Наша + Ваша
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1842018-08-05 17:47:05
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться1872018-08-05 23:01:36
Ребята! Спешу пригласить в ролевую игру на форум. По кроссоверу двух полюбившихся нам аниме "Тёмный Дворецкий и Сейлор Мун". Вы удивлены? Несомненно! Два мира так не похожи друг на друга! Что же могло совместить наших героев? Это Вы узнаете,если посетите наш форум! И вот наконец РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА! Добро пожаловать в Мир Чудес!
Поделиться1882018-08-06 02:12:57
Мы хотим новый мир. Мы его создадим.
Ты поможешь нам?
Ведется набор в сюжетный квест. Прием по пробному посту.
Не упусти свой бегущий сладкий кусочек!
Поделиться1952018-08-06 17:37:53
Star Wars Expanded Universe | 14 ABY
▸ Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!
▸ Краткая информация
Разыскиваются жители и правители Свободного Конгломерата!
Коллапсирующая экономика Централитета и жажда независимости благородного союза Дезевро и Тиона привели к образованию нового государства - Свободного Конгломерата. Заключив пакт о создании конгломерата из двух равноправных государств, Свободный Конгломерат бескровно занял бедствующие миры Новой Республики, расположившиеся к востоку от Парлемианского Пути, соединив находящийся на восточной окраине галактики Централитет и сектор Тион.1. Основная информация
1.1. Имя/прозвище
Гаррет Гамильтон
1.2. Раса/возраст
Человек, 41 год
1.3. Место рождения
Карратос
1.4. Род занятий/фракция
Мастер джедай ордена
2. Образ персонажа
2.1 Информация
В поисках своего брата для идейного противостояния и возвращения оного обратно к себе, в семью.Мы родились в один день, и ты старше меня ровно на минуту. Наше тяжёлое детство прошло на Карратосе, где я всегда следовала за тобой. Впрочем, я всегда следовала за тобой. Всю свою жизнь. В 15 лет нас забрал мастер-джедай и начал обучать. Именно с него всё началось. Ты сразу понял, что путь джедая – это твой путь. Я же последовала за тобой только из желания быть с тобой. Взрослея и познавая путь джедая, я стала занимать всё меньшее место в ней. Как итог – это привело к моему предательству ордена и попытке тебя спасти от наваждения кодекса. Вышло неудачно. И несмотря на это, ты всё ещё остаешься всем для меня. После инцидента на Оссусе, Ева создала и возглавила орден серых джедаев.
Нюансы:
*Гаррет сильный форс и в ордене находится в звании мастера-джедая
*Идейный джедай
*Сестру любит, только трезвой, а не фанатичной любовью
Поделиться2052018-08-06 17:55:27
В ИГРУ СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
▼▼▼▼▼▼▼▼
Robert Leicester
Lorenzo St. John
Marcel Gerard
Samantha Young
Jeremy Gilbert