Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на форум Naruto. The Bridge.
Мы рады приветствовать вас на нашем свежеоткрытом форуме, безмерно счастливы сообщить об открытии и невероятно ждем новых участников!
Месяц в игре:
Погода:
Список активных отыгрышей:

Naruto. The bridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь стеснительных

флуд в честь стеснительных

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kamishiro Rize

канон хд
я ж чуть не предал своё искусство, насколько был зачарован шаринганом

0

542

Kamishiro Rize

так вот
будешь посвободнее - можно замут сделать по поводу вызволения и дестроя х)

0

543

Deidara написал(а):

Kamishiro Rize

канон хд
я ж чуть не предал своё искусство, насколько был зачарован шаринганом

Если тебе там случааайно подвернется под руку уже вырванный шаринган, отдай его мне, хорошо? Раз ты их презираешь хдд

Deidara написал(а):

Kamishiro Rize

так вот
будешь посвободнее - можно замут сделать по поводу вызволения и дестроя х)

Я думала, мы шутим : D

0

544

Kamishiro Rize написал(а):

Сложный стиль :с

я в принципе подобные жанры не очень люблю, если честно. Дело даже не в самих ролевых т.т

А я страдаю. Потому что у меня шило в одном месте хд Оно мешает пинать!

с шилом действительно сложно пинать т.т
А вообще по-прежнему не могу отделаться от мысли, что по факту, ролевые не должны создавать чувство виноватости, не должны обязывать к чему-то, ведь это просто хобби, блаблабла
но очень сурьезное и ответственное

Со своей "удачей" я часто застреваю в одной локации на месяц хд А потом уже вроде как другие персы или ролевые, запал пропадает

а у меня не хватает смелости бросить ту игру, где подолгу стоит все, потому что сюжеты запланированы на долгие годы вперед. Приходится терпеть тормоза лишь бы отыграть.

Я ооочень, ну прям ооооочень обращаю внимание на то, кто как играет. Мне проще с тем, кто пишет мало или сбивается, но реально старается и толкает повествование, дает тебе пищу для поста, а не наблюдает в сторонке

как ни странно, я люблю, когда в постах много воды и рассуждений ХД я эстетическое удовольствие тогда получаю. Это как-то ,напротив, не дает простора для действий моему персонажу. Вот и выходит какой-то, млять, диссонанс хД

Зашла в группы с поиском. Почитала объявления. Аташла. хдд

объявления сейчас на один мотив почти. Он - бизнесмен\крутой папик\начальник\крутой пацан на районе, а она - девушка оторва\лапочка, которая его изменила. Часто ищут НЦу. Иногда встречаются объявления по фандомам. Изредка что-то действительно цепляющее и оригинальное х.х

0

545

Kamishiro Rize

я себе заберу уже вырванный шаринган хд я сам и вырву :з
и, нет, я не шучу х) наркота - в этом шарю

0

546

Hyūga Hinata написал(а):

Часто ищут НЦу.

Жиза. Сколько раз натыкался, порой аж глаза кровоточат. И дело уже даже не в шарингане

Deidara написал(а):

я себе заберу уже вырванный шаринган хд я сам и вырву :з

Ты когда бессмертным стал?

0

547

Uchiha Sasuke

ну вообще после того, как умер хд

0

548

Deidara написал(а):

ну вообще после того, как умер хд

Ты же сам говорил, что пока ещё не умер. А если умрёшь, то.. умрёшь, тут Кабуто пока не завёлся хд

0

549

Uchiha Sasuke написал(а):

Жиза. Сколько раз натыкался, порой аж глаза кровоточат. И дело уже даже не в шарингане

у меня больше кровоточат глаза даже без шарингана от первого, что я описала. Потому что оно настолько, млять, примитивно, что просто хочется отвернуться и плакать. Как людям еще интересно это играть?
Против НЦ я ничего не имею. если все красиво и правильно обыграть, то даже можно получить удовольствие нет, не то, о котором ты подумал, мхехе, но ведь это пишут опять же люди, которые кроме "дружка" и "пещерки" ничего более не знают ХД

0

550

Ты же сам говорил, что пока ещё не умер. А если умрёшь, то.. умрёшь, тут Кабуто пока не завёлся хд

я могу отыгрывать будущее и прошлое хд
в любом случае я вырву твои глазные яблоки. иди сюда ^___\|

0

551

Hyūga Hinata написал(а):

А вообще по-прежнему не могу отделаться от мысли, что по факту, ролевые не должны создавать чувство виноватости, не должны обязывать к чему-то, ведь это просто хобби, блаблабла
но очень сурьезное и ответственное

Теоретически любое хобби - это удовольствие. Не получаешь удовольствие - меняй хобби. На практике ролевые - это все-таки не одиночное занятие хд На тебя полагаются другие люди, ждут постов. Отсюда ответственность и чувство вины. У меня это появляется всегда, когда я знаю, что на меня кто-то полагается хд Так это хоть хобби, а уж как я нервничаю, когда сдаю проект - это жуть

Hyūga Hinata написал(а):

а у меня не хватает смелости бросить ту игру, где подолгу стоит все, потому что сюжеты запланированы на долгие годы вперед. Приходится терпеть тормоза лишь бы отыграть.

Я, если и застреваю, то застреваю до того, как расписываю планы на год и связываюсь с другими персонажами :с Когда приживаюсь на форуме, уже знаю, с кем лучше воздержаться от игры. Потому и получается, что особо ничего не держит. Особенно если "застрявший" - это тот игрок, с которым планы были расписаны на ближайшее будущее, или который на ролку и привел. Нууу, и терпение не железное, месяц-то без игры

Hyūga Hinata написал(а):

как ни странно, я люблю, когда в постах много воды и рассуждений ХД я эстетическое удовольствие тогда получаю. Это как-то ,напротив, не дает простора для действий моему персонажу. Вот и выходит какой-то, млять, диссонанс хД

О, это я умею, я мастер по воде! : D Но стараюсь от этого уйти, ибо понимаю, что читать 100+ строк моей философии человеку неподготовленному, скорее всего, не сдалось хд
Я раньше больше наблюдала и анализировала в постах, пока не поняла, что это создает сложности для других. Простора больше, конечно, но а чем его забить-то? С чересчур активными тоже сложно: приходится жестко подстраиваться под них. Вот, ищу золотую середину, адаптируюсь под каждого игрока хд
Вообще Хината, в принципе, сама по себе персонаж такой. Больше воды, меньше действий, поэтому под нее нужен определенный стиль. Несмотря на то, что из девушек из Наруто по характеру она мне наиболее близка и понятна, я никогда не пробовала за нее играть из-за этого

Hyūga Hinata написал(а):

объявления сейчас на один мотив почти. Он - бизнесмен\крутой папик\начальник\крутой пацан на районе, а она - девушка оторва\лапочка, которая его изменила. Часто ищут НЦу. Иногда встречаются объявления по фандомам. Изредка что-то действительно цепляющее и оригинальное х.х

Нууу, я видела не так уж много, но именно такие объявления - не видела. Вот НЦа, полуролевое и прочее - это да. Объявления были разношерстными, но каждый раз, еще не дойдя до половины, понимала, что не мое. Отталкивало всякое :с

0

552

Hyūga Hinata написал(а):

которые кроме "дружка" и "пещерки" ничего более не знают ХД

Приглашаю твоего первобытного дружка в свою первобытную пещерку, чтобы вместе убивать мамонтов, сушить шкуры и разжигать костры любви
Извини, я не удержалась! :' D

0

553

Deidara написал(а):

я могу отыгрывать будущее и прошлое хд

А ну пошли будущее отыгрывать, я в тебя риннеганом кину хд

Deidara написал(а):

в любом случае я вырву твои глазные яблоки. иди сюда ^___\|

Тебе надо — ты подходи, пф

Hyūga Hinata написал(а):

которые кроме "дружка" и "пещерки" ничего более не знают ХД

О, есть такие, которые знают, но вот стесняются писать хд
Такие обычно на фб водятся, но чем чёрт не шутит

Hyūga Hinata написал(а):

Как людям еще интересно это играть?

На деле, я тоже не понимаю. И ведь не надоедает. И даже один на один, когда нет полной вовлечённости других персонажей, все бегают вокруг одного-единственного стула

0

554

Uchiha Sasuke

давай
только я буду бессмертен к тому времени хд можно оживить и убить меня ещё  раз
по лицу надавать как обычно
люблю, когда меня бьют, особенно ногами

Тебе надо — ты подходи, пф

да ну что ты ленивый такой :с

0

555

Кого бы цапнуть в игре для челленджа так, чтобы не огрести  http://s010.radikal.ru/i314/1711/ae/aad64d8ab72d.png

0

556

Deidara написал(а):

можно оживить и убить меня ещё  раз

Можно. А можно просто в камешек закатать и оставить висеть меж облачков

Deidara написал(а):

особенно ногами

По лицу?

Deidara написал(а):

да ну что ты ленивый такой :с

Я Учиха, мне можно :/

Отредактировано Uchiha Sasuke (2018-08-27 22:41:12)

0

557

Можно. А можно просто в камешек закатать и оставить висеть меж облачков

а можно и то, и другое!

По лицу?

конечно по лицу
можно ещё за волосы потаскать, зря растил чтоль

Я Учиха, мне можно

с этим смайликом ты больше аутист, а не Учиха х)

0

558

Учиха, куда дел смайлик.

0

559

Кого бы цапнуть в игре для челленджа так, чтобы не огрести

http://s019.radikal.ru/i621/1711/0a/278cd6fa4394.png

0

560

Deidara
Семпай, я потерял ваши темы для поста .с

0

561

Tobi

слава богу, что потерял : D

0

562

Deidara написал(а):

Учиха, куда дел смайлик.

Уничтожил, как Коноху.

Deidara написал(а):

а можно и то, и другое!

А не лопнешь?
А, точно, лопнешь

Deidara написал(а):

можно ещё за волосы потаскать, зря растил чтоль

Чтоб я потом весь в волосьях был? Хрена

Deidara написал(а):

с этим смайликом ты больше аутист, а не Учиха х)

Аташол

0

563

Deidara
Можно новые? .D

0

564

Tobi
Пошли драться за что-нибудь. По-женски. Без всех этих ваших техник, взрывных печатей и катан, только зубы и ногти хд А еще 300 рё на двоих, респект и уважуха, ибо первые игроки, которые выполнили челлендж
А потом окажется, что ты лидер Акацки, с которыми моя организация хочет заключить союз : D
Но сначала... анкета :с

0

565

Уничтожил, как Коноху.

ну ты и дикарь, конечно :с

А не лопнешь?
А, точно, лопнешь

/что-то затирает про самый прекрасный взрыв/

Чтоб я потом весь в волосьях был? Хрена

пффф, принцесска что ли? х)

Аташол

/падашол и не аташол/

0

566

Kamishiro Rize
Я как раз сейчас сяду за анкету!
Если моё вдохновение прокнет, через пару часов я сдам пост! .D
Ну и условие драки немного нечестное - я не могу кусаться, зато за волосы тягать - в путь дорогу практика есть .D

0

567

Tobi,

Deidara написал(а):

Tobi

оооо. в этом я шарю!

• Зарисовка на тему «Тоби и дерево: Найди 10 отличий»
• 50 оттенков Учих или Тоби Миллиган
• Как избавиться от пота под маской в сорокаградусную жару
• Как умело прикинуться аутистом и заставить идиотов в плащах поверить в лишнюю хромосому в их лишнюю хромосому

Deidara написал(а):

Что за темы для туториалов...

0

568

Deidara
Так это старые темы, Семпай .<

0

569

Tobi написал(а):

Kamishiro Rize
Я как раз сейчас сяду за анкету!
Если моё вдохновение прокнет, через пару часов я сдам пост! .D
Ну и условие драки немного нечестное - я не могу кусаться, зато за волосы тягать - в путь дорогу практика есть .D

За волосы награду не дают, челлендж на укус хд Но, в принципе, воля твоя! Чур сильно много не вырывать хд
За что будем драться? Был вариант за Дейдару, но это сложно организовать : D

0

570

Tobi

а потом я работал -_\|

0

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь стеснительных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно