Kamishiro Rize
канон хд
я ж чуть не предал своё искусство, насколько был зачарован шаринганом
Naruto. The bridge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь стеснительных
Kamishiro Rize
канон хд
Kamishiro Rize
так вот
будешь посвободнее - можно замут сделать по поводу вызволения и дестроя х)
Kamishiro Rize
канон хд
Если тебе там случааайно подвернется под руку уже вырванный шаринган, отдай его мне, хорошо? Раз ты их презираешь хдд
Kamishiro Rize
так вот
будешь посвободнее - можно замут сделать по поводу вызволения и дестроя х)
Я думала, мы шутим : D
Сложный стиль :с
я в принципе подобные жанры не очень люблю, если честно. Дело даже не в самих ролевых т.т
А я страдаю. Потому что у меня шило в одном месте хд Оно мешает пинать!
с шилом действительно сложно пинать т.т
А вообще по-прежнему не могу отделаться от мысли, что по факту, ролевые не должны создавать чувство виноватости, не должны обязывать к чему-то, ведь это просто хобби, блаблаблано очень сурьезное и ответственное
Со своей "удачей" я часто застреваю в одной локации на месяц хд А потом уже вроде как другие персы или ролевые, запал пропадает
а у меня не хватает смелости бросить ту игру, где подолгу стоит все, потому что сюжеты запланированы на долгие годы вперед. Приходится терпеть тормоза лишь бы отыграть.
Я ооочень, ну прям ооооочень обращаю внимание на то, кто как играет. Мне проще с тем, кто пишет мало или сбивается, но реально старается и толкает повествование, дает тебе пищу для поста, а не наблюдает в сторонке
как ни странно, я люблю, когда в постах много воды и рассуждений ХД я эстетическое удовольствие тогда получаю. Это как-то ,напротив, не дает простора для действий моему персонажу. Вот и выходит какой-то, млять, диссонанс хД
Зашла в группы с поиском. Почитала объявления. Аташла. хдд
объявления сейчас на один мотив почти. Он - бизнесмен\крутой папик\начальник\крутой пацан на районе, а она - девушка оторва\лапочка, которая его изменила. Часто ищут НЦу. Иногда встречаются объявления по фандомам. Изредка что-то действительно цепляющее и оригинальное х.х
Kamishiro Rize
я себе заберу уже вырванный шаринган хд я сам и вырву :з
и, нет, я не шучу х) наркота - в этом шарю
Часто ищут НЦу.
Жиза. Сколько раз натыкался, порой аж глаза кровоточат. И дело уже даже не в шарингане
я себе заберу уже вырванный шаринган хд я сам и вырву :з
Ты когда бессмертным стал?
Uchiha Sasuke
ну вообще после того, как умер хд
ну вообще после того, как умер хд
Ты же сам говорил, что пока ещё не умер. А если умрёшь, то.. умрёшь, тут Кабуто пока не завёлся хд
Жиза. Сколько раз натыкался, порой аж глаза кровоточат. И дело уже даже не в шарингане
у меня больше кровоточат глаза даже без шарингана от первого, что я описала. Потому что оно настолько, млять, примитивно, что просто хочется отвернуться и плакать. Как людям еще интересно это играть?
Против НЦ я ничего не имею. если все красиво и правильно обыграть, то даже можно получить удовольствие нет, не то, о котором ты подумал, мхехе, но ведь это пишут опять же люди, которые кроме "дружка" и "пещерки" ничего более не знают ХД
Ты же сам говорил, что пока ещё не умер. А если умрёшь, то.. умрёшь, тут Кабуто пока не завёлся хд
я могу отыгрывать будущее и прошлое хд
в любом случае я вырву твои глазные яблоки. иди сюда ^___\|
А вообще по-прежнему не могу отделаться от мысли, что по факту, ролевые не должны создавать чувство виноватости, не должны обязывать к чему-то, ведь это просто хобби, блаблабла
но очень сурьезное и ответственное
Теоретически любое хобби - это удовольствие. Не получаешь удовольствие - меняй хобби. На практике ролевые - это все-таки не одиночное занятие хд На тебя полагаются другие люди, ждут постов. Отсюда ответственность и чувство вины. У меня это появляется всегда, когда я знаю, что на меня кто-то полагается хд Так это хоть хобби, а уж как я нервничаю, когда сдаю проект - это жуть
а у меня не хватает смелости бросить ту игру, где подолгу стоит все, потому что сюжеты запланированы на долгие годы вперед. Приходится терпеть тормоза лишь бы отыграть.
Я, если и застреваю, то застреваю до того, как расписываю планы на год и связываюсь с другими персонажами :с Когда приживаюсь на форуме, уже знаю, с кем лучше воздержаться от игры. Потому и получается, что особо ничего не держит. Особенно если "застрявший" - это тот игрок, с которым планы были расписаны на ближайшее будущее, или который на ролку и привел. Нууу, и терпение не железное, месяц-то без игры
как ни странно, я люблю, когда в постах много воды и рассуждений ХД я эстетическое удовольствие тогда получаю. Это как-то ,напротив, не дает простора для действий моему персонажу. Вот и выходит какой-то, млять, диссонанс хД
О, это я умею, я мастер по воде! : D Но стараюсь от этого уйти, ибо понимаю, что читать 100+ строк моей философии человеку неподготовленному, скорее всего, не сдалось хд
Я раньше больше наблюдала и анализировала в постах, пока не поняла, что это создает сложности для других. Простора больше, конечно, но а чем его забить-то? С чересчур активными тоже сложно: приходится жестко подстраиваться под них. Вот, ищу золотую середину, адаптируюсь под каждого игрока хд
Вообще Хината, в принципе, сама по себе персонаж такой. Больше воды, меньше действий, поэтому под нее нужен определенный стиль. Несмотря на то, что из девушек из Наруто по характеру она мне наиболее близка и понятна, я никогда не пробовала за нее играть из-за этого
объявления сейчас на один мотив почти. Он - бизнесмен\крутой папик\начальник\крутой пацан на районе, а она - девушка оторва\лапочка, которая его изменила. Часто ищут НЦу. Иногда встречаются объявления по фандомам. Изредка что-то действительно цепляющее и оригинальное х.х
Нууу, я видела не так уж много, но именно такие объявления - не видела. Вот НЦа, полуролевое и прочее - это да. Объявления были разношерстными, но каждый раз, еще не дойдя до половины, понимала, что не мое. Отталкивало всякое :с
которые кроме "дружка" и "пещерки" ничего более не знают ХД
Приглашаю твоего первобытного дружка в свою первобытную пещерку, чтобы вместе убивать мамонтов, сушить шкуры и разжигать костры любви
Извини, я не удержалась! :' D
я могу отыгрывать будущее и прошлое хд
А ну пошли будущее отыгрывать, я в тебя риннеганом кину хд
в любом случае я вырву твои глазные яблоки. иди сюда ^___\|
Тебе надо — ты подходи, пф
которые кроме "дружка" и "пещерки" ничего более не знают ХД
О, есть такие, которые знают, но вот стесняются писать хд
Такие обычно на фб водятся, но чем чёрт не шутит
Как людям еще интересно это играть?
На деле, я тоже не понимаю. И ведь не надоедает. И даже один на один, когда нет полной вовлечённости других персонажей, все бегают вокруг одного-единственного стула
Uchiha Sasuke
давай
только я буду бессмертен к тому времени хд можно оживить и убить меня ещё раз
по лицу надавать как обычно
люблю, когда меня бьют, особенно ногами
Тебе надо — ты подходи, пф
да ну что ты ленивый такой :с
Кого бы цапнуть в игре для челленджа так, чтобы не огрести
можно оживить и убить меня ещё раз
Можно. А можно просто в камешек закатать и оставить висеть меж облачков
особенно ногами
По лицу?
да ну что ты ленивый такой :с
Я Учиха, мне можно :/
Отредактировано Uchiha Sasuke (2018-08-27 22:41:12)
Можно. А можно просто в камешек закатать и оставить висеть меж облачков
а можно и то, и другое!
По лицу?
конечно по лицу
можно ещё за волосы потаскать, зря растил чтоль
Я Учиха, мне можно
с этим смайликом ты больше аутист, а не Учиха х)
Учиха, куда дел смайлик.
Кого бы цапнуть в игре для челленджа так, чтобы не огрести
Deidara
Семпай, я потерял ваши темы для поста .с
Tobi
слава богу, что потерял : D
Учиха, куда дел смайлик.
Уничтожил, как Коноху.
а можно и то, и другое!
А не лопнешь?
А, точно, лопнешь
можно ещё за волосы потаскать, зря растил чтоль
Чтоб я потом весь в волосьях был? Хрена
с этим смайликом ты больше аутист, а не Учиха х)
Аташол
Deidara
Можно новые? .D
Tobi
Пошли драться за что-нибудь. По-женски. Без всех этих ваших техник, взрывных печатей и катан, только зубы и ногти хд А еще 300 рё на двоих, респект и уважуха, ибо первые игроки, которые выполнили челлендж
А потом окажется, что ты лидер Акацки, с которыми моя организация хочет заключить союз : D
Но сначала... анкета :с
Уничтожил, как Коноху.
ну ты и дикарь, конечно :с
А не лопнешь?
А, точно, лопнешь
/что-то затирает про самый прекрасный взрыв/
Чтоб я потом весь в волосьях был? Хрена
пффф, принцесска что ли? х)
Аташол
/падашол и не аташол/
Kamishiro Rize
Я как раз сейчас сяду за анкету!
Если моё вдохновение прокнет, через пару часов я сдам пост! .D
Ну и условие драки немного нечестное - я не могу кусаться, зато за волосы тягать - в путь дорогу практика есть .D
Tobi,
Tobi
оооо. в этом я шарю!
• Зарисовка на тему «Тоби и дерево: Найди 10 отличий»
• 50 оттенков Учих или Тоби Миллиган
• Как избавиться от пота под маской в сорокаградусную жару
• Как умело прикинуться аутистом и заставить идиотов в плащах поверить в лишнюю хромосомув их лишнюю хромосому
Что за темы для туториалов...
Deidara
Так это старые темы, Семпай .<
Kamishiro Rize
Я как раз сейчас сяду за анкету!
Если моё вдохновение прокнет, через пару часов я сдам пост! .D
Ну и условие драки немного нечестное - я не могу кусаться, зато за волосы тягать - в путь дорогу практика есть .D
За волосы награду не дают, челлендж на укус хд Но, в принципе, воля твоя! Чур сильно много не вырывать хд
За что будем драться? Был вариант за Дейдару, но это сложно организовать : D
Tobi
а потом я работал -_\|
Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь стеснительных