Отредактировано Akuma (2018-08-30 01:14:47)
Naruto. The bridge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » Флуд ЗА ДОЗОР! а тьфу, это не тот сериал
Отредактировано Akuma (2018-08-30 01:14:47)
Deidara
Эх ты, нет Пейна на тебя : D Давай, я буду кусать тебя с особой жестокостью хд
доброго дня
в продолжение косвенного затрагивания вами с Дейдарой темы смерти хочу заметить, что тело может обладать полным функционалом даже после своей биологической кончины
кажется, у меня еще утро, Данна
но, судя по времени на часах... /разводит руками/ пора идти на обед, йеп
готов отрезать лица за упоминание слова "утро" в половину второго :{
Доброго дня )
с понедельником это не синонимично
однако, если имеется определенное настроение, то почему бы этому дню и не быть добрым
привет
Kamishiro Rize
я еще не осознал, что только что сюда написал Сасори. видимо, алкоголь в крови не дает трезво оценить ситуацию и писать кипятком, да
оформу сделать надо, займусь сегодня этим. вчера оценил способности своего компьютера и нового монитора - счастлив был, как ребенок, ей богу
Sasori
однако, пополнять коллекции кукол я пока не имею желания хд
хотя, если мне не ответят, идеи по эксперементам возможны и имеются, Данна
Nоhara Rin
здесь если и экспериментировать, то только в сторону выдачи марионеткам — тебе в том числе — самосознания
но это уже из области киберпанка, как по мне
с понедельником это не синонимично
однако, если имеется определенное настроение, то почему бы этому дню и не быть добрым
привет
Я работала на выходных. Поэтому для меня "понедельник" - это не грязное ругательство хд
А настроение еще сонное, да. Не успела пока понять, то ли гитару расчехлять и шуметь, то ли сидеть в уголочке с книгой хд
У вас как дела? )
Kamishiro Rize
я еще не осознал, что только что сюда написал Сасори. видимо, алкоголь в крови не дает трезво оценить ситуацию и писать кипятком, да
оформу сделать надо, займусь сегодня этим. вчера оценил способности своего компьютера и нового монитора - счастлив был, как ребенок, ей богу
Закончилась череда неудач с Учихами? : D
Ничего себе ты гуляешь, еще и по магазинам умудряешься пройтись хдд
готов отрезать лица за упоминание слова "утро" в половину второго :{
я с 7 утра на ногах. все косяки собрал, но стою!
фуэ, лучше уж взрывать лица. зачем руки марать о других лишний раз? < :
Nоhara Rin
здесь если и экспериментировать, то только в сторону выдачи марионеткам — тебе в том числе — самосознания
но это уже из области киберпанка, как по мне
По сути, вы тоже марионетка с самосознанием, так что это возможно. Вот только есть проблемы с сюжетной линией (время смерти и время создания марионетки) и мотивацией, если делать что-то эдакое
Закончилась череда неудач с Учихами? : D
Ничего себе ты гуляешь, еще и по магазинам умудряешься пройтись хдд
я отогнал всех коньюктивитных, рад до усрачки < : /здесь очень много смайликов-лун/
умею, могу, практикую. еще и поработал вчера хд
Вот только есть проблемы с сюжетной линией (время смерти и время создания марионетки)
мы это разбирали с администрацией, вроде все в порядке, да) я как заявку на Сасори написал, так сразу спросил
Akuma
Sarutobi Konohamaru
доброго-взрывного ~
Akuma
Бу :з
я отогнал всех коньюктивитных, рад до усрачки < : /здесь очень много смайликов-лун/
умею, могу, практикую. еще и поработал вчера хд
А ты можешь так же, только наоборот: приманивать? хд Хочу полную организацию :с
У тебя невосприимчивость к ядам после работы с Сасори? хд С обновкой тебя )
Sarutobi Konohamaru
Доброго дня )
мы это разбирали с администрацией, вроде все в порядке, да) я как заявку на Сасори написал, так сразу спросил
Я не об этом хд Рин-то умерла давно, вроде. А для марионетки нужно свежее тело, чтобы не загнило. Кровь быстро слить, органы достать, все такое. В каноне не сильна, поэтому поправьте меня, если не права
Deidara
бум тебе в чакру
Kamishiro Rize
Буп : D
Sarutobi Konohamaru
Я работала на выходных. Поэтому для меня "понедельник" - это не грязное ругательство хд
А настроение еще сонное, да. Не успела пока понять, то ли гитару расчехлять и шуметь, то ли сидеть в уголочке с книгой хд
У вас как дела? )
такая вариативность времяпровождения мне знакома (но я всегда за самый отбитый вариант, so)
второй раз за день собираюсь на работу, но пока стабильно нейтрален в своём состоянии
я с 7 утра на ногах. все косяки собрал, но стою!
