бороться с ними

Hyūga Hinata написал(а):

не, нахер в такие бои вообще лезть) я уже много раз с подобным сталкивалась и поняла, что это гиблое дело. Чтобы драки доставляли удовольствие, необходимо соблюдать четкие правила, устанавливать определенные рамки и брать в помощь кубики. Только тогда можно снизить почти до минималки риск поругаться. Я встречала очень продуманную систему боя на другом форуме, где в этом плане все гораздо неплохо. Неидеально, конечно, но играть можно.

Я предпочитаю только маленькие подставные потасовки без смертей ) Заранее определили победителя - и вперед. Тооочно никаких срачей, еще и красивенько, никто не пытается выворачивать факты. Мне не принципиально побеждать, лишь бы сюжет шел ) Иногда проигрыш дает даже больше пространства для развития

0

496

http://s013.radikal.ru/i323/1711/5d/1fee094161b7.png

0

497

Akuma
http://s018.radikal.ru/i510/1711/2c/c8cd81430441.png

0

498

У меня полное освобождение от физкультуры хд Вдобавок еще и могу играть, где захочется х) Всегда повод найдется

ловкий ход ХД

В Наруто все - имба хд Постоянно пауэр-апы и у злодеев, и у добряков, чтобы они могли побеждать друг друга, когда надо

таков жанр, кажется ХД во всяком случае, подобное ссылают именно на это.

А не пропишешь - кто-то одаренный скажет, что козырек сделан из хромированной стали, идет вертикально и вообще перекрывает вход, поэтому он за ним укрылся от атаки.

на моем веку не припомню, чтобы кто-то что-то додумывал во время боя на том форуме, где я играю. А если и додумывал, то неуклонно бежал в первую очередь к ГМ и уточнял.
Просто таких игроков, которые так делают имею ввиду, надо наказывать. Да, со скандалом, скорее всего, но зато оно того стоит. Хочешь порядок - умей быть строгим и справедливым. Адекватные игроки поймут, а неадекватные... собственно, зачем их держать?

В общем, ГМом быть не круто, когда поручают сложных :с Но это, скорее, в тему о том, что "сложных" проще банить, чем постоянно бороться с ними

вот об этом я писала выше. Просто часто администраторы "трясутся" над любым игроком, потому что а) низкая активность ролевой; б) этот игрок - друг; в) он когда-то давным-давно очень сильно помог. Итог в таких случаях один. Крупный скандал, разочарованность в системе боя, в соигроках, в администрации, во всем, короче х.х

Я предпочитаю только маленькие подставные потасовки без смертей )

в мире Наруто тогда тоже стоит играть только с гейм-мастерами. Потому что кто захочет убивать своего персонажа? А драться без смертельного исхода довольно сложно.
Поэтому я тут и предлагала идею ПВП-арены для тех, кто любит отыгрывать бои на досуге. Как по мне, то конкретно в мире Наруто это интересно, учитывая множество различных техник. Я уже очень долгое время играю животными, поэтому попав на форум, где нужно играть человеком, да еще шиноби, мне все в новинку ХД

0

499

Hyūga Hinata написал(а):

ловкий ход ХД

А то! Поэтому этого перса и взяла х)

Hyūga Hinata написал(а):

таков жанр, кажется ХД во всяком случае, подобное ссылают именно на это.

Ну... Не самый удобный жанр хд

Hyūga Hinata написал(а):

на моем веку не припомню, чтобы кто-то что-то додумывал во время боя на том форуме, где я играю. А если и додумывал, то неуклонно бежал в первую очередь к ГМ и уточнял.
Просто таких игроков, которые так делают имею ввиду, надо наказывать. Да, со скандалом, скорее всего, но зато оно того стоит. Хочешь порядок - умей быть строгим и справедливым. Адекватные игроки поймут, а неадекватные... собственно, зачем их держать?

