Отредактировано Akuma (2018-08-30 01:14:47)
Naruto. The bridge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » Флуд ЗА ДОЗОР! а тьфу, это не тот сериал
Отредактировано Akuma (2018-08-30 01:14:47)
Kamishiro Rize
эх, школа школа хд
это было так давно
да ток приползла с работы -_-
перекусила дынькой
о_о Ничего себе работа. Или просто ехать далеко?
С приятным аппетитом я опоздала, поэтому приятного переваривания хд
Мне вставать рано и идти на учёбу
В понедельник
)0
*занесла в ежедневник запись: "Позлорадствовать над Саске в воскресенье. И в следующие 9 месяцев - тоже"* х)
за несколько потов успеем, в принципе
я половину одного написал, только тему надо оформить. но я сейчас пью х)
То есть ты меня так быстро спровоцируешь? : D
:с Как будто играют со мной, но без меняПочему ты всегда пьешь, когда тебя в постах принимают за девушку? хд
о_о Ничего себе работа. Или просто ехать далеко?
С приятным аппетитом я опоздала, поэтому приятного переваривания хд
утра до с работаю с 7 утра до 24 вообще. но сейчас из-за парочки факторов до 22 хд
Nоhara Rin
я пытался как мог, но оно меня не слушается > :
То есть ты меня так быстро спровоцируешь? : D
:с Как будто играют со мной, но без меня
Почему ты всегда пьешь, когда тебя в постах принимают за девушку? хд
да не, там будет вводная хд ничего без тебя не делаю, все по плану
и как это без тебя, просто я грамотно хочу описать то, что могло бы быть непонятноя с горя хд
Deidara
кто посмел не слушаться тебя? кому пиздюлей ввалить?
утра до с работаю с 7 утра до 24 вообще. но сейчас из-за парочки факторов до 22 хд
о_о Это ж жизнь - боль. 7 часов снааа, 7. И то если спать на работе, не отходя с места. Как? хд
да не, там будет вводная хд ничего без тебя не делаю, все по плану
и как это без тебя, просто я грамотно хочу описать то, что могло бы быть непонятно
я с горя хд
Я про укусы за пару постов хд
Ты подозрительно описываешь дня 2-3. Мне кажется, там уже маленький томик "Война и мир" хд
Kamishiro Rize
ну да хд
я обычно сплю по 4-5 часов
семья и домашние дела никто не отменяет хд
Nоhara Rin
Тоби!
Я про укусы за пару постов хд
Ты подозрительно описываешь дня 2-3. Мне кажется, там уже маленький томик "Война и мир" хд
нет, я писал только часок на работе. с тех пор просто никак не допишу за неимением времени :с
Deidara
пиздес Тоби
/потирает лапки/
Шаринган не хочешь? Пересажу
опыт есть. один глаз тоже
*занесла в ежедневник запись: "Позлорадствовать над Саске в воскресенье. И в следующие 9 месяцев - тоже"* х)
У тебя ничего не получится, я не воспринимаю злорадства, потому что для меня мой универ это не круг Ада, как для многих хд
Не надо ему, Рин, не надо, обойдётся
Kamishiro Rize
ну да хд
я обычно сплю по 4-5 часов
семья и домашние дела никто не отменяет хд
Я после 4-5 часов зомбарь. Мне для нормального самочувствия минимум часов 10 надо. Какой-то хардкор режим :с
нет, я писал только часок на работе. с тех пор просто никак не допишу за неимением времени :с
Я завтра не обещаю отвечать быстро, ибо нарисовалось праздничное мероприятие, но очень постараюсь хотя бы пару постов черкануть. Аааалчность
Ну если не выполним челлендж, то особо не расстроюсь. Все равно поиграем хоть )
У тебя ничего не получится, я не воспринимаю злорадства, потому что для меня мой универ это не круг Ада, как для многих хд
А вставать рано по утрам - не круг Ада? :рПрекрати меня контрить своим хорошим настроением! хд
А вставать рано по утрам - не круг Ада? :р
Я сплю максимум часов 5 в сутки. Да, чувствую себя как дерьмо с синими глазами, но я нормально функционирую, так что
Ко всему прочему, у нас чередование первой и второй смены. Вот этот год отучусь в первую, а следующий снова буду спать до двенадцати, тогда вообще не над чем злорадствовать будет
Прекрати меня контрить своим хорошим настроением! хд
Фаталити
хд
хорошооо
так и быть хд
Я сплю максимум часов 5 в сутки. Да, чувствую себя как дерьмо с синими глазами, но я нормально функционирую, так что
Ко всему прочему, у нас чередование первой и второй смены. Вот этот год отучусь в первую, а следующий снова буду спать до двенадцати, тогда вообще не над чем злорадствовать будет
Чего с синими? С красными же! Шаринган :>Да кааак вы умудряетесь спать так мало. Сон - это же прекрасно!
