Наша + Ваша
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться52018-07-31 00:17:30
A̸̸̡͍̥̥͍̻̋͛̈᷁͐͜͝R᷊͍̖̫̹͍͉͍ͣ̀ͮ̃͋̎͜E̡̢͍͍̗̥᷆̀̉ͧ̌̌͜͢͠ Ý̡͍͍̳᷂͍̝᷆͊͋̽᷃ͬ͜O͛̐͏͍̳͓̖̼͍̯ͫ̿̅̅͝Ǔ̢͍̯̣͍̯̿̆̏̽᷁̈́͘ͅ L̸̴̮̟͍᷿͍̐᷉ͦ᷾̇ͥͨͅỌ̢̳̤͍᷊̰̪͓͈͍͛᷄ͥͪǑ̦͍͚͙̜͍̦̮ͨͥ͗͛̄͡K̵̢͖͍᷆̎͏͙͍͚ͪͪ̔͜͡I̶̧̻͍͍̤̳͍̘ͫ̒̏̊́̄Ń̷̡̻͙̙͍᷊͎͍͉᷂᷆͐͟G̢̭͍ͦͤ̀͏͓͍͙ͪ᷀ͫ̕͜ F̵̢̰̻͍͎͓̠͓͍͌̂ͧ᷇ͅO̸̘͍͍̐᷾̄͑̽̇̚̕͏̰ͭR̨̤͍̝͔̊̔̊͏᷂̣͍̳ͦ̎ S̩̞͍͚̻͍͇̲̔᷆᷁̓̎͑͐O͍̝̖͍͗ͮͭͥ᷉̃ͦͤ̀͛ͅM̥͍͈̱͍͉̦᷅̾͌ͤ᷀̽̽͊Ȩ̣͍̲̻ͨͯ͜͏͍̰̍͌̒͜T̡͓͍͎̪̲͍̗̐̅̾ͪ̊̓͠H̡̨̰̲͍̼̭̥̬͍̒̉̒̄͢Ǐ͎͍͇͍̱̮ͫ̀́͐̅̓ͣ͜N̛͍͍᷿ͬ̔̋̀͑ͬͯ̎ͬ̎͝G̷̘͍̤͍̤̊ͣ̽͌͋̔̐͂͘?̸̧̻͍̰͍͑ͩͥͨ͂̐̕͢͢
E̢̪̜͆̒̋͆N̷̡ͯ͆̒͂ͅT̫͉̖̜̒͗͂E͍̜̐̄̒̐͝R̵̰̹ͨ̒͗̈́ E͏̸͓᷊͋̒͋R͓᷿͉͍͓̒̂R᷊͓͗᷾̒̽ͥO̱̺͉̹̐ͨ̒R̻͓̲̿̒᷀͟ Ẽ̹̓̒̄̀͒N̩͕̪̒᷇᷾͊T᷊̦̙̤̪᷉̒E͇̤ͯ᷄̒᷾͜R̡͓̼̮᷂̒͛ E̱̅ͫ̏̒ͧͮṘ̼͇᷁͒̒͋R̺̺̺̩ͩ̒ͬO̦̘̒̊ͨ͢ͅR̵̢̆ͧ̒̃᷁ É͙͖̒̍̍̉N̶̮̓͂̒̈᷉T̯͔̗᷂̪̒͝Ȩ̸̫̻̤̒ͥŘ̦͔͗̒᷆ͭ E̪᷄̉̒᷆͋ͨȒ͈̬̟̒͗̽R᷂̻ͣ̒̃͂̽O͕̦̹̽̒̓ͅRͮ̒̓ͮ̉͟͜
Поделиться62018-07-31 00:18:20
DRAGON AGE: WE ARE ONE ЖДЕТ КАЛЬПЕРНИЮ!
-"То что я говорила — не пустые слова. Это только первый шаг в будущее. Если желаете увидеть его, создать его, идём со мной"-
Вам нравится мир Dragon Age? Вам интересна социально-политическая проблематика? Вы готовы дать развитие сложному и неоднозначному каноническому персонажу? Если на все три вопроса вы ответили положительно, тогда, возможно, роль Кальпернии ждёт именно вас!
А её саму на форуме с нетерпением ждут активные и инициативные сподвижники, внезапно вернувшийся на историческую родину Корифей, загадки древнего Тевинтера и злободневные политические сюжеты.
Поделиться132018-08-02 14:39:41
Star Wars Expanded Universe | 14 ABY
▸ Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!
▸ Краткая информация
Разыскиваются жители и правители Свободного Конгломерата!
Коллапсирующая экономика Централитета и жажда независимости благородного союза Дезевро и Тиона привели к образованию нового государства - Свободного Конгломерата. Заключив пакт о создании конгломерата из двух равноправных государств, Свободный Конгломерат бескровно занял бедствующие миры Новой Республики, расположившиеся к востоку от Парлемианского Пути, соединив находящийся на восточной окраине галактики Централитет и сектор Тион.1. Основная информация
1.1. Имя/прозвище
Гаррет Гамильтон
1.2. Раса/возраст
Человек, 41 год
1.3. Место рождения
Карратос
1.4. Род занятий/фракция
Мастер джедай ордена
2. Образ персонажа
2.1 Информация
В поисках своего брата для идейного противостояния и возвращения оного обратно к себе, в семью.Мы родились в один день, и ты старше меня ровно на минуту. Наше тяжёлое детство прошло на Карратосе, где я всегда следовала за тобой. Впрочем, я всегда следовала за тобой. Всю свою жизнь. В 15 лет нас забрал мастер-джедай и начал обучать. Именно с него всё началось. Ты сразу понял, что путь джедая – это твой путь. Я же последовала за тобой только из желания быть с тобой. Взрослея и познавая путь джедая, я стала занимать всё меньшее место в ней. Как итог – это привело к моему предательству ордена и попытке тебя спасти от наваждения кодекса. Вышло неудачно. И несмотря на это, ты всё ещё остаешься всем для меня. После инцидента на Оссусе, Ева создала и возглавила орден серых джедаев.
Нюансы:
*Гаррет сильный форс и в ордене находится в звании мастера-джедая
*Идейный джедай
*Сестру любит, только трезвой, а не фанатичной любовью
Поделиться162018-08-02 14:54:52
Каждый из нас одержим своими демонами
Поделиться262018-08-02 15:53:35
16.07. — 31.07. Орден Феникса
В эти две недели по упрощённому шаблону анкеты принимаем всех персонажей (в том числе неканоничных), лояльных Ордену Феникса. Заявки на некоторых каноничных членов Ордена можно прочитать в тематической акции.
Поделиться282018-08-02 15:58:20
Монстры, что бросили вызов всему миру, собираются вместе.
Трое членов зловещей Проклятой Пятёрки уже тут - дело осталось за малым, за двумя перспективными, молодыми девицами, которым только предстоит распробовать вкус настоящей бойни.