Отредактировано Akuma (2018-08-30 01:14:47)
Naruto. The bridge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » Флуд ЗА ДОЗОР! а тьфу, это не тот сериал
Отредактировано Akuma (2018-08-30 01:14:47)
Нууу варианты слишком плохи... легче послушать ваши предложения Xd
Мои предложения все те же хд Чтобы игралось легче - Неджи (но он своеобразен как персонаж), Киба или Суйгетсу (если не займут). Джуго еще можно. Можно попытаться в другие селения, но там игроков нет или заходят редко, а играть сам-на-сам такое себе. И можно в Кураями (за Лень или Чревоугодие, например), нас там пока двое и мы очень хотим играть хдд
чет я отвалился
что я пропустил?
Akuma
Баттл с бабульками, мою максимально ненавязчивую агитацию ну и, вроде, все хд
Мои предложения все те же хд Чтобы игралось легче - Неджи (но он своеобразен как персонаж), Киба или Суйгетсу (если не займут). Джуго еще можно. Можно попытаться в другие селения, но там игроков нет или заходят редко, а играть сам-на-сам такое себе. И можно в Кураями (за Лень или Чревоугодие, например), нас там пока двое и мы очень хотим играть хдд
Неджи, уже забронили.
Киба, не очень интересует))
Суйгетсу, можно рассмотреть.
Джуго... не знаю даже...
А вот из Кураями, мне приглянулся Гордыня, но неканон... это для меня слишком-слишком сложно.Какой же, я проблемный((
Неджи, уже забронили.
Киба, не очень интересует))
Суйгетсу, можно рассмотреть.
Джуго... не знаю даже...
А вот из Кураями, мне приглянулся Гордыня, но неканон... это для меня слишком-слишком сложно.
Какой же, я проблемный((
С Неджи бронь сегодня спадает )Мне всегда казалось, что неканон проще хд Ну в смысле ты же сам его прописал, 0 претензий
С Неджи бронь сегодня спадает )
Мне всегда казалось, что неканон проще хд Ну в смысле ты же сам его прописал, 0 претензий
Но, всё ещё не спала))Не знаю, не играл за неканона Xd
Но, всё ещё не спала))
Не знаю, не играл за неканона Xd
День же хд Можно и админам написать, они снимут. Тот Неджи уже вряд ли придет, 2 недели прошло :с
Но это если хочется за Неджи
Самым простым вариантом, наверное, был бы Джуго. Он меньше во всякие переделки ввязывается, да и в принципе спокойный, пока не накроет. Это если хочется очень ровной игры без неожиданностей и сюрпризов
Гордыня в этом плане повоздушнее. Правая рука лидера (соответственно должны быть миссии), да и характер нефиксированный. Можно слепить под себя, но сомневаюсь в том, что он равнодушно-нейтральный хд
День же хд Можно и админам написать, они снимут. Тот Неджи уже вряд ли придет, 2 недели прошло :с
Но это если хочется за Неджи
Нихотю))))
Самым простым вариантом, наверное, был бы Джуго. Он меньше во всякие переделки ввязывается, да и в принципе спокойный, пока не накроет. Это если хочется очень ровной игры без неожиданностей и сюрпризов
Да, вариант хороший, но если буду ходить за Саске, то веселье будет))
Гордыня в этом плане повоздушнее. Правая рука лидера (соответственно должны быть миссии), да и характер нефиксированный. Можно слепить под себя, но сомневаюсь в том, что он равнодушно-нейтральный хд
Неплохо, даже слишком неплохо))
Kamishiro Rize
БАТЛ? хм...какого рода батл? : D
Нихотю))))
Я так и поняла : D
Да, вариант хороший, но если буду ходить за Саске, то веселье будет))
Неплохо, даже слишком неплохо))
Во, теперь остается выбрать из 2 хороших вариантов :з Гордыня - под себя, но с био и характером в анкете + нужно творить глобал сюжет, Джуго - фиксированная роль, био и характер, но нужен пробник и никакой неугомонности хдЕсли будет желание, в любом случае можем по игре пересечься )
Akuma
Ну, такой, местячковый. Как в зомби-апокалипсисе! Правда, настолько же фэнтезийный, насколько и Дед Мороз хд
Kamishiro Rize
вот как : D xd
ну нужно тренироваться прост : D
Во, теперь остается выбрать из 2 хороших вариантов :з Гордыня - под себя, но с био и характером в анкете + нужно творить глобал сюжет, Джуго - фиксированная роль, био и характер, но нужен пробник и никакой неугомонности хд
Если будет желание, в любом случае можем по игре пересечься )
Эх... ситуация как с двумя стульями...
Kamishiro Rize
вот как : D xd
ну нужно тренироваться прост : D
Готовиться к зомби-бабулько-апокалипсису?
Хе-хе, я просто превращусь в зомби, буду прикидываться своей, зачем мне тренироваться :з
Эх... ситуация как с двумя стульями...
Это ж лучше, чем когда выбора нет хд Еще и геймплей разный совсем, проще определиться, что хочется )
На крайняк можно монетку кинуть хд
Готовиться к зомби-бабулько-апокалипсису?
Хе-хе, я просто превращусь в зомби, буду прикидываться своей, зачем мне тренироваться :з
А ты коварная! /прищурился/ но погоди....кхм.....ща погоди.....а вот!
я тебя сдам! xD
А ты коварная! /прищурился/ но погоди....кхм.....ща погоди.....а вот!
я тебя сдам! xD
Зачем? :с
Это ж лучше, чем когда выбора нет хд Еще и геймплей разный совсем, проще определиться, что хочется )
На крайняк можно монетку кинуть хд
Теперь стало всё ещё сложней))
Теперь стало всё ещё сложней))
Есть же время выбрать )
Есть же время выбрать )
Сложно Xd
Сложно Xd
Можно с монеткой, но не факт, что удачно хд
Тут надо ориентироваться по тому, чего ты ждешь от игры )
Можно с монеткой, но не факт, что удачно хд
Тут надо ориентироваться по тому, чего ты ждешь от игры )
Черт, мне с монеткой редко везет...
Черт, мне с монеткой редко везет...
Тогда подбрось, а потом сделай все наоборот в зависимости от результата хд Лайфхак!
Тогда подбрось, а потом сделай все наоборот в зависимости от результата хд Лайфхак!
Первый блин комом, я чуть потолок не пробил....
Первый блин комом, я чуть потолок не пробил....
Вылитый Джуго! хдИли Халк, но эт уже другой фендом
Вылитый Джуго! хд
Или Халк, но эт уже другой фендом
Хех
1:0 за Гордыню))
Хех
1:0 за Гордыню))
А сколько всего раундов? хд
А сколько всего раундов? хд
100? До 3 Xd
1:1
Зачем? :с