фуэ, лучше уж взрывать лица. зачем руки марать о других лишний раз? < :
прогнал несколько вариаций на слово "косяк", но, вроде бы, выбрал верную
зачем марать? перчатки надел и молодец
По сути, вы тоже марионетка с самосознанием, так что это возможно. Вот только есть проблемы с сюжетной линией (время смерти и время создания марионетки) и мотивацией, если делать что-то эдакое
да, но я имею в виду превращение рядовых ударных единиц в нечто более высокое по рангу (себя не привожу в относительную величину, это другое), пущенное на конвейер
проблем больше, чем способов реализации, но мечтать совсем не вредно разве только чуть-чуть
Akuma
В каноне не сильна, поэтому поправьте меня, если не права
если кратко и не анатомично — да
Sarutobi Konohamaru
Kamishiro Rize
Буп : D
Лидер! Где ваша моя маска с алмазами? хд
такая вариативность времяпровождения мне знакома (но я всегда за самый отбитый вариант, so)
второй раз за день собираюсь на работу, но пока стабильно нейтрален в своём состоянии
Если у вас чуткий слух, то отбитых вариантов лучше избегать. Опасно для жизни, моей в первую очередь!
Хмм... Ну, уже можно и не собираться. Стандартный рабочий день скоро закончится хд
да, но я имею в виду превращение рядовых ударных единиц в нечто более высокое по рангу (себя не привожу в относительную величину, это другое), пущенное на конвейер
проблем больше, чем способов реализации, но мечтать совсем не вредно разве только чуть-чуть
Выглядит, как подозрительный способ агитации и развода
Так и вижу: Акацки развешивают плакаты, на которых обещания вечной жизни, молодости, красоты, etc
А потом приходишь, с тобой делают ужасные вещи и превращают-таки в итоге в обычную марионетку :с Обещание выполнено? Выполнено
Akuma
Лидер! Где ваша моя маска с алмазами? хд
во внутреннем кармане лежит : D
Sarutobi Konohamaru
А ты можешь так же, только наоборот: приманивать? хд Хочу полную организацию :с
У тебя невосприимчивость к ядам после работы с Сасори? хд С обновкой тебя )
я могу накатать заявок, обожаю это дело
хочу, чтобы пришел куст. буду его поливать как это ужасно звучит
нет, вовсе нет. я восприимчив ко всему хд
Я не об этом хд Рин-то умерла давно, вроде. А для марионетки нужно свежее тело, чтобы не загнило. Кровь быстро слить, органы достать, все такое. В каноне не сильна, поэтому поправьте меня, если не права
пс, всегда есть Эдо Тенсей хд
прогнал несколько вариаций на слово "косяк", но, вроде бы, выбрал верную
зачем марать? перчатки надел и молодец
наверное, вчера имело место быть всем вариациям этого слова, я не особо помню и слава богу
это дело долгое и муторное, Дея такое не любит и не признает, хм
Akuma
бум тебе в чакру
да у меня в чакре 24/7 движуха, рты чешутся и взрывать охота
как выходные твои прошли?
во внутреннем кармане лежит : D
Почему в кармане у тебя, а не у меня хд
я могу накатать заявок, обожаю это дело
хочу, чтобы пришел куст. буду его поливать как это ужасно звучит
нет, вовсе нет. я восприимчив ко всему хд
У нас целая акция есть хд
Мне чего-то уже жалко куст :с
Балин, и не поспоришь. После исчезновения уже третьего Учихи-то...
пс, всегда есть Эдо Тенсей хд
У нас Забузу оживить не разрешили. С Рин, думаю, дело не лучше обстоит, косвенно персонаж-то важнее :с
Ууу, что-то происходит
/Саске, который всё проспал/
Sarutobi Konohamaru
шо за дичь : D
да у меня в чакре 24/7 движуха, рты чешутся и взрывать охота
как выходные твои прошли?
неплохо так : D
с учетом, что рабочие смены на день сместились xD
Почему в кармане у тебя, а не у меня хд
хочешь? забери из кармана сама : D а кармашек этот на мне находится xDDD
Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » Флуд ЗА ДОЗОР! а тьфу, это не тот сериал