Я так же делаю, все везде спрашиваю. Лучше быть дотошным, чем потом доставлять проблемы хд Но, увы, некоторые любят "побороться" :с

Hyūga Hinata написал(а):

вот об этом я писала выше. Просто часто администраторы "трясутся" над любым игроком, потому что а) низкая активность ролевой; б) этот игрок - друг; в) он когда-то давным-давно очень сильно помог. Итог в таких случаях один. Крупный скандал, разочарованность в системе боя, в соигроках, в администрации, во всем, короче х.х

В том случае админы держали на ролке тех, кого сами же и невзлюбили хд Причем при нормальной активности. И не особо терпеливые, вроде. Для меня этот феномен - загадка. Я аморальная, я бы банила таких без суда, следствия и споров хд Холодный расчет, забота о других игроках и мысли о будущем

Hyūga Hinata написал(а):

в мире Наруто тогда тоже стоит играть только с гейм-мастерами. Потому что кто захочет убивать своего персонажа? А драться без смертельного исхода довольно сложно.
Поэтому я тут и предлагала идею ПВП-арены для тех, кто любит отыгрывать бои на досуге. Как по мне, то конкретно в мире Наруто это интересно, учитывая множество различных техник. Я уже очень долгое время играю животными, поэтому попав на форум, где нужно играть человеком, да еще шиноби, мне все в новинку ХД

Без смертей тоже можно атмосферно придумать ) Например, ты нужен врагу живьем для допроса. Или изменились обстоятельства, появилась более крупная угроза

0

500

Hyūga Hinata

Работа сделала из меня затупка.
Но травить шутки-самосмейки это не мешает х)

Kamishiro Rize

Да-да. Картинки, музыку. Можно видео на ютубе глянуть хд /издаёт ироничный смешок/ Ну тебе что, десять лет х)

Отредактировано Deidara (2018-08-20 20:39:54)

0

501

Deidara
Точна, на ютубе цензура, безопасно хд А вдруг 10? : D

0

502

Ну... Не самый удобный жанр хд

кому как ХД видимо, автору манги было очень удобно ХД

Я так же делаю, все везде спрашиваю. Лучше быть дотошным, чем потом доставлять проблемы хд Но, увы, некоторые любят "побороться" :с

и я так же делаю: все везде спрашиваю. Так и надо, кстати)

Я аморальная, я бы банила таких без суда, следствия и споров хд Холодный расчет, забота о других игроках и мысли о будущем

тыщу плюсов просто

Без смертей тоже можно атмосферно придумать ) Например, ты нужен врагу живьем для допроса. Или изменились обстоятельства, появилась более крупная угроза

но постоянно же придумывать какие-то отговорки тоже довольно сложно ХД

Deidara написал(а):

Работа сделала из меня затупка.
Но травить шутки-самосмейки это не мешает х)

читайте! ХД может быть, тогда у вас получится восполнить потерю творческого таланта ХД

блин, где вы такие гифки для подписи берете, откуда т.т

0

503

Kamishiro Rize
Этот взгляд xD

0

504

Hyūga Hinata написал(а):

но постоянно же придумывать какие-то отговорки тоже довольно сложно ХД

Я не настолько драчливая, чтобы столько боевых эпизодов делать хдд Меня на боевку раз в полгода пробивает максимум )

Akuma написал(а):

Kamishiro Rize
Этот взгляд xD

Эротичен?
Наглый и хитрый. Беру пример с лидера : D

0

505

Kamishiro Rize

Да что ты ломаешься, женщина хд

Hyūga Hinata

Читаю) Вчера наконец купил «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» с:
Я сам делаю)

0

506

Жизненно необходимо оставить заявку на нужного в игру персонажа х) /барабанит пальцами по столу/ И сделать красевые авы.

0

507

Эротичен?
Наглый и хитрый. Беру пример с лидера : D

А ТО
продолжай : D

0

508

Меня на боевку раз в полгода пробивает максимум )

это тебе повезло ХД а тому, у кого бои чаще происходят, так не прокатит уже ХД
Deidara
и как оно?)
эх, у кого-то зато руки растут из нужного места т.т

0

509

Deidara написал(а):

Kamishiro Rize

Да что ты ломаешься, женщина хд

А где прелюдии? Где цветы, конфеты, кино? Без терроризма и взрывчатки хд

Akuma написал(а):

А ТО
продолжай : D

Я вообще могу стать тобой, если хочешь : D

Deidara написал(а):

Жизненно необходимо оставить заявку на нужного в игру персонажа х) /барабанит пальцами по столу/ И сделать красевые авы.

Тоже на месте не сидится? хд

0

510

Hyūga Hinata

Если я выживу после сегодняшней тусовки в баре, то могу сделать подобное х)

0

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь жары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно