флуд в честь жары
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712018-08-19 20:26:48
А чего полтора года? о.о
ну там такое, планы они такие хд
думаю, что через месяц на три месяца пойти на работу, а дальше подумаю, что делать)
Поделиться2722018-08-19 20:38:31
//отмахивается, как от назойливой мухи
не надо, голова же заболит))
это ПЫТКИ
уровень Акума xD
Тогда говори, боишься или нет! *перекрикивает дудение*
/дудит громче/ не слыыыышу xD
Hyūga Hinata
Дратуй дратуйнадумала вступить во тьму? xD
Поделиться2732018-08-19 20:42:13
Дратуй дратуй
надумала вступить во тьму? xD
пока нет .DDя приглядела себе уныние, но я пока еще не готова так резко ХД
Поделиться2742018-08-19 20:45:21
пока нет .DD
я приглядела себе уныние, но я пока еще не готова так резко ХД
ну всегда можно Хинату обратить во тьму xD
Поделиться2752018-08-19 20:52:25
Akuma
Хината добрая и милая девочка, она не может во тьму по определению ХД
Поделиться2762018-08-19 20:54:22
Hyūga Hinata
/дудит саксом в уши/ это исправимо xD
Поделиться2772018-08-19 20:56:29
Akuma
ну и как же ты хочешь это исправить? ХД
Поделиться2782018-08-19 20:58:59
Хината добрая и милая девочка, она не может во тьму по определению ХД
/дудит саксом в уши/ это исправимо xD
ну и как же ты хочешь это исправить? ХД
Видимо, фальшивить до тех пор, пока бедняжка не сойдет с ума
Поделиться2792018-08-19 21:03:37
да тоже самое осталось) Играют в основном дети, иногда студенты, потому что у них времени вагон. Взрослые уходят в реал. И как бы с одной стороны это круто (что дети приходят), потому что ролевые не умирают, обновляются, но когда видишь, КАКИЕ сюжеты популярны сейчас, хочется, простите, блевать. Вкусовщина, конечно, но я разочаровываюсь все больше.
Я играю в основном по Наруто, наплывами. Совсем взрослых сейчас вижу редко (и это естественно), но почти все игроки, которых знаю, - 18-25. Я бы даже сказала, большинство - 20-25. Но это, может быть, из-за фендома. Все-таки Наруто популярен был давно, сейчас он переживает не лучшие времена :с Хотя играть стало комфортнее. В другом фендоме, который мне нравится, в основном подростки, поэтому я по нему не играю. Не то чтобы я поддерживала дискриминацию по признаку возраста, но разница все-таки большая. Остается подождать лет 10, и можно будет играть хд
я видела не так много. Я редко кочую по форумам, обычно болтаюсь долгое время там, где приживусь. А приживаюсь на форумах я тоже сравнительно редко(
У меня другая проблема хд Я пытаюсь надолго обосноваться на форуме, строю планы, нахожу соигроков, наконец цепляюсь за сюжет, пишу анкеты на нужных мне в личной сюжетке персонажей... И тут форум закрывается :С Даже те, которым уже более 5 лет. Казалось бы, более-менее гарант, раз так долго просуществовал. По-моему, я проклята хд
пока я дойду до уныния, его тоже займут.
анкета почти готова, но я жду тему пробного поста от админа(
Нууу... Он, вроде, не самый популярный. Ставлю на то, что следующим займут Гордыню хд
блин, а вот не поспоришь! у меня были такие соигроки, я на них столько нервов потратила, а потом поняла, что это бесполезно. Я забила и перестала донимать этих людей. И сюжет сразу вновь пошел, выкарабкалась, и нервы теперь сохранила. И вообще если знаю, что игрок отписывается медленно, то стараюсь с ним не связываться.
Для меня такие игроки - это чемодан без ручек. Зачем взял - не знаешь, но и нести сложно, и оставить неудобно. И мучаетесь оба. И оба знаете об этом, но все равно как-то неудобно прямо сказать хд
Вот с отписью - это да, главное, чтобы игроки совпадали, но тут никогда не угадаешь. Часто у людей темп не самый стабильный. Если ему интересно, пишет быстро, если не особо - тянет. Ну и приоритеты каждый для себя расставляет между эпизодами, игроками и своими персонажами по-своему. А уж если они еще и меняются в процессе... Было бы проще, если бы на каждом игроке висели бы, не знаю, какие-нибудь бирочки со скоростью отписи хд Выбрал такого, который подходит конкретно тебе идеально, и потащил к клавиатуре хд
Гораздо больнее, когда уходит игрок, который был и активный и играть с которым было в кайф. Но и это пережили ХД
Это неприятно, но если причины не в игре и веские, вроде реала... Для меня это проще, чем "чемодан без ручек". Одномоментно пережил и строишь планы дальше хд
у меня привязки к разным людям есть, но и персонажи тогда тоже разные, поэтому это мало помогает х.х
хотя они тогда помогают придумать иной сюжет, идеи подкидывают, все такое хД
В смысле несколько персонажей? Я стараюсь ввязаться в игру со всеми, до кого могу дотянуться и кто не против ) В процессе идеи как-то сами ненавязчиво приходят + удается сформировать какие-то команды + всем польза: все приходят за игрой, получайте, расписывайтесь хд
ну, там где я играю, особо если честно не присоединишься спонтанно. Тоже все планируется.
А минусов больше. Больше всего это касается системы временных рамок, взросления персонажей и подобной требухи. Хотя на каждом форуме это тоже проработано по-разному. В эпизодах проще по той причине, что там легче откорректировать время, хронологию. Тут большое удобство.
Спонтанность в начале помогает, когда игроков особо не знаешь, а коллектив большой. А так - да, если что крупное, то тоже планируется... Даже не знаю, хорошо это или плохо
С взрослением - это да хд Было очень неудобно, когда на одном форуме персонажи могли повзрослеть лет эдак на 5 в виде филлера, за сутки, после заявки админам : D Вот ты его видел вчера, он еще пешком под стол ходил, а вот сегодня уже взрослый джонин, и думай, как это воспринимать хд
Вот я сколько смотрела Наруто, знаешь, вот всегда жду, когда же там хоть кто-нибудь обнимется. Даже элементарно когда друзья встречаются, разговаривают. Даже не было элементарных объятий, а все по той причине, что мир очень жестокий, что эмоции свои нельзя показывать и так далее по списку. В таком мире тяжело жить, если вот задуматься.
Мне было так грустно во что они превратили Орочимару. Я знаю, что он там душка - раз. А еще они жестоко испоганили его дизайн, который был нереально атмосферным, нереально таким аристократичным, стильным. Вот прям злодей-злодей.
А теперь... х)
Меня гнетет то, что шиноби там становятся не совсем по своему желанию. В смысле ты родился в клане, в селении шиноби, тебе с детства вбивают в голову, что это круто. Конечно, ты идешь в академию, это ж весело, войнушки. Детский взгляд на мир. А когда выходишь из академии, оказывается, что шансов дожить лет до 20 у тебя где-то 10-15% :с И вообще, это не то, чем ты хотел заниматься. А сбегать уже некуда, предателем будешь
Орочимару - отдельная история! Спойлерить не буду, но... Там будет один персонаж, который тебя наверняка шокирует, как и меня. Точнее, безалаберное отношение авторов к его личной истории.
Отредактировано Kamishiro Rize (2018-08-19 21:09:21)
Поделиться2802018-08-19 21:04:42
/дудит громче/ не слыыыышу xD
*молча начинает щекотать* : D
Поделиться2812018-08-19 21:07:17
Hyūga Hinata
сведу с ума а дальше как пойдет xD
*молча начинает щекотать* : D
ЭЙ!
/заржал/ ХХХХВАТИТ!
Поделиться2822018-08-19 21:09:52
ЭЙ!
/заржал/ ХХХХВАТИТ!
И настала тишина : D
Поделиться2832018-08-19 21:16:51
И настала тишина : D
и слышен только ОР xd
Поделиться2842018-08-19 21:18:23
и слышен только ОР xd
Главное, чтобы легкие выдержали! Сначала дуделка, потом ор хд *продолжает щекотать* Теперь знаю, чем тебя шантажировать х)
Поделиться2852018-08-19 21:31:50
Я играю в основном по Наруто, наплывами.
ты только на форумах играешь?
Я вот просто сколько не шарилась в последнее время по ролевым данной тематики. Ни где нет чего-то стоящего. Везде либо народу один-двое и обчелся, либо закрыты. Единственное, куда я пыталась попасть - это кроссоверы, но и там я не смогла прижиться ввиду того, что группы там обычно уже сформированы, они играют какой-то свой сюжет, который меня не устраивал. я читала правила, но Саске и Наруто в моих глазах никак не могут быть больше, чем друзья, а это я встречаю почти на каждом кроссовере, что активирует во мне дерганье глаза и сильное расстройство х.х
Все-таки Наруто популярен был давно, сейчас он переживает не лучшие времена :с
ну, не знаю. Я наоборот замечаю тенденцию к набору популярности) Я недавно подсадила двух своих знакомых на него. Многие люди начинают смотреть из-за Боруто)
аниме действительно годное. Одно из лучших, имхо, несмотря на отсутствие логики и присутствие не состыковок.
Не то чтобы я поддерживала дискриминацию по признаку возраста, но разница все-таки большая.
к сожалению, психованных подростков бывает куда больше, чем нормальных. С ними тяжело, поэтому, могу тебя понять.
И тут форум закрывается :С
какая жиза! Сколько раз я приходила на различные форумы, связанные с мистикой (оборотни, вампиры. Болела я по ним, когда подростком сама была), сколько раз пыталась на форум по ПЛиО. Безуспешно. Я бы и сюда (да простят меня администраторы дорогие :з) вряд ли бы пришла, если бы уже не отчаялась искать что-то годное по Наруто. Да и просто хочется поверить, что, быть может, этот форум будет жить вечно и процветать. Причем я даже не особо задумывалась, когда просила роль Хинаты занять. Просто бум - и очнулась, когда уже договорилась обо всем .D
Даже те, которым уже более 5 лет.
сейчас я играю на форуме, которому уже 8 лет и, тьфу-тьфу, все в порядке. Поэтому я и прижилась там.
Я вообще люблю активные форумы, где посещаемость от 30-ти человек, где годный сюжет, где дизайн хороший, где идея интересная. Такие сложно сейчас отыскать. Даже все "аффторские миры" довольно-таки похожи между собой а еще там большая матчасть, которую мне влом читать
Нууу... Он, вроде, не самый популярный. Ставлю на то, что следующим займут Гордыню хд
вот и правильно, кому охота играть унылым говном, только мне! ХД
Для меня такие игроки - это чемодан с ручками
плюс
ну я их стороной теперь обхожу ХД
Если ему интересно, пишет быстро, если не особо - тянет.
мне иногда бывает интересно, но я вдохновение ловлю долго как и настраиваюсь на пост ХД
Было бы проще, если бы на каждом игроке висели бы, не знаю, какие-нибудь бирочки со скоростью отписи хд
эх... мечта ролевиков, но нет ХД только методом проб и ошибок ХД
Одномоментно пережил и строишь планы дальше хд
я просто к людям сильно привязываюсь, привязываюсь к планам, которые строили. Поэтому и переживаю все это болезненно х(
В смысле несколько персонажей?
т.е. на одном форуме два персонажа, например и один в одной компании, а другой - в другой.
Я стараюсь ввязаться в игру со всеми, до кого могу дотянуться и кто не против )
круто же о:
я так не всегда умею ХД
А так - да, если что крупное, то тоже планируется... Даже не знаю, хорошо это или плохо
для меня лично хорошо, потому что появляется интерес к игре)
Было очень неудобно, когда на одном форуме персонажи могли повзрослеть лет эдак на 5 в виде филлера, за сутки, после заявки админам : D
это сильно большой скачок, конечно
я вот играю на форуме, где персонажи растут в режиме реального времени. Это невероятно долго х.хно там и не люди
А когда выходишь из академии, оказывается, что шансов дожить лет до 20 у тебя где-то 10-15%
нууу, несмотря на это шиноби как таковых там очень много.
И вообще, это не то, чем ты хотел заниматься.
ну, можно поступить проще - сломать себе что-нибудь .DD
я думаю, когда их готовят к этому с малых лет, то человек заведомо на это запрограммирован и ему, в принципе, очень сложно отказаться от пути шиноби.
Там будет один персонаж, который тебя наверняка шокирует, как и меня.
Мизуки? Его старший брат из пробирки, которогоянепомнюкакзовут? ХДД кто там еще был, связанный с Орочи..? ХД
Видимо, фальшивить до тех пор, пока бедняжка не сойдет с ума
тогда хочешь - не хочешь встанешь на сторону зла .DD
сведу с ума а дальше как пойдет xD
похоже, что мне надо тренироваться в умении рассеивать гендзюцу ХД
Поделиться2862018-08-19 21:33:19
ну, ничего себе, не ответ, а целая простыня. Чтоб я так посты писала -.-
Поделиться2872018-08-19 21:33:53
Главное, чтобы легкие выдержали! Сначала дуделка, потом ор хд *продолжает щекотать* Теперь знаю, чем тебя шантажировать х)
НЕЕЕЕТ никакого шантажа! /укусил/ xD
похоже, что мне надо тренироваться в умении рассеивать гендзюцу ХД
а это не генджуцу даже xD /коварный смех/
Поделиться2882018-08-19 21:37:13
а это не генджуцу даже xD
а что это тогда? О:
Поделиться2892018-08-19 21:39:03
- Полночи грядущей!
Поделиться2902018-08-19 21:40:32
Uchiha Itachi
у меня уже полночь прошла )
Поделиться2912018-08-19 21:41:26
у меня уже полночь прошла )
- Откуда ты, если не секрет?
/Задумался/
- Просто я сейчас в Казахстане и у меня тоже за полночь.
Поделиться2922018-08-19 21:42:34
Uchiha Itachi
грядущей
а что это тогда? О:
это?
это САКС
Поделиться2932018-08-19 21:45:16
грядущей
- Как дела? Чем на досуге занимаешься?
Поделиться2942018-08-19 21:47:52
это?
это САКС
САКС я лучше подожду от Наруто .DD
Uchiha Itachi
о! мы достаточно близко) Я недалеко от Новосибирска нахожусь)
Поделиться2952018-08-19 21:50:20
о! мы достаточно близко) Я недалеко от Новосибирска нахожусь)
- Понятно. Ну, я уже через пару недель в Москву вернусь.
Поделиться2962018-08-19 21:50:52
Как дела? Чем на досуге занимаешься?
видос пилю
сам чем?
САКС я лучше подожду от Наруто .DD
он точно не может в такой САКС xD
мы же о музыке? xD аххахаха или лучше нет
Поделиться2972018-08-19 21:54:11
- Понятно. Ну, я уже через пару недель в Москву вернусь.
а что Вы делаете в Казахстане, если не секрет?)
он точно не может в такой САКС xD
если учесть, что у него будет двое детей, то в САКС он еще как может
нет, я опять все опошлила, ну ладно ХД
на самом деле , почему же тогда музыка - не гендзюцу? ХД
Поделиться2982018-08-19 21:59:28
ты только на форумах играешь?
Я вот просто сколько не шарилась в последнее время по ролевым данной тематики. Ни где нет чего-то стоящего. Везде либо народу один-двое и обчелся, либо закрыты. Единственное, куда я пыталась попасть - это кроссоверы, но и там я не смогла прижиться ввиду того, что группы там обычно уже сформированы, они играют какой-то свой сюжет, который меня не устраивал.
я читала правила, но Саске и Наруто в моих глазах никак не могут быть больше, чем друзья, а это я встречаю почти на каждом кроссовере, что активирует во мне дерганье глаза и сильное расстройство х.х
Да. В группы в вк и конференции даже не суюсь. Несерьезными и неудобными они мне кажутся. Хотя, может, и есть хорошие
Ну... Последний раз по Наруто я играла 1-1,5 года тому назад... хд Так что не скажу, что форумов тьма-тьмущая, но за год точно можно найти : DБоюсь показаться ханжой, но для меня массовая любовь к яою - это вообще нечто из ряда вон... Я понимаю, что тут кто как хочет, так и играет, не осуждаю, но держусь подальше. Ну не могу я принимать это как норму :с
какая жиза! Сколько раз я приходила на различные форумы, связанные с мистикой (оборотни, вампиры. Болела я по ним, когда подростком сама была), сколько раз пыталась на форум по ПЛиО. Безуспешно. Я бы и сюда (да простят меня администраторы дорогие :з) вряд ли бы пришла, если бы уже не отчаялась искать что-то годное по Наруто. Да и просто хочется поверить, что, быть может, этот форум будет жить вечно и процветать. Причем я даже не особо задумывалась, когда просила роль Хинаты занять. Просто бум - и очнулась, когда уже договорилась обо всем .D
Та же история : D Внезапно захотелось поиграть, пошла в рекламах смотреть, изначально нацелилась на ролевые с оригинальными вселенными. А тут - оп - такой знакомый и теплый мир Наруто. Упала, очнулась... гостевая книга, флуд, анкета хд
сейчас я играю на форуме, которому уже 8 лет и, тьфу-тьфу, все в порядке. Поэтому я и прижилась там.
Я вообще люблю активные форумы, где посещаемость от 30-ти человек, где годный сюжет, где дизайн хороший, где идея интересная. Такие сложно сейчас отыскать. Даже все "аффторские миры" довольно-таки похожи между собой а еще там большая матчасть, которую мне влом читать
Меня обычно тянет к небольшим форумам. Стараюсь расшевелить других, подогнать игру, иду в непопулярные селения. Не знаю, почему хд Но и на старые и населенные иногда заносит
вот и правильно, кому охота играть унылым говном, только мне! ХД
В нем есть свой шарм! хд
я просто к людям сильно привязываюсь, привязываюсь к планам, которые строили. Поэтому и переживаю все это болезненно х(
Я уже привыкла к закрытию форумов, исчезновению соигроков, изменениям правил админами непредвиденным обстоятельствам, поэтому... погрустила денек, потом приспособилась и постаралась придумать еще лучше, чем было ) Часто обнаруживаешь, что все это время был другой потенциальный напарник, с которым комбинация получится еще интереснее
т.е. на одном форуме два персонажа, например и один в одной компании, а другой - в другой.
Когда я так делала в последний раз, меня чуть не съели обе компании! : D Просто там к игре как-то дико сурьезно относились. Сферы "власти", планы по захватам селений, конкуренция вплоть до срачей. А я просто хочу играть и интриги внутри игры, а не между игроками :с
нууу, несмотря на это шиноби как таковых там очень много.
Взрослых, вроде, не шибко много, если сравнивать с количеством детей. Да и смертей много показано :с А уж если нукенин...
ну, можно поступить проще - сломать себе что-нибудь .DD
я думаю, когда их готовят к этому с малых лет, то человек заведомо на это запрограммирован и ему, в принципе, очень сложно отказаться от пути шиноби.
Способ откосить от армии : D
Мне кажется, тут как с детскими хотелками, да и вообще - как с хотелками. Сначала оооочень сильно чего-то хочешь, а когда получаешь, то вроде как даже расстраиваешься. Мол, и это вот то, что я просил?
Мизуки? Его старший брат из пробирки, которогоянепомнюкакзовут? ХДД кто там еще был, связанный с Орочи..? ХД
Да-да, Мизуки. Для меня его слили, как персонажа :с Но я видела серии до 40. Может, дальше все не так плохо
Поделиться2992018-08-19 22:00:04
видос пилю
сам чем?
- В фотошопе сижу.
а что Вы делаете в Казахстане, если не секрет?)
- А я здесь жил 17 лет, потом в Москву перебрался. Родители и т.д.
Поделиться3002018-08-19 22:00:47
Грр, на улице ВЗРЫВАЮТ. Бож, это просто музыка для моих ушей х)
Всем вечера в этом чятике!