Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на форум Naruto. The Bridge.
Мы рады приветствовать вас на нашем свежеоткрытом форуме, безмерно счастливы сообщить об открытии и невероятно ждем новых участников!
Месяц в игре:
Погода:
Список активных отыгрышей:

Naruto. The bridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь стеснительных

флуд в честь стеснительных

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Haruno Sakura написал(а):

но у тебя мыли об одном хд

мыли? xDDD

0

812

Haruno Sakura

НЕ МЕНЯЕМСЯ)0))

0

813

Deidara написал(а):

недавно выцепил сет на вайпера хд
я думал, что все с траксы начинают с: можно будет по фану как-нибудь поиграть. как-нибудь да когда-нибудь х)

*канонично завидует* хд
Я начинала упорото: с сингл драфта. Меня туда затащили хд Плохо играли 80% игроков, поэтому мы на их фоне даже не всегда выделялись нубизмом хд А потом мне как-то выпал Вайпер случайно. Взгляд, страсть, буря! Я даже хотела сделать татуировку с Вайпером на плече

Hyūga Hinata написал(а):

к сожалению, из тысячи объявление действительно сложно найти одно полностью под тебя подходящее. А потом еще сложно понять, подходит ли соигрок, помимо того, что он пишет и предлагает. Ведь кроме сюжета есть еще много нюансов: та же скорость отписи.

Это ж время! Проще погнать на форум и там уже определиться, что, как и чего, да и сюжеты заворачиваются покруче. А так без игры можно сидеть годами, пока ищешь и пробуешь :с Хотя раз такие группы есть, то, наверное, кто-то кого-то находит

0

814

Всем доброго дня :з

0

815

Kamishiro Rize
Привет-привет!~

0

816

Тоби смочь в пост, Семпай!
Точнее в половину, но все же!

0

817

Kamishiro Rize

тебе не кажется, что Вайпер как тату смотрелся бы отвратительно? хд
кстати. о тату.
меня взбомбило недавно, что какой-то девчонке набили тату по эскизу, нарисованному для меня :с один в один, только у меня в цвете, а у неё контур
все, я высказался хд

Tobi

/терпеливо выжидает, зажимая в зубах кунай/

0

818

Deidara
/в панике/ Зачем вам кунай, Семпай? .D

0

819

Tobi

не спрашивай, Тоби < : /похлопал его по плечу/
какой-то я к тебе добрый, даже не посылаю куда подальше :с

0

820

Deidara написал(а):

Kamishiro Rize

тебе не кажется, что Вайпер как тату смотрелся бы отвратительно? хд
кстати. о тату.
меня взбомбило недавно, что какой-то девчонке набили тату по эскизу, нарисованному для меня :с один в один, только у меня в цвете, а у неё контур
все, я высказался хд

Нормаааально, я ж нашла арты и заготовки красивенькие, что-нибудь придумала бы хд
Плагиат :с Меня такие штуки бесят. Я же как бы плачу за что-то оригинальное, а не штамповку :с Приходилось с таким сталкиваться, когда визитки заказывала
А еще я хотела тату со значком Орды из ВоВ, пока это еще не стало мейнстримом. Вот только я на этапе "хочу" и остановилась : D Никогда татуировки еще не делала

Tobi написал(а):

Точнее в половину

0

821

Deidara
Что-то да, женское окружение плохо на вас влияет, Семпай, надо попросить Конан провести с вами терапию .D
Kamishiro Rize
Даже не поздоровалась  http://s019.radikal.ru/i620/1711/5a/8fe38592af99.png

Kamishiro Rize написал(а):

Я все еще в процессе написания!

0

822

ормаааально, я ж нашла арты и заготовки красивенькие, что-нибудь придумала бы хд
Плагиат :с Меня такие штуки бесят. Я же как бы плачу за что-то оригинальное, а не штамповку :с Приходилось с таким сталкиваться, когда визитки заказывала
А еще я хотела тату со значком Орды из ВоВ, пока это еще не стало мейнстримом. Вот только я на этапе "хочу" и остановилась : D Никогда татуировки еще не делала

ну раз по артам х) в реализме хотела? в принципе, реально сделать красиво, но мне кажется не на женское тело х) хотя. хотя у нас тут на работе у моего коллеги на шее две птички и сердечко. он панк, йеп
у-у, только на днях говорил с подругой насчет ВоВа х) там чет новенькое вышло, нэ?
а так да, плагиат повсюду. и знаешь, насчет татухи, все бы ничего, но била та же девочка, которая била мне и которая рисовала этот эскиз хд

Tobi написал(а):

Deidara
Что-то да, женское окружение плохо на вас влияет, Семпай, надо попросить Конан провести с вами терапию .D

/перехватывает кунай рукой и тычет им в пятую точку напарника/

0

823

Deidara написал(а):

ну раз по артам х) в реализме хотела? в принципе, реально сделать красиво, но мне кажется не на женское тело х) хотя. хотя у нас тут на работе у моего коллеги на шее две птички и сердечко. он панк, йеп
у-у, только на днях говорил с подругой насчет ВоВа х) там чет новенькое вышло, нэ?
а так да, плагиат повсюду. и знаешь, насчет татухи, все бы ничего, но била та же девочка, которая била мне и которая рисовала этот эскиз хд

Я даже не определилась, что хотела хд Просто нашла кучу всего, посидела, посмотрела, пооблизывалась и отложила на потом. Я ж себя знаю, я горячная, пойду сделаю, а потом жалеть буду. Зеленый цвет-то не выводится, вроде. Решила, что лет через 5 подумаю об этом : D
Вышло. Но я не тестю :с На ВоВ надо ну оооочень много времени + я люблю побегать, сюжетку посмотреть, квесты, профу покачать. Погони за шмотом и ПВП не мое, а там 70% контента на этом завязано. В новом обновлении, наверное, и вовсе на 90%, ибо там что-то про развитие ворлд ПВП говорили, которое я не люблю хд
Дык это комплимент почти! Хороший эскиз, значит хд

Tobi написал(а):

надо попросить Конан провести с вами терапию .D

Пейн будет против хд

Tobi написал(а):

Даже не поздоровалась

Всем доброго дня :з

Поклёп!

Tobi написал(а):

Я все еще в процессе написания!

Это-то и огорчает! Я надеялась, что пост уже готов хд

0

824

Я даже не определилась, что хотела хд Просто нашла кучу всего, посидела, посмотрела, пооблизывалась и отложила на потом. Я ж себя знаю, я горячная, пойду сделаю, а потом жалеть буду. Зеленый цвет-то не выводится, вроде. Решила, что лет через 5 подумаю об этом : D
Вышло. Но я не тестю :с На ВоВ надо ну оооочень много времени + я люблю побегать, сюжетку посмотреть, квесты, профу покачать. Погони за шмотом и ПВП не мое, а там 70% контента на этом завязано. В новом обновлении, наверное, и вовсе на 90%, ибо там что-то про развитие ворлд ПВП говорили, которое я не люблю хд
Дык это комплимент почти! Хороший эскиз, значит хд

НА ЭТУ И НА ТУ НАБЬЮ СЕБЕ ТАТУ
у меня первая татуировка была вообще надписью, вообще не жалею х) в память о своей дурости, так сказать
и я тут прикинул, вайпер в реализме очень круто смотрелся бы. если его сделать прям с чешуйками и акварельно размытый градиентный фон
я не по ВОВу, увы :с не заехало, увы и ах. долгое время в линейку гонял, после нее не одна ММОшка не заходит нормально х)

0

825

Kamishiro Rize
Я хочу личного приветствия!
Разве я недостоин? .c

0

826

Deidara написал(а):

НА ЭТУ И НА ТУ НАБЬЮ СЕБЕ ТАТУ
у меня первая татуировка была вообще надписью, вообще не жалею х) в память о своей дурости, так сказать
и я тут прикинул, вайпер в реализме очень круто смотрелся бы. если его сделать прям с чешуйками и акварельно размытый градиентный фон
я не по ВОВу, увы :с не заехало, увы и ах. долгое время в линейку гонял, после нее не одна ММОшка не заходит нормально х)

Для меня Вайпер тоже, скорее, был способом запечатлеть в памяти что-то хд Но он мне и так нравится! Люблю змеек, шшшш
У меня с ВоВом такие же нежные отношения, как у тебя с Линейкой хд Играть начала еще лет в 10-11, тогда только выходило первое дополнение. В одно время устала от игры, попыталась перейти на другие ММО. Вообще ничего не захватило, сколько ни перепробовала. Это судьба, видимо хд

0

827

Tobi написал(а):

Kamishiro Rize
Я хочу личного приветствия!
Разве я недостоин? .c

Привет : D

0

828

Для меня Вайпер тоже, скорее, был способом запечатлеть в памяти что-то хд Но он мне и так нравится! Люблю змеек, шшшш
У меня с ВоВом такие же нежные отношения, как у тебя с Линейкой хд Играть начала еще лет в 10-11, тогда только выходило первое дополнение. В одно время устала от игры, попыталась перейти на другие ММО. Вообще ничего не захватило, сколько ни перепробовала. Это судьба, видимо хд

тебе точно нужно к Орычу и КО х)
первая ММО - это прям как ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
открываем эпизод ММОРПГ и окунаемся в мир САО. кроссовер хд и вообще, мне кажется, или мы задроты? немношк

0

829

А ЭТО ТЫ К ЧЕМУ?! хд

к пассиву ХД

у тебя сиськи есть
Саске со мной вообще не повезло
доска и два соска хд
ПОЭТОМУ ОДИН РАЗ ВЕТЕРОЧЕК ПРОДУЛ!

ну, от моих сисек толку мало, потому что Наруто были они до фени.
Зато я знаю, что он полюбил меня не за большую грудь хД

0

830

Deidara написал(а):

тебе точно нужно к Орычу и КО х)
первая ММО - это прям как ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
открываем эпизод ММОРПГ и окунаемся в мир САО. кроссовер хд и вообще, мне кажется, или мы задроты? немношк

Нет Орыча :с
Я еще и скорпионов люблю. Значит ли это, что мне надо к Сасори?  http://s019.radikal.ru/i608/1711/b6/534b24fdec80.png
+1 за первую любовь! Я до сих пор храню верность : D Ну как, пыталась немного изменять, но это без удовольствия было, честна, меня заставили
Все немношк задроты! Тут нечего стыдиться, все иногда погружаются в мир ПК игр хд Или нет?

0

831

Хотя раз такие группы есть, то, наверное, кто-то кого-то находит

они очень популярны. Там сидят по 10к ролевиков. Да и ВК доступнее в этом плане, ибо не все могут писать посты с телефонов.

0

832

Hyūga Hinata написал(а):

они очень популярны. Там сидят по 10к ролевиков. Да и ВК доступнее в этом плане, ибо не все могут писать посты с телефонов.

Нууууу, по цифрам ориентироваться сложно. Я сама иногда промышляю тем, что делаю больше участников в группах хд Да и активных по факту будет в разы меньше. Вот посты с телефонов - это да, это беда. Однажды пробовала - больше не хочу :с Мне вообще кажется,что это невозможно, хотя некоторые умудряются

0

833

Привет : D

ПОЗДНО! .Д

0

834

Мне вообще кажется,что это невозможно, хотя некоторые умудряются

Как человек, который 5 лет писал с телефона, заверяю - все возможно .D

0

835

Tobi написал(а):

ПОЗДНО! .Д

Тогда нам придется оставить все, как есть :с

Tobi написал(а):

Как человек, который 5 лет писал с телефона, заверяю - все возможно .D

На такие подвиги я готова только ради... эээ... на моей памяти таких случаев не было хд

0

836

http://s011.radikal.ru/i317/1711/72/105782f1284f.png

0

837

jackhammer
Доброй ночи )

0

838

Kamishiro Rize
Боброй, мисс мимик с: Как день прошел?

0

839

Итачи прям какая то проклятая роль. Опять пропал  https://a.radikal.ru/a43/1802/38/89c30043e039.png

0

840

jackhammer написал(а):

Kamishiro Rize
Боброй, мисс мимик с: Как день прошел?

Хорошо, но сонно ) Сбила себе режим дня, теперь хожу как зомби ) У вас как дела?

Ryu Hana написал(а):

Итачи прям какая то проклятая роль. Опять пропал

Хммм, надо спросить у Дейдары, что он знает об этом хд

0

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь стеснительных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно