Отредактировано Akuma (2018-08-30 01:14:47)
Naruto. The bridge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » Флуд ЗА ДОЗОР! а тьфу, это не тот сериал
Отредактировано Akuma (2018-08-30 01:14:47)
добродня
Ничего, для шиноби это даже плюс! Типикал разбойница-щеголка хд
Я прям предчувствую горения Дейдары, если когда-то будет массовая встреча. Ну или хотя бы просто совместная работа с Кураями хд
Слишком много простора - эт уже пустота, а не загадка :с
На кой мне глаза Саске? Гендзюцу я не юзаю, сенсорика какая-никакая и так есть, боец в нин из меня тоже никакой. Еще и другие будут за мной гоняться, пытаясь вырвать зенки, фе :с То ли дело рты на руках! Штука полезная в хозяйстве. Можно людей втихаря кусать, можно заигрывать, можно изящно есть, шокируя остальных. Только кошек гладить неудобно :с
да там не просто горения будут, там взрыв хд при этом даже масштабный такой, агакошек гладить удобно хд можно же их просто не использовать, это как губами по мягкой шерсти, ощущения точь-в-точь хд в этих ртах одни плюсы, точно тебе говорю. мне кажется, что Дей их не только ради искусства скомуниздил из Ивы хд
дня всем, да ~
Deidara
мурк
Дейдара-сан
пните под жопу Тоби хд
у вас это должно хорошо получиться хд
Nоhara Rin
где этот одноглазый Джо, с радостью отправлю его в космос
Deidara
эх, если-б я знала хд
я б вам его и пнула и бантиком повязала
и мишень нарисовала на жопе его хд
Akuma
Nоhara Rin
как жизнь?
Akuma
да никак хд
работаю хд
и еще долго тут тусить и работать тт
пытаюсь вот в перерыве отвлечься от всего
ты как?
Nоhara Rin
готовлю себе обед xd
иииии все на этом : D
кушать буду xd
кем работаешь? : D
Nоhara Rin
я думал, что ты с ним больше общаешься, если он тебя затащил сюда хд
он по лезвию ходит, я ж бомба замедленного действия
Akuma
заместитель директора формата супермаркета
хд
а я пельменей налепила дома, вечерком приду - сварю **
Deidara
ммм
мне нравятся бомбы хд
ну блин
надо его выловить в телеге и пендюль дать
Nоhara Rin
надо, у меня-то все равно нет его телеги хд
я могу только тебя пнуть, чтобы ты пнула его с:
да там не просто горения будут, там взрыв хд при этом даже масштабный такой, ага
кошек гладить удобно хд можно же их просто не использовать, это как губами по мягкой шерсти, ощущения точь-в-точь хд в этих ртах одни плюсы, точно тебе говорю. мне кажется, что Дей их не только ради искусства скомуниздил из Ивы хд
Суицидный? хдАХАХА, я Акуме скажу, у него персонаж по анкете падок на девушек. И телосложение у перса такое, что стремно возразить, убьет хД
Ага, а потом губы все в мягкой шерсти. Зато можно шерстяные бомбы делать!
Вот теперь точно к Орочимару на пересадку с: Теоретически нам нужно просто немного твоей крови, никто не пострадает : D
Всем доброго дня )
Deidara
Дайте свою телегу, Семпай, я с радостью перетру в ней за жизнь .D
Kamishiro Rize
Буп
Nоhara Rin
хорошо звучит должность : D
мммм домашние пельмешки)
Akuma
Буп :з Лидер! Я знаю, как агитировать людей, чтобы они к нам присоединялись. Их нужно бить. Я вчера в ове подсмотрела, у Акацки так получилось хд
Kamishiro Rize
такой себе способ xD
нужно быть убедительным
ну или нЭжным xd
я отравилась
збс
Akuma
Ну они тоже сначала пытались быть убедительными. Их слали в известное место, потому что сложно убедить нукенина, поэтому после убеждений следовало избиение. По-моему, идеальная схема хд Теперь понимаю, почему они все мертвы
Haruno Sakura
Привет. Тогда, когда живот болел? (
Kamishiro Rize
Не совсем живот, как боль в районе сердце))
я знаю, что там сердце не болит, но состояние очень уставшего человека, который пялится в монитор)
ты как, солнце?
Haruno Sakura
Это очень плохо, если при интоксикации болит сердце :с Нагрузка высокая. Отдыхать нужно, чтобы быстрее прошло :с
Просто я подумала, что ты могла отравиться как раз тогда, когда живот болел. Ну, незадолго до этого
Я хорошо, весь день всем хвастаюсь новыми книгами хд Это становится болезненной привязанностью Оставшиеся дела по дому разгребаю и по мелочи помогаю всем, кому обещала. Завтра мой мини-отпуск заканчивается, поэтому, как и все школьники, буду сидеть сурьезная и угрюмая : D Не то чтобы мне не нравилось работать, но... круче же, когда деньги без твоего участия тебе на кошелек капают хд Еще умудрилась накатать пару заявок в "Нужные", но я чую, что ждать дооолго. Да в общем-то это не страшно, лишь бы хоть один перс появился
Kamishiro Rize
Да, сил совсем нет ни на что ((
нет, там другая причина была, повсемесячная хд
Я вчера заснула рано и встала сегодня в час дня
а сил нет
Что за книги?)
Надо будет сделать рекламу на нужных, чтобы вероятность появление было больше))
Haruno Sakura
кстати, я вот хотела спросить
смотрю, висит баннер на рпг-топ, а самого форума найти там почему-то не могу О_О
а еще полезно сделать тему на ролевых каталогах типа ЛИЛа ХД
и выздоравливай поскорее :з
Haruno Sakura
А температура? Было бы здорово подлататься чем-то :с Лето, с продуктами - беда, ибо перевозят по высокой температуре в основном. Это может быть опасно, особенно с мясом, рыбой и молочкой :с
"Игра престолов", "Ходячие мертвецы", "Дом, в котором...", "Повелитель мух", "Дориан Грей". Еще парочка от наших авторов и "Малышка и Карлссон" хд Я первые 2 части когда-то в детстве прочитала, только сейчас узнала, что есть 3 книга. И с предыдущего закупа (спонтанно в магазин зашла, взяла немного совсем) еще осталась неоткрытая "Дверь в лето". Фэнтези в основном, в общем :з Люблю все сказочное и фантастическое
я отравилась
збс
мои поздравления
и сочувствие оО
Kamishiro Rize
ты тоже хочешь кончить как они? xD
тогда нужна собственная схема : D
Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » Флуд ЗА ДОЗОР! а тьфу, это не тот сериал