Не люблю загадывать на будущее! Сейчас у меня есть 9 месяцев злорадства :з Такого, подпорченного, как уцененные фрукты, но все же
Фаталити
Не ультуй :с
Чего с синими? С красными же! Шаринган :>
Да у меня такой шаринган, что я могу пойти работать светофором. А синее под глазами, там мои мешки, которые я использую вместо рюкзака и храню там зачётку на протяжении всего учебного годапрекрасно, да, но бессонница так не думает, как и мой чуть подпорченный организм :с
Не ультуй :с
Нуден кто-то ещё, чтоб прям даблкилл
хорошооо
так и быть хд
Пожалей Обито, он Учиха, а у него и так только один шаринган остался
Uchiha Sasuke
ммм
ну блин
пожалей его
так развалит планетку хд
ну да ладно хд
моя роль еще проявит себя хд
так развалит планетку хд
Да не развалит, если ты у него будешь
И потом, я тут должен планетки разваливать хд
Да у меня такой шаринган, что я могу пойти работать светофором. А синее под глазами, там мои мешки, которые я использую вместо рюкзака и храню там зачётку на протяжении всего учебного года
прекрасно, да, но бессонница так не думает, как и мой чуть подпорченный организм :с
...и пугать разных Дейдар на улицах хд
Всего лишь зачетку? Маловаты мешки-то! Представляю лицо преподов, когда ее приходится доставатьО, товарищ по беде. У меня тоже бессонница, я раньше 5 не засыпаю. Нооо высыпаюсь :р
Нуден кто-то ещё, чтоб прям даблкилл
Погоди, я сейчас реснусь. И выработаю иммун к твоим этим штучкам хд
Deidara
пиздес Тоби
/потирает лапки/
опыт есть. один глаз тоже
опа. да, очень надо!
/корчит довольную морду/
Я завтра не обещаю отвечать быстро, ибо нарисовалось праздничное мероприятие, но очень постараюсь хотя бы пару постов черкануть. Аааалчность
Ну если не выполним челлендж, то особо не расстроюсь. Все равно поиграем хоть )
ничего себе ты, пару постов. я завтра снова пью просто хддд
ушол отсюда, не лезь во взрослые разговоры
ничего себе ты, пару постов. я завтра снова пью просто хддд
Заранее в горе? : D
Учти! Ты мне торчишь один игровой челлендж после этих. Ты как бы не при чем, но я так решила хд
ушол отсюда, не лезь во взрослые разговоры
А что? Он прав! Зачем тебе шаринган, дайте его лучше мне, я Акуме его толкну, поделим прибыль и напьемся хдд
Заранее в горе? : D
Учти! Ты мне торчишь один игровой челлендж после этих. Ты как бы не при чем, но я так решила хд
еще какой-то челлендж... я почти ничего не понимаю уже, сложно хд
А что? Он прав! Зачем тебе шаринган, дайте его лучше мне, я Акуме его толкну, поделим прибыль и напьемся хдд
мне. надо. /рявкнул/
еще какой-то челлендж... я почти ничего не понимаю уже, сложно хд
Если вкратце, будем заниматься рандомными вещами. Какими - определят админы хд
мне. надо. /рявкнул/
Ты пытаешься меня запугать?
Все-все :с *обиженно затаилась и зализывает раны, вынашивая планы мести*
Вот научу я детей тебя кусать... Ой, научу гадостям всяким, ой научу...
Подожди. Мы про Сомбру или Кисаме? : D
А давай еще все монументы туалетной бумагой обмотаем? Как Энди
Не обижайся ,уже бы привыкла давно : D
Я про СОМБРУ говорю, ее в кандалы и ЖУХ xD
Хм....все монументы обмотаем? оО тип ГЛОБАЛЬНЫЙ прикол xd
Не обижайся ,уже бы привыкла давно : D
Я про СОМБРУ говорю, ее в кандалы и ЖУХ xD
Хм....все монументы обмотаем? оО тип ГЛОБАЛЬНЫЙ прикол xd
*укусила в ответ, дважды*
Это слишком банально :с
Почему бы и да хд А вообще, жалко, что мы не творим всякую такую внезапную фигню, чтобы заявить о себе : D Нас бы боялись. Психи же, явно, мало ли, чего ждать от нас
Всем доброго дня )
укусила в ответ, дважды*
Это слишком банально :с
Почему бы и да хд А вообще, жалко, что мы не творим всякую такую внезапную фигню, чтобы заявить о себе : D Нас бы боялись. Психи же, явно, мало ли, чего ждать от нас
/ущипнул/ бу
ну почему банально?
тогда нужно творить жесть, дичь, и садомию : D
Всем доброго дня )
вечера
/ущипнул/ бу
ну почему банально?
тогда нужно творить жесть, дичь, и садомию : D
Ща клешней цапну, острой
Это ж классика, литературный штамп. Нужно что-то, до чего еще никто не додумался хд К потолку привязать, например!
Не настолько :с Безобидную жесть. Мы же как бы добрые в итоге. Вот выпустить в Коноху мильон цыплят - самое то хд
у нас тут возник интересный диалог ХДД
а ведь клоны все-таки смогли бы написать пост за своего носителя? Или курсач? Насколько широко они вообще мыслят? ХД
Собеседник:
Теневые клоны, ёмана хдд ну чо, братва, ГО ПОСТ ПИСАТЬЯ:
ААААААААААААААААААААААА
интересно, ведь если создать несколько теневых клонов, они ведь могут подсказать какие-то мысли по поводу поста?
хм
если бы Наруто был ролевиком, он был бы быстрописцем, однозначноС:
*недоумённо переглядываются*
-А это ж тема!
-Нет, ваще нихуя
-Почему?
-По сути, они ж и есть я... То есть могут сказать не более того, что есть в моей голове. Они не личности о.о
*зависли*
Хм, надо погуглить, как это работает
Ахаха
Чо из себя представляют эти клоныЯ:
вообще опыт, который они переняли, может передаться их хозяину *задумалась* я предполагаю, что тогда они могут просто сказать то, что могло появится в голове теоретически у их создателя, сказать раньше или позже, чем он подумает об этом.С:
Ааай *поморщилась от интеллектуального усилия помыслить это всё* но ващет верно. Хех, допустим, один из клонов начнёт тебя выковыривать из домика, а ты в ответ очень необычно матернёшься. Значит, мне тоже станет известно об этом выражении, даже если не будет возможности его подслушать?Я:
да ХД
но только после того, как он исчезнет ХД
это, между прочим, канонная информация!С:
Ага... Значит, инфа придёт ко мне не сразу хд
Хм, они могут передать любой опыт?
Даже ощущения новые?
А ты ему, скажем, херак нож в печень
🤔🤔🤔чот слишком сложноЯ:
нож в печень не получится. Вообще они исчезают при любом сильном физическом воздействии, типа удара, например🤔С:
Ааа...
Да тю, только количеством своим обескураживают))
Отредактировано Hyūga Hinata (2018-09-01 20:26:16)
Ща клешней цапну, острой
Это ж классика, литературный штамп. Нужно что-то, до чего еще никто не додумался хд К потолку привязать, например!
Не настолько :с Безобидную жесть. Мы же как бы добрые в итоге. Вот выпустить в Коноху мильон цыплят - самое то хд
Попробуй : D
К потолку? Нуууу можно : D
у нас тут возник интересный диалог ХДД
а ведь клоны все-таки смогли бы написать пост за своего носителя? Или курсач? Насколько широко они вообще мыслят? ХД
Мне другое привиделось. Вызывает такой Шикамару клонов, чтобы они вместо него выполнили задание/сходили в туалет/успокоили Темари, ибо влом, уже предвкушает отдых, а они ему такие: "Нам лееень" и рядом легли хд
Купил сотню компьютеров, заставил Наруто-клонов пахать, ощутил себя рабовладельцем! Правда, потом при их исчезновении будет перегруз инфой хд
Попробуй : D
К потолку? Нуууу можно : D
Ты страшный и злой :с
Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » Флуд ЗА ДОЗОР! а тьфу, это не тот сериал