флуд в честь жары
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812018-08-20 18:24:39
зарабатывать? : D
Не, зарабатывать, может, и планируешь. Зарплату нам выдавать и долги раздавать - нет : D
Kamishiro Rize
Я просто жопой чуял, что с ним что-то не так.
Тем более, он не шарит в искусстве от слова совсем, фе.
Последний критерий так себе, 99% не шарят в искусстве хд
Поделиться4822018-08-20 18:26:22
Deidara
Это надо у админов спросить
Поделиться4832018-08-20 18:29:56
Kamishiro Rize
Пс, красотка, я могу рассказать тебе об искусстве. И даже показать с: /двигает бровями/
Поделиться4842018-08-20 18:34:23
Deidara
А я после этого выживу и останусь целой-здоровой? : D
Поделиться4852018-08-20 18:35:56
Kamishiro Rize
Тут права, стоит начинать бояться х) Но, знаешь, я имел в виду не тот смысл : D
Поделиться4862018-08-20 18:40:26
Kamishiro Rize
Тут права, стоит начинать бояться х) Но, знаешь, я имел в виду не тот смысл : D
Я предусмотрела оба смысла : D Я люблю безопасное искусство! Чет как-то прозвучало не очень хд Нууу, там, картинки порассматривать, музыку послушать, вот!
Поделиться4872018-08-20 19:18:53
Не стыдно с: Я даже прифигел от того, что мог в свои 13 лет, ибо там были слова, которые я сейчас не знаю х)
что же могло измениться за это время?)
мне нужны свинцовые стены XD или что ты там не просвечиваешь : D
еп еп
отлично, без боя не интересно
тогда тебе придется делать дом без окон ХД
значит, выбора у меня нет, да? все равно придется сражаться. Не люблю этого делать х.х
Я компромиссы в таких случаях ищу )
пожалуй, если не искать компромиссы, можно с легкостью вообще бросить ролевые х.х
Они идут просто фоном, как бы напоминая, что это продолжение Наруто
это печально... ну, я все же не оставляю надежды. Глядишь, что-нибудь да зацепит.
Отредактировано Hyūga Hinata (2018-08-20 19:19:35)
Поделиться4882018-08-20 19:22:30
значит, выбора у меня нет, да? все равно придется сражаться. Не люблю этого делать х.х
Я думала, я одна боевки не люблю хд
Поделиться4892018-08-20 19:29:46
Я думала, я одна боевки не люблю хд
у меня в характере перса не любить боевки .D
ну, на самом деле боевки за шиноби я никогда не отыгрывала. Только за кошачьих ХД
Поделиться4902018-08-20 19:32:34
у меня в характере перса не любить боевки .D
ну, на самом деле боевки за шиноби я никогда не отыгрывала. Только за кошачьих ХД
Хитро! Я тоже нашла выход из положения: у меня вообще нет боевых техник хд
Мне доводилось. Это, конечно, интересно и все такое, но потом начинаются вывертоны, споры с АМС, срачи и все такое :с Если по договоренности или квест - еще ладно, а вообще стараюсь избегать боев. Не хочу терять перса или убивать чужого хд
Поделиться4912018-08-20 19:34:12
может быть, тоже порекламить, помочь форуму?
Поделиться4922018-08-20 19:35:42
Хитро! Я тоже нашла выход из положения: у меня вообще нет боевых техник хд
ниндзя-медик? оо или мастер иллюзий?япростодажеанкетупрочитатьнемогуеще
но потом начинаются вывертоны, споры с АМС, срачи и все такое :с
так если с кубиками, то какие там вывертоны по идее О_О
во всех боях, имхо, нужен ГМ, который будет направлять и судить, учитывая все особенности оппонентов.
Отредактировано Hyūga Hinata (2018-08-20 19:36:06)
Поделиться4932018-08-20 19:46:50
может быть, тоже порекламить, помочь форуму?
Как легально уклониться от написания анкеты хдд
ниндзя-медик? оо или мастер иллюзий?
япростодажеанкетупрочитатьнемогуеще
Неа, шпион ) Геном с возможностью скопировать чужую внешность/память. Но ценой полной небоеспособности. Меня это устраивает хд
так если с кубиками, то какие там вывертоны по идее О_О
во всех боях, имхо, нужен ГМ, который будет направлять и судить, учитывая все особенности оппонентов.
Например: радиус техники - 50 м. Враг стоит на крыше здания в каком-нибудь безымянном селении маленькой страны. Ты, как человек наивный логичный, полагаешь, что в здании ну маааксимум 2-3 этажа и запускаешь технику. Враг пишет, что здание небоскреб 50 м высотой хд Причем как раз про 50 м высоты написано как бы невзначай, посреди океана текста. То есть расчет на то, что ты тупо не заметишь, а потом он ввалится в личку с этим вот "АГААА, Я ТЕБЯ ПОДЛОВИЛ, Я ПОДЕБИЛ" (именно так, да, не удержалась)
Это тупо и ясен пень, что правда на твоей стороне, но нервы мотает. Когда таких несколько и каждому приходится объяснять, почему нельзя быть... такими, да еще и обращаться к АМС по таким дурацким поводам. Слишком много возни и негатива, слишком мало удовольствия от игры :с И это я еще не упоминала про то, что бывает без кубиков, с жесткой мат. частью
Поделиться4942018-08-20 19:53:30
Как легально уклониться от написания анкеты хдд
да я тему для пробного поста уже вторые сутки жду .D
Геном с возможностью скопировать чужую внешность/память. Но ценой полной небоеспособности.
интересно о: и тоже ловко вышла из положения ХД у меня так не получится, потому что перс дееспособен и ей защищаться все равно придется, если понадобиться. Или нападать.люблю, когда из персов не делают ходячую имбу. В Наруто, кажется, таких полно х.х
Например:
ээээ, тут изначально бой будет неправильный, потому что для адекватного проведения драки, администрация должна предоставить локацию, полностью описав ее, потому что иначе правда-матка будет на стороне каждого. Каждый будет тянуть на себя одеяло так, как выгодно ему. К сожалению, ГМ или те, кто проводят бой, просто обязаны в какой-то степени ограничивать игроков, иначе ничего не получится.
И это я еще не упоминала про то, что бывает без кубиков, с жесткой мат. частью
не, нахер в такие бои вообще лезть) я уже много раз с подобным сталкивалась и поняла, что это гиблое дело. Чтобы драки доставляли удовольствие, необходимо соблюдать четкие правила, устанавливать определенные рамки и брать в помощь кубики. Только тогда можно снизить почти до минималки риск поругаться. Я встречала очень продуманную систему боя на другом форуме, где в этом плане все гораздо неплохо. Неидеально, конечно, но играть можно.
Поделиться4952018-08-20 20:13:02
да я тему для пробного поста уже вторые сутки жду .D
А, тогда обвинения сняты, прокурор уезжает хдд
интересно о: и тоже ловко вышла из положения ХД у меня так не получится, потому что перс дееспособен и ей защищаться все равно придется, если понадобиться. Или нападать.
люблю, когда из персов не делают ходячую имбу. В Наруто, кажется, таких полно х.х
У меня полное освобождение от физкультуры хд Вдобавок еще и могу играть, где захочется х) Всегда повод найдется
В Наруто все - имба хд Постоянно пауэр-апы и у злодеев, и у добряков, чтобы они могли побеждать друг друга, когда надо
ээээ, тут изначально бой будет неправильный, потому что для адекватного проведения драки, администрация должна предоставить локацию, полностью описав ее, потому что иначе правда-матка будет на стороне каждого. Каждый будет тянуть на себя одеяло так, как выгодно ему. К сожалению, ГМ или те, кто проводят бой, просто обязаны в какой-то степени ограничивать игроков, иначе ничего не получится.
Я и была ГМом хд Локацию, время и погоду описала подробно, но без крайностей в стиле Гоголя. Заранее указала, что здания там маленькие, одноэтажные, за исключением таверн. Но не 10-этажные таверны же : D Даже схемка была, все максимально понятно-подробно, вплоть до расстояний между зданиями, еще и спрашивала, не уточнить ли что-то. Если игрок хочет тебя наершить, он попытается все вывернуть и наершить вопреки логике и здравому смыслу, вместо продумывания грамотных ходов. Вырастут небоскребы, появятся дыры в земле, удлинятся подоконники. Ты же не будешь прописывать четко вообще все вплоть до угла наклона козырька второго здания в третьем ряду справа. А не пропишешь - кто-то одаренный скажет, что козырек сделан из хромированной стали, идет вертикально и вообще перекрывает вход, поэтому он за ним укрылся от атаки. В общем, ГМом быть не круто, когда поручают сложных :с Но это, скорее, в тему о том, что "сложных" проще банить, чем постоянно бороться с ними
не, нахер в такие бои вообще лезть) я уже много раз с подобным сталкивалась и поняла, что это гиблое дело. Чтобы драки доставляли удовольствие, необходимо соблюдать четкие правила, устанавливать определенные рамки и брать в помощь кубики. Только тогда можно снизить почти до минималки риск поругаться. Я встречала очень продуманную систему боя на другом форуме, где в этом плане все гораздо неплохо. Неидеально, конечно, но играть можно.
Я предпочитаю только маленькие подставные потасовки без смертей ) Заранее определили победителя - и вперед. Тооочно никаких срачей, еще и красивенько, никто не пытается выворачивать факты. Мне не принципиально побеждать, лишь бы сюжет шел ) Иногда проигрыш дает даже больше пространства для развития
Поделиться4972018-08-20 20:27:36
Akuma
Поделиться4982018-08-20 20:29:13
У меня полное освобождение от физкультуры хд Вдобавок еще и могу играть, где захочется х) Всегда повод найдется
ловкий ход ХД
В Наруто все - имба хд Постоянно пауэр-апы и у злодеев, и у добряков, чтобы они могли побеждать друг друга, когда надо
таков жанр, кажется ХД во всяком случае, подобное ссылают именно на это.
А не пропишешь - кто-то одаренный скажет, что козырек сделан из хромированной стали, идет вертикально и вообще перекрывает вход, поэтому он за ним укрылся от атаки.
на моем веку не припомню, чтобы кто-то что-то додумывал во время боя на том форуме, где я играю. А если и додумывал, то неуклонно бежал в первую очередь к ГМ и уточнял.
Просто таких игроков, которые так делают имею ввиду, надо наказывать. Да, со скандалом, скорее всего, но зато оно того стоит. Хочешь порядок - умей быть строгим и справедливым. Адекватные игроки поймут, а неадекватные... собственно, зачем их держать?
В общем, ГМом быть не круто, когда поручают сложных :с Но это, скорее, в тему о том, что "сложных" проще банить, чем постоянно бороться с ними
вот об этом я писала выше. Просто часто администраторы "трясутся" над любым игроком, потому что а) низкая активность ролевой; б) этот игрок - друг; в) он когда-то давным-давно очень сильно помог. Итог в таких случаях один. Крупный скандал, разочарованность в системе боя, в соигроках, в администрации, во всем, короче х.х
Я предпочитаю только маленькие подставные потасовки без смертей )
в мире Наруто тогда тоже стоит играть только с гейм-мастерами. Потому что кто захочет убивать своего персонажа? А драться без смертельного исхода довольно сложно.
Поэтому я тут и предлагала идею ПВП-арены для тех, кто любит отыгрывать бои на досуге. Как по мне, то конкретно в мире Наруто это интересно, учитывая множество различных техник. Я уже очень долгое время играю животными, поэтому попав на форум, где нужно играть человеком, да еще шиноби, мне все в новинку ХД
Поделиться4992018-08-20 20:37:30
ловкий ход ХД
А то! Поэтому этого перса и взяла х)
таков жанр, кажется ХД во всяком случае, подобное ссылают именно на это.
Ну... Не самый удобный жанр хд
на моем веку не припомню, чтобы кто-то что-то додумывал во время боя на том форуме, где я играю. А если и додумывал, то неуклонно бежал в первую очередь к ГМ и уточнял.
Просто таких игроков, которые так делают имею ввиду, надо наказывать. Да, со скандалом, скорее всего, но зато оно того стоит. Хочешь порядок - умей быть строгим и справедливым. Адекватные игроки поймут, а неадекватные... собственно, зачем их держать?
Я так же делаю, все везде спрашиваю. Лучше быть дотошным, чем потом доставлять проблемы хд Но, увы, некоторые любят "побороться" :с
вот об этом я писала выше. Просто часто администраторы "трясутся" над любым игроком, потому что а) низкая активность ролевой; б) этот игрок - друг; в) он когда-то давным-давно очень сильно помог. Итог в таких случаях один. Крупный скандал, разочарованность в системе боя, в соигроках, в администрации, во всем, короче х.х
В том случае админы держали на ролке тех, кого сами же и невзлюбили хд Причем при нормальной активности. И не особо терпеливые, вроде. Для меня этот феномен - загадка. Я аморальная, я бы банила таких без суда, следствия и споров хд Холодный расчет, забота о других игроках и мысли о будущем
в мире Наруто тогда тоже стоит играть только с гейм-мастерами. Потому что кто захочет убивать своего персонажа? А драться без смертельного исхода довольно сложно.
Поэтому я тут и предлагала идею ПВП-арены для тех, кто любит отыгрывать бои на досуге. Как по мне, то конкретно в мире Наруто это интересно, учитывая множество различных техник. Я уже очень долгое время играю животными, поэтому попав на форум, где нужно играть человеком, да еще шиноби, мне все в новинку ХД
Без смертей тоже можно атмосферно придумать ) Например, ты нужен врагу живьем для допроса. Или изменились обстоятельства, появилась более крупная угроза
Поделиться5002018-08-20 20:37:53
Hyūga Hinata
Работа сделала из меня затупка.
Но травить шутки-самосмейки это не мешает х)
Kamishiro Rize
Да-да. Картинки, музыку. Можно видео на ютубе глянуть хд /издаёт ироничный смешок/ Ну тебе что, десять лет х)
Отредактировано Deidara (2018-08-20 20:39:54)
Поделиться5012018-08-20 20:46:06
Deidara
Точна, на ютубе цензура, безопасно хд А вдруг 10? : D
Поделиться5022018-08-20 20:49:00
Ну... Не самый удобный жанр хд
кому как ХД видимо, автору манги было очень удобно ХД
Я так же делаю, все везде спрашиваю. Лучше быть дотошным, чем потом доставлять проблемы хд Но, увы, некоторые любят "побороться" :с
и я так же делаю: все везде спрашиваю. Так и надо, кстати)
Я аморальная, я бы банила таких без суда, следствия и споров хд Холодный расчет, забота о других игроках и мысли о будущем
тыщу плюсов просто
Без смертей тоже можно атмосферно придумать ) Например, ты нужен врагу живьем для допроса. Или изменились обстоятельства, появилась более крупная угроза
но постоянно же придумывать какие-то отговорки тоже довольно сложно ХД
Работа сделала из меня затупка.
Но травить шутки-самосмейки это не мешает х)
читайте! ХД может быть, тогда у вас получится восполнить потерю творческого таланта ХД
блин, где вы такие гифки для подписи берете, откуда т.т
Поделиться5032018-08-20 20:49:18
Kamishiro Rize
Этот взгляд xD
Поделиться5042018-08-20 20:54:59
но постоянно же придумывать какие-то отговорки тоже довольно сложно ХД
Я не настолько драчливая, чтобы столько боевых эпизодов делать хдд Меня на боевку раз в полгода пробивает максимум )
Kamishiro Rize
Этот взгляд xD
Эротичен?
Наглый и хитрый. Беру пример с лидера : D
Поделиться5052018-08-20 20:55:08
Kamishiro Rize
Да что ты ломаешься, женщина хд
Hyūga Hinata
Читаю) Вчера наконец купил «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» с:
Я сам делаю)
Поделиться5062018-08-20 20:56:58
Жизненно необходимо оставить заявку на нужного в игру персонажа х) /барабанит пальцами по столу/ И сделать красевые авы.
Поделиться5072018-08-20 20:58:17
Эротичен?
Наглый и хитрый. Беру пример с лидера : D
А ТО
продолжай : D
Поделиться5082018-08-20 20:59:51
Меня на боевку раз в полгода пробивает максимум )
это тебе повезло ХД а тому, у кого бои чаще происходят, так не прокатит уже ХД
Deidara
и как оно?)
эх, у кого-то зато руки растут из нужного места т.т
Поделиться5092018-08-20 21:01:18
Kamishiro Rize
Да что ты ломаешься, женщина хд
А где прелюдии? Где цветы, конфеты, кино? Без терроризма и взрывчатки хд
А ТО
продолжай : D
Я вообще могу стать тобой, если хочешь : D
Жизненно необходимо оставить заявку на нужного в игру персонажа х) /барабанит пальцами по столу/ И сделать красевые авы.
Тоже на месте не сидится? хд
Поделиться5102018-08-20 21:01:29
Hyūga Hinata
Если я выживу после сегодняшней тусовки в баре, то могу сделать подобное х)