Hyūga Hinata написал(а):Ролевые группы ВКонтакте - это реально тот еще шлак. Даже если сама ролевая годная (а такие есть реже, чем на тех же форумах), я не могу там играть, потому что мне не нравится буквально ВСЕ. Оформление, последовательность игры, участников-долбоебов куда больше, нежели серьезных игроков.
Тет-а-тет не могу играть долго, потому что быстро наскучивает, происходит то же выгорание. Я вообще не понимаю, откуда берутся игроки, которые могут подолгу играть вдвоем один и тот же сюжет. Форум пестрит разнообразием в этом плане. Он атмосфернее, удобнее. Быть может, это по той причине, что из мира ICQ, еще будучи зеленым "генином", я сразу полезла на форумы и сразу же осела на них, поэтому другие платформы не могу воспринимать? Кто знает)
короче, форумы навсегда
ты прям в точку, ага.
аналогично ненавижу ролевые ВК, они максимально неатмосферные и 99% игроков вообще не понимают, как и что.
диалоги в вк так вообще финито ля комедия, вечная вакханалия и дерьмоедство. а в аське, кстати, на то время было уютненько отыгрывать чисто личное с: а основу на форумах. красота!
у меня был застой после аниме-форумов, тогда через полтора-два года я вернулся, но уже на марвел. допизделся до админа, а потом снова жизнь в реал забрала х) и вот, через полтора года очередного застоя я снова возвращаюсь к форумам. видно, никогда не отпустит
Hyūga Hinata написал(а):о, кстати! На том форуме, где я играю своими 10-ю персонажами, локационная система игры. Как бы идет игра "в реальном времени", поэтому и отписи ждать можно подольше. Другое дело, что некоторые игроки еще набирают флэшбэки, которые уже идут эпизодами, но я как-то к этому не предрасположена, поэтому в этом плане дышу спокойно.
Как успеваю... я даже не знаю сама, особенно, если учесть, что я люблю и игры, и чтение, а вне каникулярного времени еще и учусь. Просто, наверное, не отличаюсь большой скоростью отписи вот и все. В среднем - пост за двое-трое суток. При игре тет-а-тет с людьми могу писать раз в две недели, вплоть до раза в месяц (с одним человеком проще договориться, чем с несколькими людьми). Иногда приходится брать перерывы где-то на неделю или больше, чтобы просто отдохнуть от писанины и заняться чем-то другим.
локационка? матерь-батерь, это же лютый олдскул хд не представляю как раньше играл в таком формате, там все время кто-то рядом шароебится и не дает поиграть нормально
поднимал недавно форумы 2007 года, где начинал играть, осознал что с одним человеком я до сих пор даже иногда переписываюсь и по сей день х) вспоминали недавно посты типа "пришел", "ушел", "-привет", угарнули хд нам-то уже по 23, а там было аж 12
о, неторопливая игра - это гуд. тогда, в принципе, понятно)