Отредактировано Akuma (2018-08-30 01:14:47)
Naruto. The bridge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » Флуд ЗА ДОЗОР! а тьфу, это не тот сериал
Отредактировано Akuma (2018-08-30 01:14:47)
Kamishiro Rize
да это все рабочий тупняк х) дерьмовое оправдание
вообще, я пишу пост хд заранее. если что, подредачу потом
Kamishiro Rize
да это все рабочий тупняк х) дерьмовое оправдание
вообще, я пишу пост хд заранее. если что, подредачу потом
Фига ты шустрыйУгу, а потом нас Тоби с анкетой бортанет хд
Akuma
Тоже факты о себе накатать, что ли
Kamishiro Rize
я побывал в аду : D
а ты как? xD
Kamishiro Rize
мы придумаем как выкрутиться хд
вернее, я даже уже придумал : D в любом случае я описываю действия Тоби по минимуму
к тому же, теперь тут есть и Рин)
Uchiha Sasuke
Больше челленджей!
Akuma
В аду? На улицу вышел? : D У меня-то лето такое, что ух!
Хорошо :з Мне завтра привезут заказанные книги, юху! Больше, больше книг! Над было Алчность пикать
Kamishiro Rize
мы придумаем как выкрутиться хд
вернее, я даже уже придумал : D в любом случае я описываю действия Тоби по минимуму
к тому же, теперь тут есть и Рин)
Ты меня запутал!
Тоби же непредсказуем, низзя его действия описывать
Рин же мертва к моменту начала сюжета, как она поможет нам покусать Тоби? хдМы выкрутимся, если я завалюсь и сразу с порога кого-то укушу, в первом посте хдд
Kamishiro Rize
На улице тоже был, но я про DOOM говорил xD
Что за книги?)
Kamishiro Rize
На улице тоже был, но я про DOOM говорил xD
Что за книги?)
А... Та Дум эт разминка. Вот на улице при +40! : D
Оу, много всяких разных :з Взяла первые по Ходячим Мертвецам и Игре Престолов (вдруг серия не зайдет), "Дом, в котором..." (в свое время упустила, вроде, там чет интересное), "Портрет Дориана Грея" (стыдно, но не читала, хотя фильм понравился), "Повелитель мух" (такое, в донагрузку, чисто расслабиться), "Дверь в лето" (вроде, чет крутое и ламповое, хоть и с элементами инженерии), ластовую книгу по Ведьмаку. Ну как, ластовую, технически она приквеловая хд Ну и по мелочи там еще, всякое разное. Очень жду книгу по Ходячим, потому что в этой вселенной почти всегда что-то крутое!
Kamishiro Rize
Я описываю действия «до бара» и по канону хд
Дальше, если что, только свои < :
Кстати, да. Но Рин нужно вообще спросить как ей быть, по-хорошему. Иначе получается полная каша, ещё если учесть то, что при живом Сасори у меня уже пришиты руки и напарник Тоби хд
Думаю в этом плане описать что как бы временно, ибо у Сасори одиночная миссия какая-нибудь, Сакура сказала что он пока не светится особо хдЗА ЛЯЖКУ КУСАЙ, ЗА ЛЯЖКУ
Kamishiro Rize
Я описываю действия «до бара» и по канону хд
Дальше, если что, только свои < :
Кстати, да. Но Рин нужно вообще спросить как ей быть, по-хорошему. Иначе получается полная каша, ещё если учесть то, что при живом Сасори у меня уже пришиты руки и напарник Тоби хд
Думаю в этом плане описать что как бы временно, ибо у Сасори одиночная миссия какая-нибудь, Сакура сказала что он пока не светится особо хд
ЗА ЛЯЖКУ КУСАЙ, ЗА ЛЯЖКУ
А. Не так поняла хд Мне везет, мне это все изи описать
Мертвые персонажи могут только в прошлое и в альтернативу :с Рин, наверное, и так об этом знает
Пфф, одиночная миссия. Небось опять себе там шарниры смазывает и марионеток строгает хд Кстати, а видел ли когда-нибудь Дейдара, как Сасори там... ну... кожу с людей сдирает, кровь сливает, внутренности вынимает, все такое?Я не хочу кусать людей за попы :с Тем более, что без таких рук, как у Дейдары, это очень неудобно хд
Kamishiro Rize
Да, тебе проще хд На край 1х1 сыграем, можно же просто напиться в стельку хд
Конечно смазывает, пфф. В мое отсутствие он только сам себе может, больше никому не доверяет : D
Нет, не думаю. Может только краем глаза из-за любопытства. Было бы интересно отыграть подобное, конечноПффф, значит я буду кусать х) У меня есть такая возможность
Kamishiro Rize
Да, тебе проще хд На край 1х1 сыграем, можно же просто напиться в стельку хд
Конечно смазывает, пфф. В мое отсутствие он только сам себе может, больше никому не доверяет : D
Нет, не думаю. Может только краем глаза из-за любопытства. Было бы интересно отыграть подобное, конечно
Пффф, значит я буду кусать х) У меня есть такая возможность
И ты все время будешь молчать, чтобы не палить пол? : D "Я у фффтоматолога был, не мофффу вазфофавифать"
О_о Боюсь спрашивать про то, кому он доверяет хд
Дейдару бы вырвало или нет? : D С одной стороны, он и сам не раз видел кровь-кишки-борщ, ибо взрывы. С другой - не в такой перспективе видел хд:с Судья! Нечестно! У него преимущество!
Kamishiro Rize
Все проще хд Но я не спалюсь с:
Мне доверяет, кому ж ещё!
Ну, тут на самом деле двояко. По сути это все не так видно в аниме, но если представить сколько в него летит кровищи и мяса после взрывов, хм. В первый раз наверняка боеванул бы, но скорее от неожиданности и изощренности способа хд больной ублюдок Сасориу меня вообще много преимуществ хд целых три хддд
Kamishiro Rize
Все проще хд Но я не спалюсь с:
Мне доверяет, кому ж ещё!
Ну, тут на самом деле двояко. По сути это все не так видно в аниме, но если представить сколько в него летит кровищи и мяса после взрывов, хм. В первый раз наверняка боеванул бы, но скорее от неожиданности и изощренности способа хд больной ублюдок Сасори
у меня вообще много преимуществ хд целых три хддд
:с Интрига. А мой перс и после этого будет думать, что Дейдара - девушка? Она же всем своим так и донесет, если потом увидит его в Акацки : D
Я вообще одно время дико горела с того, что Акацки особо не раскрылись. Было бы прикольно посмотреть филлеры с ними. Хотя бы отдельно от аниме :с Понимаю, что злодеи, стандарты не позволяют, но все же. Их можно было раскрыть куда как интереснее, чем того же НарутоМожно ли пересадить геном со ртами, если ты поймал Дейдару и принес его живым к Орочимару?
Было бы прикольно посмотреть филлеры с ними
Ова какая-то была. Десятая, вроде бы. Создание Акацки и всё такое
Ова какая-то была. Десятая, вроде бы. Создание Акацки и всё такое
О, надо будет посмотреть, спасибо )Я из фильмов ни одного не видела пока, хотя в 9 вроде как сюжет прикольный
Я из фильмов ни одного не видела пока
Это не фильм, это именно ова, минут на 30-40 такая
Хотя там и филлеры были, вроде. Про самый первый состав Акацки, про напарника Итачи до Кисаме
Это не фильм, это именно ова, минут на 30-40 такая
Хотя там и филлеры были, вроде. Про самый первый состав Акацки, про напарника Итачи до Кисаме
Нашла :з Вставка из игры (тыркабельно, если кому еще интересно). Правда, говорят, она не совсем соответствует канону (путаница по хронологии), но лучше, чем ничего
Отредактировано Kamishiro Rize (2018-08-30 18:52:05)
:с Интрига. А мой перс и после этого будет думать, что Дейдара - девушка? Она же всем своим так и донесет, если потом увидит его в Акацки : D
Я вообще одно время дико горела с того, что Акацки особо не раскрылись. Было бы прикольно посмотреть филлеры с ними. Хотя бы отдельно от аниме :с Понимаю, что злодеи, стандарты не позволяют, но все же. Их можно было раскрыть куда как интереснее, чем того же Наруто
Можно ли пересадить геном со ртами, если ты поймал Дейдару и принес его живым к Орочимару?
это будет очень смешно, если так и донесёт хд будет думать, конечно же. правда без сисек девушка, не наградила природа :с
Акацки вообще не раскрылись, даже 30%. зато можно додумывать как душе угодно : >НЕТ, НЕЛЬЗЯ. ПЕРЕСАДИТЕ ГЛАЗА САСКЭ
это будет очень смешно, если так и донесёт хд будет думать, конечно же. правда без сисек девушка, не наградила природа :с
Акацки вообще не раскрылись, даже 30%. зато можно додумывать как душе угодно : >
НЕТ, НЕЛЬЗЯ. ПЕРЕСАДИТЕ ГЛАЗА САСКЭ
Ничего, для шиноби это даже плюс! Типикал разбойница-щеголка хд
Я прям предчувствую горения Дейдары, если когда-то будет массовая встреча. Ну или хотя бы просто совместная работа с Кураями хд
Слишком много простора - эт уже пустота, а не загадка :сНа кой мне глаза Саске? Гендзюцу я не юзаю, сенсорика какая-никакая и так есть, боец в нин из меня тоже никакой. Еще и другие будут за мной гоняться, пытаясь вырвать зенки, фе :с То ли дело рты на руках! Штука полезная в хозяйстве. Можно людей втихаря кусать, можно заигрывать, можно изящно есть, шокируя остальных. Только кошек гладить неудобно :с
ПЕРЕСАДИТЕ ГЛАЗА САСКЭ
ДА ЧТО Ж ЗАЛАДИЛ
ДА ЧТО Ж ЗАЛАДИЛ
я достану тебя < :
*пилит заявки в "Нужных" с чувством обреченности. Обреченности, потому что из "Нужных" еще никто, ну совсем никто не появился хд*
Akuma
З. Ы. как-то так наше логово и выглядит, как на стикере
Kamishiro Rize
Тип ОПАСНО? или тип ДИНОЗАвры? оО" xD
Kamishiro Rize
Тип ОПАСНО? или тип ДИНОЗАвры? оО" xD
И то, и другое хдЯ вообще пока не в курсе, кто мы и чего хотим
Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » Флуд ЗА ДОЗОР! а тьфу, это не тот сериал