Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на форум Naruto. The Bridge.
Мы рады приветствовать вас на нашем свежеоткрытом форуме, безмерно счастливы сообщить об открытии и невероятно ждем новых участников!
Месяц в игре:
Погода:
Список активных отыгрышей:

Naruto. The bridge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь стеснительных

флуд в честь стеснительных

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Deidara написал(а):

контакт FUUUUUU

Ролевые группы ВКонтакте - это реально тот еще шлак. Даже если сама ролевая годная (а такие есть реже, чем на тех же форумах), я не могу там играть, потому что мне не нравится буквально ВСЕ. Оформление, последовательность игры, участников-долбоебов куда больше, нежели серьезных игроков.
Тет-а-тет не могу играть долго, потому что быстро наскучивает, происходит то же выгорание. Я вообще не понимаю, откуда берутся игроки, которые могут подолгу играть вдвоем один и тот же сюжет. Форум пестрит разнообразием в этом плане. Он атмосфернее, удобнее. Быть может, это по той причине, что из мира ICQ, еще будучи зеленым "генином", я сразу полезла на форумы и сразу же осела на них, поэтому другие платформы не могу воспринимать? Кто знает)
короче, форумы навсегда http://s019.radikal.ru/i604/1711/42/d0a7dac75a2d.png

Deidara написал(а):

и все же, как ты успеваешь хд эпизодов небось тоже херова туча

о, кстати! На том форуме, где я играю своими 10-ю персонажами, локационная система игры. Как бы идет игра "в реальном времени", поэтому и отписи ждать можно подольше. Другое дело, что некоторые игроки еще набирают флэшбэки, которые уже идут эпизодами, но я как-то к этому не предрасположена, поэтому в этом плане дышу спокойно.
Как успеваю... я даже не знаю сама, особенно, если учесть, что я люблю и игры, и чтение, а вне каникулярного времени еще и учусь. Просто, наверное, не отличаюсь большой скоростью отписи вот и все. В среднем - пост за двое-трое суток. При игре тет-а-тет с людьми могу писать раз в две недели, вплоть до раза в месяц (с одним человеком проще договориться, чем с несколькими людьми). Иногда приходится брать перерывы где-то на неделю или больше, чтобы просто отдохнуть от писанины и заняться чем-то другим.

Kamishiro Rize написал(а):

Я в таких случаях беру "отпуск" и резко меняю род деятельности. Занимаюсь чем-то другим, чтобы успеть соскучиться )

вот я тоже так делаю) Дейдаре написала выше)
а у меня был соигрок, который мог за один день написать до 10-12 постов! причем все посты были не однострочные, а очень интересные и красиво написанные, т.е. на достаточно высоком уровне. Но это с учетом того, что ролевые, по факту, ее фактически основное хобби. Сейчас она стала постарше, конечно, поэтому у нее уже так не получается.

0

512

Kamishiro Rize

назовём эпизод «двойной суесайд двух ебанько»
включаем my chemical romance - to the end
и умираем
ябсыгралтакое

Hyūga Hinata

я с телефона сейчас и буду работать часик-два, найду твоё сообщение и отвечу тогда :з отож много и написать много хочется

0

513

Hyūga Hinata написал(а):

Тет-а-тет не могу играть долго, потому что быстро наскучивает, происходит то же выгорание. Я вообще не понимаю, откуда берутся игроки, которые могут подолгу играть вдвоем один и тот же сюжет.

+1! Без внешних обстоятельств, без случайностей, без других игроков - ну не о чем писать :с Ощущение, будто двух людей заперли в какой-нибудь клетке и оставили, а вы сидите и думайте, чем занять себя. Первые пару дней, может, нормально, а дальше - бяда

Hyūga Hinata написал(а):

а у меня был соигрок, который мог за один день написать до 10-12 постов! причем все посты были не однострочные, а очень интересные и красиво написанные, т.е. на достаточно высоком уровне. Но это с учетом того, что ролевые, по факту, ее фактически основное хобби. Сейчас она стала постарше, конечно, поэтому у нее уже так не получается.

Когда я мелкая совсем-совсем была, тоже на ролевых много времени проводила, отписывалась молниеносно ) В принципе, нас таких много было, почти все соигроки так же хд Сейчас не всегда получается :с Это, кстати, еще одна причина, по которой персов мало. Если будет много - я просто не буду успевать линии доигрывать, а медленный прогресс меня угнетает и так же приводит к "выгоранию"

0

514

Буквально недавно поуходил со всех почти форумов, их было девять штук, на двух твинки, в общей сложности со всех насчитывалось 62 активных эпизода
Хы

0

515

Deidara написал(а):

Kamishiro Rize

назовём эпизод «двойной суесайд двух ебанько»
включаем my chemical romance - to the end
и умираем
ябсыгралтакое

Я уже вижу этот сюжет: сначала я спасаю тебя из башни Акацки (ты мне сбрасываешь конский хвост, аки Рапунцель). Идем к Акуме, он нам говорит, что мы... не очень умные люди, политическое убежище не предоставляет и гонит в шею. Потом мы с горя напиваемся и идем к Орочимару, горланя какие-нибудь неприличные песни. Где-то в этом промежутке умираем хд

0

516

Uchiha Sasuke написал(а):

Буквально недавно поуходил со всех почти форумов, их было девять штук, на двух твинки, в общей сложности со всех насчитывалось 62 активных эпизода
Хы

Ты опасен! Тебе нельзя доверять

0

517

Kamishiro Rize

Я СОГЛАСЕН ЭТО ОТЫГРАТЬ, МОЙ ПРИНЦ

0

518

пойду фоткать бродячих псов
ох уж эти суецидники, прям чувствую себя в тусовке

0

519

Ты опасен! Тебе нельзя доверять

Очень опасен
Я как молоко после селёдки, даже опаснее

0

520

Deidara написал(а):

найду твоё сообщение и отвечу тогда :з отож много и написать много хочется

хорошо, буду ждать .D
люблю обсуждать всякое с людьми и выслушивать их мнение)
удачной работы)

+1! Без внешних обстоятельств, без случайностей, без других игроков - ну не о чем писать :с

особенно,если соигрок "бревно". Это когда он не может подкинуть какие-то случайностей в игру. Я, кстати, себя причисляю в ряды таких игроков, потому что боюсь сделать что-то, влияющее на игру и боюсь этим разочаровать соигрока.

Ощущение, будто двух людей заперли в какой-нибудь клетке и оставили, а вы сидите и думайте, чем занять себя. Первые пару дней, может, нормально, а дальше - бяда

да, пару дней действительно нормально. Единственное, что на моем опыте такую игру спасает, это примерное обсуждение будущих сюжетов. Тогда интерес практически не тухнет, но все равно слив происходит в 9 случаев из 10.

Когда я мелкая совсем-совсем была, тоже на ролевых много времени проводила, отписывалась молниеносно )

так и я отписывалась часто,но мы играли в звездочках или измеряли размер постов в строчках. Писать так много в литературном стиле, где один пост размером от 3-5 косарей символов - это, имхо, очень сложно и надо иметь безграничный талант и фантазию.

Это, кстати, еще одна причина, по которой персов мало.

меня это, черт возьми, не останавливает ХД

Буквально недавно поуходил со всех почти форумов

почему, если не секрет? усталость? ХД
на самом деле, когда играешь на многих форумах, то игра интереснее, чем если персов штук 10 в одной вселенной. Я уже с ума схожу, хочется разнообразия хоть какого-то.

Отредактировано Hyūga Hinata (2018-08-27 19:18:37)

0

521

Hyūga Hinata написал(а):

почему, если не секрет? усталость? ХД

Да. Но даже не от количества игр или нехватки времени. У меня просто была та же проблема. Форумы разные, фендом один, это довольно-таки быстро наскучило, поэтому пришлось свернуть лавочку, оставив самый минимум

0

522

Форумы разные, фендом один

даже стало любопытно, что это за фандом такой популярный, что по нему столько игр создано О_О

Отредактировано Hyūga Hinata (2018-08-27 19:28:59)

0

523

Hyūga Hinata написал(а):

даже стало любопытно, что это за фандом такой популярный, что по нему столько форумов О_О

Марвел. По нему и правда много форумов, но я ещё кроссоверы посещал, так что

0

524

Deidara написал(а):

Kamishiro Rize

Я СОГЛАСЕН ЭТО ОТЫГРАТЬ, МОЙ ПРИНЦ

Я буду темным принцем, князем Тьмы! На вороной кобыле. Ну на Итачи, в смысле. Не нашем, а абстрактном

Очень опасен
Я как молоко после селёдки, даже опаснее

Главное, чтобы не как касу марцу
ШОК-КОНТЕНТ. Не смотреть тем, кто ест!
Это такой гнилой сыр с личинками. Его с ними живыми, вроде, и едят. Можно выковыривать, но, сдается мне, это не сильно улучшает положение. Приятного аппетита :з

Hyūga Hinata написал(а):

меня это, черт возьми, не останавливает ХД

Когда мне кто-то ответил, я ощущаю себя должником, начинаю метаться, нервничать и корить себя. Дурацкая привычка, да хд Если не отвечаю ооочень долго - чувствую себя виноватой :с

Hyūga Hinata написал(а):

так и я отписывалась часто,но мы играли в звездочках или измеряли размер постов в строчках. Писать так много в литературном стиле, где один пост размером от 3-5 косарей символов - это, имхо, очень сложно и надо иметь безграничный талант и фантазию.

Нууу, 5к символов у меня и сейчас-то не всегда получается, но 3к - вполне. Я звездочки и пару строк отписывала первый год где-то, потом попала на форум посерьезнее и пошло-поехало. 10-12 не всегда получалось, но с активными соигроками 4-6 постов в день минимум было. Не всегда получалось 10-12, ибо локационки и очередь :с Я всегда берусь за все с излишним фанатизмом хд

Hyūga Hinata написал(а):

да, пару дней действительно нормально. Единственное, что на моем опыте такую игру спасает, это примерное обсуждение будущих сюжетов. Тогда интерес практически не тухнет, но все равно слив происходит в 9 случаев из 10.

У меня спасает только игра за других персонажей. Параллельная, с НПЦ. Не очень люблю ее. И, да, случайности. У меня с последним тоже туго по той же причине :с Идеи есть, мешает стеснительность и вот это вот "А вдруг я чем-то нарушу планы". Ну и, если быть предельно откровенной, не всегда хочется лезть из кожи вон, потому что иногда рандомные соигроки садятся на шею. Это разве что с хорошо знакомыми людьми можно целые вселенные прорабатывать

0

525

Марвел. По нему и правда много форумов, но я ещё кроссоверы посещал, так что

аа, ну я совсем не удивлена тогда ХД
чувствую себя ненормальной, когда все вокруг только о них и говорят, а ты даже персонажей не всех знаешь

Когда мне кто-то ответил, я ощущаю себя должником, начинаю метаться, нервничать и корить себя. Дурацкая привычка, да хд Если не отвечаю ооочень долго - чувствую себя виноватой :с

оооо, аналогично! я не могу расслабиться нормально и делать другие дела. Я все время думаю о посте, даже если соигрок отписался буквально на днях.
Но это не мешает мне продолжать пинать мужские половые органы дальше ХД

10-12 не всегда получалось, но с активными соигроками 4-6 постов в день минимум было.

офигееееть. Для меня это все же ооооочень много х.х

Нууу, 5к символов у меня и сейчас-то не всегда получается, но 3к - вполне.

мой средний пост тоже где-то 3-4к, но в последнее время я даже на другом форуме умудряюсь писать по 10-12к , хотя там ввиду вселенной это сделать достаточно сложно ХД

ибо локационки и очередь :с

сейчас только это меня и спасает!ХД

Параллельная, с НПЦ. Не очень люблю ее.

то есть это когда играешь параллельно НПЦ и своим персом?  У меня такое бывает постоянно. А соигрок наслаждается, да. В итоге я плюнула, короче, и больше не ищу игру тет-а-тет (искала по Наруто, потому что форум не могла найти нормальный, но даже так разочаровалась). Потому что это гиблое дело. Или приходят всякие извращенцы (не только по определенному фандому, а вообще) или однодневки, или бревна. Или , блин, все сразу ХД
Я, конечно, тоже не идеал соигрок. Но хочется чего-то такого качественного, чувственного, а не вот это вот все.
Поэтому играю сейчас исключительно с терпеливыми старыми знакомыми ХД

0

526

Hyūga Hinata написал(а):

чувствую себя ненормальной, когда все вокруг только о них и говорят, а ты даже персонажей не всех знаешь

Та же балалайка хд Я боюсь ролевые (да и вообще произведения) по зомби-апокалипсису (очевидно, потому что понимаю, что мы бы все умерли хдд), космосу и супергероям. Сложный стиль :с

Hyūga Hinata написал(а):

Но это не мешает мне продолжать пинать мужские половые органы дальше ХД

А я страдаю. Потому что у меня шило в одном месте хд Оно мешает пинать!

Hyūga Hinata написал(а):

офигееееть. Для меня это все же ооооочень много х.х

Когда вспоминаю, тоже кажется, что много. Это уже как работа, практически. Сейчас так не смогу. А тогда еще и мало казалось )

Hyūga Hinata написал(а):

сейчас только это меня и спасает!ХД

Со своей "удачей" я часто застреваю в одной локации на месяц хд А потом уже вроде как другие персы или ролевые, запал пропадает

Hyūga Hinata написал(а):

то есть это когда играешь параллельно НПЦ и своим персом?  У меня такое бывает постоянно. А соигрок наслаждается, да. В итоге я плюнула, короче, и больше не ищу игру тет-а-тет (искала по Наруто, потому что форум не могла найти нормальный, но даже так разочаровалась). Потому что это гиблое дело. Или приходят всякие извращенцы (не только по определенному фандому, а вообще) или однодневки, или бревна. Или , блин, все сразу ХД
Я, конечно, тоже не идеал соигрок. Но хочется чего-то такого качественного, чувственного, а не вот это вот все.
Поэтому играю сейчас исключительно с терпеливыми старыми знакомыми ХД

Ага. В итоге театр одного актера, что-то вроде этого. Я ооочень, ну прям ооооочень обращаю внимание на то, кто как играет. Мне проще с тем, кто пишет мало или сбивается, но реально старается и толкает повествование, дает тебе пищу для поста, а не наблюдает в сторонке
Я когда-то хотела поискать соигрока в вк. Зашла в группы с поиском. Почитала объявления. Аташла. хдд

0

527

Окей, гугл
Как варить макароны
/when хозяюшка-Саске дома alone/

0

528

Окей, гугл
Как варить макароны
/when хозяюшка-Саске дома alone/

: D Самый верный способ - вари и пробуй в процессе
Во молодежь пошла, ну ничего без Кабуто и Орочимару не могут!

0

529

без Кабуто и Орочимару не могут!

Ой, не-не-не, про их макароны лучше даже не думать
Они шевелятся и шипят постоянно

Отредактировано Uchiha Sasuke (2018-08-27 20:35:40)

0

530

Ой, не-не-не, про их макароны лучше даже не будут
Они шевелятся и шипят постоянно

А ты веслом их, веслом. Ты же мужчина, ты же Учиха!
А я в Кураями формально не только шпион, но и кулинар : D

0

531

Ты же мужчина, ты же Учиха!

Порой даже Учиха не может ничего противопоставить живым макаронам..

0

532

Порой даже Учиха не может ничего противопоставить живым макаронам..

Разве шаринганы не всемогущи?
Ну, тогда лучше перейти на гречку

0

533

Разве шаринганы не всемогущи?
Ну, тогда лучше перейти на гречку

Нет, это ведь даже не МШ
пока
Не люблю гречку. Надо затариться рисом. Или вообще не париться и пойти по стопам классики. Дошираки там разные

0

534

Нет, это ведь даже не МШ
пока
Не люблю гречку. Надо затариться рисом. Или вообще не париться и пойти по стопам классики. Дошираки там разные

Кому бояться: Итачи или остальным? хд
Дошираки - вредно :с Рис еще более-менее. С ним можно сделать какую-нибудь вкусняшку, вроде ризотто. Добавить овощей и грибов, ну или мясо по вкусу. И быстро, и несложно, и вкусно

0

535

Кому бояться: Итачи или остальным? хд

Сначала Итачи, потом остальным хд

И быстро, и несложно, и вкусно

Да я б сделал без проблем, не парился бы с макаронами (живыми и не очень), да вот проблема только в том, что дома нет ничего, пх. Деньги все у матери на карточке, а друг свалил на пару дней. Я ж с ним живу некоторое время

0

536

Сначала Итачи, потом остальным хд

Хм! Нужно спрятать Итачи от тебя, тогда всем будет хорошо. Ну, кроме Итачи и тебя, быть может хд

Да я б сделал без проблем, не парился бы с макаронами (живыми и не очень), да вот проблема только в том, что дома нет ничего, пх. Деньги все у матери на карточке, а друг свалил на пару дней. Я ж с ним живу некоторое время

Эх, парни-парни! Ну вот не запасливые вы, не предусмотрительные :с
В любом случае макароны - это изи, поэтому удачи :з

0

537

Ну, кроме Итачи и тебя, быть может хд

Эгоизм!

Ну вот не запасливые вы, не предусмотрительные :с

Если много запасти, то всё может пропасть хд
Но я вспомнил про оливки в кладовке
Настало их время

0

538

Эгоизм!

Это меньшее зло :з

Если много запасти, то всё может пропасть хд
Но я вспомнил про оливки в кладовке
Настало их время

Ну не мешки же запасать хд А вдруг ураган? А вдруг снегопад?
:с Бека Приятного аппетита хд

0

539

шаринганы - отстой.

0

540

Deidara
Ты просто завидуешь, потому что у тебя их нет хд

0

Вы здесь » Naruto. The bridge » Флуд » флуд в честь стеснительных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно