Наша + Ваша
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222018-08-03 06:18:41
http://storycross.rusff.me/viewtopic.ph … 14#p176314
— STORYCROSS —
[ разыскивает по всем мирам ]
D.GRAY-MAN
ИЗ ГОРЯ РОЖДАЕТСЯ ТРАГЕДИЯ
ТРАГЕДИЯ ПРИВОДИТ К РОЖДЕНИЮ АКУМА
Поделиться1252018-08-03 19:28:42
Чёрный пёс, красный петух
Мистика, бесовщина, мистификация. NC-21
Поделиться1352018-08-04 14:23:04
Star Wars Expanded Universe | 14 ABY
▸ Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!
▸ Краткая информация
Разыскиваются жители и правители Свободного Конгломерата!
Коллапсирующая экономика Централитета и жажда независимости благородного союза Дезевро и Тиона привели к образованию нового государства - Свободного Конгломерата. Заключив пакт о создании конгломерата из двух равноправных государств, Свободный Конгломерат бескровно занял бедствующие миры Новой Республики, расположившиеся к востоку от Парлемианского Пути, соединив находящийся на восточной окраине галактики Централитет и сектор Тион.1. Основная информация
1.1. Имя/прозвище
Гаррет Гамильтон
1.2. Раса/возраст
Человек, 41 год
1.3. Место рождения
Карратос
1.4. Род занятий/фракция
Мастер джедай ордена
2. Образ персонажа
2.1 Информация
В поисках своего брата для идейного противостояния и возвращения оного обратно к себе, в семью.Мы родились в один день, и ты старше меня ровно на минуту. Наше тяжёлое детство прошло на Карратосе, где я всегда следовала за тобой. Впрочем, я всегда следовала за тобой. Всю свою жизнь. В 15 лет нас забрал мастер-джедай и начал обучать. Именно с него всё началось. Ты сразу понял, что путь джедая – это твой путь. Я же последовала за тобой только из желания быть с тобой. Взрослея и познавая путь джедая, я стала занимать всё меньшее место в ней. Как итог – это привело к моему предательству ордена и попытке тебя спасти от наваждения кодекса. Вышло неудачно. И несмотря на это, ты всё ещё остаешься всем для меня. После инцидента на Оссусе, Ева создала и возглавила орден серых джедаев.
Нюансы:
*Гаррет сильный форс и в ордене находится в звании мастера-джедая
*Идейный джедай
*Сестру любит, только трезвой, а не фанатичной любовью
Поделиться1402018-08-04 14:33:01
1.08. — 15.08. Аврорат
В эти две недели по упрощённому шаблону анкеты принимаем на Хроники Мародёров всех сотрудников Аврората, как стажёров, так и заслуженных охотников на тёмных волшебников. Заявки на некоторых каноничных авроров можно прочитать, например, в акции на Орден Феникса.
Поделиться1432018-08-04 14:38:42
Монстры, что бросили вызов всему миру, собираются вместе.
Трое членов зловещей Проклятой Пятёрки уже тут - дело осталось за малым, за двумя перспективными, молодыми девицами, которым только предстоит распробовать вкус настоящей бойни.
Поделиться1492018-08-04 14:59:59
Тем, кто еще не был у нас в гостях и тем, кто залетал, сообщаем:
добавлены сюжетные события и сюжетные акции на персонажей!
Не хватает адреналина, свободы и жизни? Прими участие в турнире среди стритрейсеров.
Ты знаешь, что мафия – это стратегия, а не шумные перестрелки? Брось нам вызов или стань частью команды.
Смута, интриги и слухи – это твое? У нас тут намечается битва Христа с Люцифером.
Ты знаешь, куда идти.
Поделиться1502018-08-04 15:04:59
В ИГРУ СРОЧНО РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
▼▼▼▼▼▼▼▼
Robert Leicester
Lorenzo St. John
Marcel Gerard
Samantha Young
Jeremy Gilbert
Vincent Griffith