контакт FUUUUUU
Ролевые группы ВКонтакте - это реально тот еще шлак. Даже если сама ролевая годная (а такие есть реже, чем на тех же форумах), я не могу там играть, потому что мне не нравится буквально ВСЕ. Оформление, последовательность игры, участников-долбоебов куда больше, нежели серьезных игроков.
Тет-а-тет не могу играть долго, потому что быстро наскучивает, происходит то же выгорание. Я вообще не понимаю, откуда берутся игроки, которые могут подолгу играть вдвоем один и тот же сюжет. Форум пестрит разнообразием в этом плане. Он атмосфернее, удобнее. Быть может, это по той причине, что из мира ICQ, еще будучи зеленым "генином", я сразу полезла на форумы и сразу же осела на них, поэтому другие платформы не могу воспринимать? Кто знает)
короче, форумы навсегда
и все же, как ты успеваешь хд эпизодов небось тоже херова туча
о, кстати! На том форуме, где я играю своими 10-ю персонажами, локационная система игры. Как бы идет игра "в реальном времени", поэтому и отписи ждать можно подольше. Другое дело, что некоторые игроки еще набирают флэшбэки, которые уже идут эпизодами, но я как-то к этому не предрасположена, поэтому в этом плане дышу спокойно.
Как успеваю... я даже не знаю сама, особенно, если учесть, что я люблю и игры, и чтение, а вне каникулярного времени еще и учусь. Просто, наверное, не отличаюсь большой скоростью отписи вот и все. В среднем - пост за двое-трое суток. При игре тет-а-тет с людьми могу писать раз в две недели, вплоть до раза в месяц (с одним человеком проще договориться, чем с несколькими людьми). Иногда приходится брать перерывы где-то на неделю или больше, чтобы просто отдохнуть от писанины и заняться чем-то другим.
Я в таких случаях беру "отпуск" и резко меняю род деятельности. Занимаюсь чем-то другим, чтобы успеть соскучиться )
вот я тоже так делаю) Дейдаре написала выше)
а у меня был соигрок, который мог за один день написать до 10-12 постов! причем все посты были не однострочные, а очень интересные и красиво написанные, т.е. на достаточно высоком уровне. Но это с учетом того, что ролевые, по факту, ее фактически основное хобби. Сейчас она стала постарше, конечно, поэтому у нее уже так не получается.