Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на форум Naruto. The Bridge.
Мы рады приветствовать вас на нашем свежеоткрытом форуме, безмерно счастливы сообщить об открытии и невероятно ждем новых участников!
Месяц в игре:
Погода:
Список активных отыгрышей:

Naruto. The bridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь стеснительных

флуд в честь стеснительных

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Deidara написал(а):

обыденное дело - руки терять х)
если начнем завтра, т.е. сегодня, то все окей, в принципе
не знаю как будет с работой, правда, но если Тобич затащит анкету, то вы можете без меня уйти вперед по этой ветке для выполнения задания) но это на край, так вроде все окей х)

Не намекай! Никаких угроз здоровью хд За ОЧЕНЬ интимные места руками не кусать! : D
А как мы будем драться за тебя БЕЗ тебя? : D Бееез тебя, без тебя, все ненужным сразу стало без тебя!
Теоретически за 6 дней нам надо просто друг друга перекусать. Завершить эпизод можно и позднее. Должны успеть

Deidara написал(а):

огромная площадка для творчества, чеб нет
но насчет препарировать - сомнительно, учитывая откуда и куда хочешь свалить

Дык я ж не кину Акуму в беде. Я буду как Северус! Главное не закончить так же

Deidara написал(а):

ну Сасуке...(

- Учха!
- Будь здоров.

Uchiha Sasuke написал(а):

Тот, кто много хочет..

Ум без амбиций подобен птице без крыльев!
А вдруг получится?

0

632

Kamishiro Rize написал(а):

А вдруг получится?

Как показывает статистика, пока это ни у кого не получилось
Хотя и другие Мадару не воскрешали..

Deidara написал(а):

ну Сасуке...(

УДИ
/поёт про зелёного кузнечика на латыни/

Deidara написал(а):

у меня есть коллекция фото, где я курю под табличками хд

А у меня тоже есть. Немного другого содержания, но тоже с забавными надписями, пх
..если не удалил

0

633

Не намекай! Никаких угроз здоровью хд За ОЧЕНЬ интимные места руками не кусать! : D
А как мы будем драться за тебя БЕЗ тебя? : D Бееез тебя, без тебя, все ненужным сразу стало без тебя!
Теоретически за 6 дней нам надо просто друг друга перекусать. Завершить эпизод можно и позднее. Должны успеть

чего ты так печешься об этом х) я тебя понял - без жертв.
и я знаю как их избежать, чтобы самому не быть искушенным и соблюсти канон при этом
успеем)

Дык я ж не кину Акуму в беде. Я буду как Северус! Главное не закончить так же

Снейп
Снейп
Северус Снееейп!

0

634

УДИ
/поёт про зелёного кузнечика на латыни/

твой кузнечик на латыни  музыка для моих ушей, ибо прямо сейчас под окнами скинхеды поют развеселые песни за Русь
продолжай, не останавливайся

А у меня тоже есть. Немного другого содержания, но тоже с забавными надписями, пх
..если не удалил

зачем же удалять
что там за надписи-то?

0

635

Deidara написал(а):

чего ты так печешься об этом х) я тебя понял - без жертв.
и я знаю как их избежать, чтобы самому не быть искушенным и соблюсти канон при этом
успеем)

То есть если бы тебя искусали до крови, тебе бы понравилось? : D
Дык мы ж с Тоби там планируем друг друга калечить. Тебя не будем кусать хд Ну если только не объединимся против тебя!
А как? Как канон соблюсти?

Deidara написал(а):

Снейп
Снейп
Северус Снееейп!

King
King
Skeleton King
Ezalor!

Тьфу ты, опять эта назойливая дотовская мелодия в голове заела хд

0

636

Deidara написал(а):

скинхеды

Они еще не закончились?

0

637

То есть если бы тебя искусали до крови, тебе бы понравилось? : D
Дык мы ж с Тоби там планируем друг друга калечить. Тебя не будем кусать хд Ну если только не объединимся против тебя!
А как? Как канон соблюсти?

демоны, мне тоже надо выполнить задание
вообще могли бы и объединиться, но Тоби этого не сделает, Тоби хороший мальчик < :
как свой канон соблюсти я уже придумал, увидишь

King
King
Skeleton King
Ezalor!

Тьфу ты, опять эта назойливая дотовская мелодия в голове заела хд

компендиум брала? хд

Они еще не закончились?

ты что, я недавно был на дне рождении у подруги, там целая тусовка скинов была
укуренные в хлам

0

638

Deidara написал(а):

что там за надписи-то?

https://pp.userapi.com/c846521/v846521303/d33b4/mZJOAh932rc.jpg

Deidara написал(а):

поют развеселые песни за Русь

Так это ж не то совсем
Вот погоди, до частушек дойдут

0

639

Deidara написал(а):

демоны, мне тоже надо выполнить задание
вообще могли бы и объединиться, но Тоби этого не сделает, Тоби хороший мальчик < :
как свой канон соблюсти я уже придумал, увидишь

Ну на нас одним укусом больше, одним меньше, уже не страшно. Но! Можем отомстить хд
Я думала, ты и о нас подумал :с Эгоист!

Deidara написал(а):

компендиум брала? хд

Неа. Видео это еще очень давно видела хд

Deidara написал(а):

ты что, я недавно был на дне рождении у подруги, там целая тусовка скинов была
укуренные в хлам

о_о У нас уже ни готов, ни эмо, ни скинхедов. Хотя я вообще гота-то вживую видела всего раз в жизни, у нас это не так массово шло

0

640

Uchiha Sasuke

блеа, восхитительная надпись

Так это ж не то совсем
Вот погоди, до частушек дойдут

его вырубили :с в половину второго ночи такое себе орать под окнами, чесслово

Ну на нас одним укусом больше, одним меньше, уже не страшно. Но! Можем отомстить хд
Я думала, ты и о нас подумал :с Эгоист!

я думаю, что мы все справимся. если учесть, какое место встречи нас ждет х)
только запара одна
Сасори жив и Тоби не является напарником Дейдары, он вообще получается еще не в Акацках
надо уточнить этот момент

Неа. Видео это еще очень давно видела хд

зря! говорят, там плюшки выдают ничего такие
я брал только в 2015 - офигенные имморталки давали *_\|

о_о У нас уже ни готов, ни эмо, ни скинхедов. Хотя я вообще гота-то вживую видела всего раз в жизни, у нас это не так массово шло

не представляю, где ты живешь, если их нет
в Москве дочерта х)

Отредактировано Deidara (2018-08-28 01:25:35)

0

641

Deidara написал(а):

я думаю, что мы все справимся. если учесть, какое место встречи нас ждет х)
только запара одна
Сасори жив и Тоби не является напарником Дейдары, он вообще получается еще не в Акацках
надо уточнить этот момент

Балин. Я почему-то вообще об этом не подумала! хд Свыклась с мыслью о том, что Тоби уже есть
Да скажи уже, что за место :с Я же любопытная, ужас какая! Ты же не будешь издеваться над девушкой?

Deidara написал(а):

зря! говорят, там плюшки выдают ничего такие
я брал только в 2012 - офигенные имморталки давали *_\|

Из меня дотер так себе. С клешнями хд Я Инт смотрю, ну и иногда за ВП топлю )

Deidara написал(а):

не представляю, где ты живешь, если их нет
в Москве дочерта х)

Южная часть России. Море, солнце, пляж. Скинхедов нет, но много кавказцев, ибо близко территориально :с Видимо, отсутствие скинхедов с этим как-то связано. Ничего против них не имею, но 99% - злющие, аки Наруто, когда Лис пробуждается

0

642

Балин. Я почему-то вообще об этом не подумала! хд Свыклась с мыслью о том, что Тоби уже есть
Да скажи уже, что за место :с Я же любопытная, ужас какая! Ты же не будешь издеваться над девушкой?

ну, видимо придется как-то обсудить
типа Тоби без напарника или периодически подменяет Сасори, как-то так
так ты же сама сказала, что бар < :

Из меня дотер так себе. С клешнями хд Я Инт смотрю, ну и иногда за ВП топлю )

да лаааадно, а как же за имбу на максималках? х)

Южная часть России. Море, солнце, пляж. Скинхедов нет, но много кавказцев, ибо близко территориально :с Видимо, отсутствие скинхедов с этим как-то связано. Ничего против них не имею, но 99% - злющие, аки Наруто, когда Лис пробуждается

вот оно как
почему-то так и представлялось, что там нет таких аутистов. хорошо у вас, наверное х)
а злющие они почти везде, часто с этим дерьмом сталкиваюсь, увы и ах

0

643

Deidara написал(а):

ну, видимо придется как-то обсудить
типа Тоби без напарника или периодически подменяет Сасори, как-то так
так ты же сама сказала, что бар < :

Ах ты! Окружил все аурой таинственности, а потом оказалось, что мы все уже решили хд
Надо еще придумать, как мне не сорвать с Тоби маску в порыве боя хд Надеюсь, она у него там крепится как-то жестко

Deidara написал(а):

да лаааадно, а как же за имбу на максималках? х)

Я должна тебе признаться! Надеюсь, после этого ты будешь относиться ко мне по-прежнему. Присядь. Это может тебя шокировать

Я год играла на Вайпере. Только на Вайпере хд Было это еще лет 5 назад. Осознаешь масштаб трагедии? хд

Deidara написал(а):

вот оно как
почему-то так и представлялось, что там нет таких аутистов. хорошо у вас, наверное х)
а злющие они почти везде, часто с этим дерьмом сталкиваюсь, увы и ах

Не очень хорошо, потому что +40 летом - не редкость хд У нас вообще все лето проходит примерно по такому сценарию: тепло, жарко, жарко, адово, 120 лвл жара, кожа и мясо еле держатся на костях, дождь, тепло, душно, жарко, банька, ОСЕНЬ

0

644

Ах ты! Окружил все аурой таинственности, а потом оказалось, что мы все уже решили хд
Надо еще придумать, как мне не сорвать с Тоби маску в порыве боя хд Надеюсь, она у него там крепится как-то жестко

точно не сорвешь, еще не время х) будем сохранять интригу до победного, пусть Тоби остается Тоби
маленьким миленьким дурачком, которого я всем сердцем жажду подорвать

Я должна тебе признаться! Надеюсь, после этого ты будешь относиться ко мне по-прежнему. Присядь. Это может тебя шокировать

Я год играла на Вайпере. Только на Вайпере хд Было это еще лет 5 назад. Осознаешь масштаб трагедии? хд

слава богу, что я правда сидел
год на вайпере, мать, все оч плохо хд ты на нем теперь идеально катаешь? на мид, в харду и лес?

Не очень хорошо, потому что +40 летом - не редкость хд У нас вообще все лето проходит примерно по такому сценарию: тепло, жарко, жарко, адово, 120 лвл жара, кожа и мясо еле держатся на костях, дождь, тепло, душно, жарко, банька, ОСЕНЬ

омагад, нет, такое не пойдет, такое убивает неприспособленных хд

0

645

Deidara написал(а):

точно не сорвешь, еще не время х) будем сохранять интригу до победного, пусть Тоби остается Тоби
маленьким миленьким дурачком, которого я всем сердцем жажду подорвать

Это надо как-то предусмотреть :с Хотя... Это могло бы объяснить, почему мой персонаж не попытался ударить в лицо или вцепиться в волосы хд
Тем более, что Тоби умеет могет провоцировать

Deidara написал(а):

слава богу, что я правда сидел
год на вайпере, мать, все оч плохо хд ты на нем теперь идеально катаешь? на мид, в харду и лес?

: D
Когда-то - да, ну кроме леса. В мое время он туда не ходил! хд И на сборках катала таких, что у друга, который еще с первой Доты в детстве начинал, глаза на лоб лезли еще тогда : D И таки выигрывала лайны, успешно гангала и собирала нужные арты в большинстве случаев! На скорость его сначала собирала, чтобы самой ловить других и не подставляться. Фейзы вместо пт - one love хд Ну и такое, по мелочи, стандарт, вроде бабочки, и ситуативное, вроде орчида. А потом ему переделали скиллы в мясищще :с И игроки поумнели. Стали контры брать, варды ставить хд Так что теперь я даже за него не умею :с Да и на одном персе далеко не укатишь

Deidara написал(а):

омагад, нет, такое не пойдет, такое убивает неприспособленных хд

Такое и приспособленных убивает хд В лютую жару я вообще стараюсь никуда не выходить. У нас кондиционер - это что-то вроде предмета первой необходимости

0

646

доброе утро

0

647

Два дня до отпуска  https://a.radikal.ru/a43/1802/ab/86acd6c64d33.png

0

648

http://s013.radikal.ru/i323/1711/5d/1fee094161b7.png
всем здрям

0

649

Hyūga Hinata написал(а):

Ролевые группы ВКонтакте - это реально тот еще шлак. Даже если сама ролевая годная (а такие есть реже, чем на тех же форумах), я не могу там играть, потому что мне не нравится буквально ВСЕ. Оформление, последовательность игры, участников-долбоебов куда больше, нежели серьезных игроков.
Тет-а-тет не могу играть долго, потому что быстро наскучивает, происходит то же выгорание. Я вообще не понимаю, откуда берутся игроки, которые могут подолгу играть вдвоем один и тот же сюжет. Форум пестрит разнообразием в этом плане. Он атмосфернее, удобнее. Быть может, это по той причине, что из мира ICQ, еще будучи зеленым "генином", я сразу полезла на форумы и сразу же осела на них, поэтому другие платформы не могу воспринимать? Кто знает)
короче, форумы навсегда

ты прям в точку, ага.
аналогично ненавижу ролевые ВК, они максимально неатмосферные и 99% игроков вообще не понимают, как и что.
диалоги в вк так вообще финито ля комедия, вечная вакханалия и дерьмоедство. а в аське, кстати, на то время было уютненько отыгрывать чисто личное с: а основу на форумах. красота!
у меня был застой после аниме-форумов, тогда через полтора-два года я вернулся, но уже на марвел. допизделся до админа, а потом снова жизнь в реал забрала х) и вот, через полтора года очередного застоя я снова возвращаюсь к форумам. видно, никогда не отпустит

Hyūga Hinata написал(а):

о, кстати! На том форуме, где я играю своими 10-ю персонажами, локационная система игры. Как бы идет игра "в реальном времени", поэтому и отписи ждать можно подольше. Другое дело, что некоторые игроки еще набирают флэшбэки, которые уже идут эпизодами, но я как-то к этому не предрасположена, поэтому в этом плане дышу спокойно.
Как успеваю... я даже не знаю сама, особенно, если учесть, что я люблю и игры, и чтение, а вне каникулярного времени еще и учусь. Просто, наверное, не отличаюсь большой скоростью отписи вот и все. В среднем - пост за двое-трое суток. При игре тет-а-тет с людьми могу писать раз в две недели, вплоть до раза в месяц (с одним человеком проще договориться, чем с несколькими людьми). Иногда приходится брать перерывы где-то на неделю или больше, чтобы просто отдохнуть от писанины и заняться чем-то другим.

локационка? матерь-батерь, это же лютый олдскул хд не представляю как раньше играл в таком формате, там все время кто-то рядом шароебится и не дает поиграть нормально
поднимал недавно форумы 2007 года, где начинал играть, осознал что с одним человеком я до сих пор даже иногда переписываюсь и по сей день х) вспоминали недавно посты типа "пришел", "ушел", "-привет", угарнули хд нам-то уже по 23, а там было аж 12
о, неторопливая игра - это гуд. тогда, в принципе, понятно)

0

650

Haruno Sakura
Ryu Hana

коллеги-одмены, помогите разобраться.
у нас есть Тоби, мы с Тоби хотим играть за неимением других Акацк я в частности хочу, ибо А ЧЕ НИКОГО НЕТ ЕЩЕ
но проблема в том, что по канону на данный момент я с Сасори в паре и он не умер и, надеюсь, не умрет
можно ли провернуть так, что Тоби уже в Акацках и является подменой в экстренных ситуациях для всех членов организации? чтобы потом и Сасори в в игру ввести, и Тоби не остался отыгрывать лишь будущее

0

651

правда, что тогда делать с кольцом
=/

0

652

Так, если можно писать свою историю, то мне не обязательно возвращаться в деревню и заводить детей
Хм
ХММ

0

653

: D
Когда-то - да, ну кроме леса. В мое время он туда не ходил! хд И на сборках катала таких, что у друга, который еще с первой Доты в детстве начинал, глаза на лоб лезли еще тогда : D И таки выигрывала лайны, успешно гангала и собирала нужные арты в большинстве случаев! На скорость его сначала собирала, чтобы самой ловить других и не подставляться. Фейзы вместо пт - one love хд Ну и такое, по мелочи, стандарт, вроде бабочки, и ситуативное, вроде орчида. А потом ему переделали скиллы в мясищще :с И игроки поумнели. Стали контры брать, варды ставить хд Так что теперь я даже за него не умею :с Да и на одном персе далеко не укатишь

недавно выцепил сет на вайпера хд
я думал, что все с траксы начинают с: можно будет по фану как-нибудь поиграть. как-нибудь да когда-нибудь х)

Такое и приспособленных убивает хд В лютую жару я вообще стараюсь никуда не выходить. У нас кондиционер - это что-то вроде предмета первой необходимости

хорошо, когда кондиционер реально спасает
у нас сидят тут "особенные" и постоянно выключают кондей, ибо ДУЕТ
да, конечно, давайте задохнемся. ведь кофту надеть сложнее, чем раздеться в офисе до нижнего белья

0

654

Ryu Hana написал(а):

Два дня до отпуска

совсем чуть-чуть))
Deidara
Если подумать, то Тоби всегда был в Акацуки))
Поэтому я не вижу в этом проблемы. Он может уже показать себя и стать частью команды, просто не показываться пока всем. Как бэ, ну это чисто мое мнение. Это даже можно сделать так, что он типа показывает себя, чтобы стать в будущем частью Акацуки) Без кольца пусть побегает)
Uchiha Sasuke
Конечно, Саске-кун))
Вообще, можешь все по другому сделать и мучить Наруто до скончание веков хд
ахахаха

0

655

Haruno Sakura написал(а):

Если подумать, то Тоби всегда был в Акацуки))
Поэтому я не вижу в этом проблемы. Он может уже показать себя и стать частью команды, просто не показываться пока всем. Как бэ, ну это чисто мое мнение. Это даже можно сделать так, что он типа показывает себя, чтобы стать в будущем частью Акацуки) Без кольца пусть побегает)

шикарно, спасибо с:
правда надо бы ему об этом сказать...

0

656

о, так это я могу тогда не умирать этой идиотской смертью в бою с Сасуке
хотя, эдотенсейным я б побегал с:

0

657

Вообще, можешь все по другому сделать и мучить Наруто до скончание веков хд

Сначала прочитал "мутить" и аж перекрестился по-атеистски
А вообще, да, мне нравится эта идея, звучит заманчиво
Но он такой, что его в любом случае и положении мучить можно. Что в деревне, что за её пределами

0

658

Deidara написал(а):

шикарно, спасибо с:
правда надо бы ему об этом сказать...

Вы общаетесь?)
Мен в лс написать?)

Deidara написал(а):

о, так это я могу тогда не умирать этой идиотской смертью в бою с Сасуке
хотя, эдотенсейным я б побегал с:

Да, можно вообще не умирать))

Сначала прочитал "мутить" и аж перекрестился по-атеистски
А вообще, да, мне нравится эта идея, звучит заманчиво
Но он такой, что его в любом случае и положении мучить можно. Что в деревне, что за её пределами

Ахахахах, было бы желание, как говориться хд
Я просто сама не люблю по канону играть все подряд. Мне кажется куда интересней создавать свою историю и другие события. Нет, можно брать то, что действительно понравилось, но все же.
Тебе мучить, а мне потом его утешать
//тяжелый выдох

0

659

Ахахахах, было бы желание, как говориться хд

Ненене, спасибо, вот такого счастья мне не надобно

Тебе мучить, а мне потом его утешать

Зато вам не скучно, пх
А вообще, над событиями думать надо, чтобы не было всё спонтанно

0

660

Вы общаетесь?)
Мен в лс написать?)

он здесь обязательно появится и я сообщу с:

Да, можно вообще не умирать))

вечно молодой, вечно бомбящий
не, я в любом случае сдохну рано. правда не так глупо х)

0

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь стеснительных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно